bondy
расскажите про свою работу. Че просто так трещать. Я можт тоже туда подамся.
GuimpLеna
нет, не наврала ) я выгляжу старше
Okksana
я не работаю в грин писе
bondy
ясно-понятно, увы((((( Гринписовцы, мне кажется, другие.

я про реальную Вашу работу на Северах.
bondy
всему свое время.. не торопитесь жить и стареть :хехе: и чтобы Вам не написали на заданную тему, все равно Вы будете чувствовать и взрослеть по-своему...
Okksana
я тут 2 дня только, еще не знаю чем придется заниматься
Kolombina
да, знаю, но мне интересно как это происходит с другими, я ведь тоже с каждым днем старею, время уходит, а сижу и нихрена не понимаю
Okksana
а какие гринписовцы?
GuimpLеna
ну прям гринпис природу так наладил, что загляденье, можно подумать. Блин, вот есть протестный электорат такой, ггг.. ему соверш. пох, за что(или против чего) бороться.
bondy
"да и вообще неизвестно че он там делал" - да родился я там, жил и работал :biggrin:
bondy
у меня стереотип, что они очень восторженные, с горящими глазами, очень занятые, трудолюбивые, очень добрые, простые, но неглупые, по натуре своей альтруисты, мыслят глобально, а не рамками своей личности. Им всегда есть чем заняться и тк они очень увлечены своим делом, то всюду пиарят его важность.

а по теме.. такие мысли похожи на подведение итогов минувшего года и ожидания на счет будущего. Желание подсмотреть в него, хотя бы через других людей.
bondy
так про это и книжки пишут и в кино показывают... :хехе:и одним постом тут не отпишешься... а если не понимаете - значит время еще не пришло для понимания...
Шелест
вообще-то да, загляденье. Если бы не били тревогу в 20 век, ничерта бы щас уже не осталось. А виды вымирали бы не 50 в день, а 150. Синие киты бы вымерли точно и тд.
Okksana
Это Вы кого так описали? Строителей БАМа?
bondy
На первый.
"Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один" (с)
Что, собственно, легко можно наблюдать не только на БЗ.
Okksana
Поздно спохватились. Вот динозавров профукали.
GuimpLеna
этой мой стереотип гринписовцев.
wsoroka
Всороооооокааааааааа....... каких динозавров....
wsoroka
им повезло, они вымерли еще до цивилизации.
Okksana
Варвара, ну не несите чушь. Прям к биению тревоги гринп. все прислушались, ага. Как же.
Но, строго говоря, и гринписовцы не слушают ученых, убедительно доказывающих, что их деятельность - галиматья и блажь.
Всем хорошо.
GuimpLеna
>каких динозавров...

Поздно! Я же говорю, поздно. Всех уже профукали.
А гринпис предупреждал.
wsoroka
Это минздрав предупреждал, а динозавры наверное не послушались и пошли курить за гаражи... А гринпис никого не предупреждает, он только шубы краской мажет
Шелест
умные люди прислушались, слава аллаху. Стали охранять вымирающие виды, создавать большее заповедников, киотский протокол и тд. А брюзжащие тетки, которым лишь бы фи сказать, не зная про что всегда найдутся.
GuimpLеna
до сих пор мажут? молодцы, ребята.
femid
_____я просто устала от дурацких топиков и дурацких вопросов и даже жалко тех времен когда я была способна что-то писать честно и обстоятельно, а выбраться отсюда не могу___________

этот стон у них песней зовётся © :rofl:

а я-то думаю, с чего у вас пластинка несменяема..хорошо, хоть пулемёт-максимка в руки не попался, а то осталось бы на планете одна Шелест, ну и ещё человека полтора от силы..

ты прям как Луна, всегда охота повернуть и глянуть. можт и не стоит бензин на луноход тратить..

как жить-то, когда одни козлы кругом? тяжело, должно быть..
Okksana
Ну да, когда все есть и не надо ни о чем больше думать. то можно и Киотский протокол выдумать и в грин пис поиграть. И командовать другим - мол вы ребята не сметь дальше развиваться, живите как сейчас - полном дерьме.
Сифон
давайте достукаем ее перед НГ, шоб неповадно было)) :безум:
Okksana
Варь, вы с дуба рухнули?
Это моё дело. и вообще, я против групповухи.я сама вас стукну, если полезете..
Ech_Aleks
да что вы, надо придумать теорию массового потребления и перепроизводства, когда выкачивается как можно больше ресурсов, текущих понятно куда. Все недовольным - выискать кучку ученых, детально доказывающих безвредность сей идеалогии и тотальное влияние солнечной активности на все процессы на Земле. Фундамент мировой экономики стоит в таком случае прочно. На текущем поколении. Что будет с последующими - пусть думает кучка энтузиастов, которые с денежной машиной все равно не потягаются. А уж Сибирь настолько отсталый регион, что в первую очередь нужно думать об освоении имеющихся ресурсов *чтоб запад имел резервы*, о складировании ядерных отходов, да.. нужно еще сделать так, чтобы обязательно вырубались леса бесконтрольно *зачем ущемлять предпринимателей*, сваливались отходы в реки, вылавливались тонны рыб. Для здесь и сейчас. будущее детей? да кому они нужны.
Okksana
Дятел - симпатичная и полезная птичка. Сожалею, но на моей вывеске - ворона.безумно, безумно жаль.
bondy
На первый..
Вспоминаю себя в 23 года.. Весёлая, любознательная, всё хотелось испытать..
О старости и не думалось совсем.
Какая старость, когда энергия хлестала налево и направо!
Учеба, замужество, рождение детей, развод, новые знакомства, женитьба сына, рождение внука, - всё на одном дыхании.
И где она, эта старость? Я пока не могу ответить... Если кто-то меня считает старой, - не обижусь.. Главное- сама себя таковой не считаю. :улыб:
Что с возрастом поменялось?
Стала менее требовательной к себе и к другим.
Очень ценю в людях хорошесть. Она есть у каждого! Если её видеть, плохое нивелируется..
Всем молодым хочется пожелать: не бойтесь жить! Жизнь очень быстро пролетает, а хочется успеть всё.
"Безумству храбрых поём мы песню!" (с)
:роза:
Пилюля
как вы думаете, почему я постоянно думаю о старении? я ведь его не боюсь, просто сам процесс очень интересен своими изменениями, кажется, что вот-вот и я познаю что-то глубинное, увижу множество граней, сознание просветлеет, может быть мне не хватает этой самой жизнерадостности?
,
Пилюля
А ещё вот, что во мне изменилось! :улыб:
В молодости все думают о любви.
Эти мысли часто сочетаются со страхом "меня никто не любит" . Я влюблялась, безответно.. Те, в кого влюблялась, и не догадывались о моих чувствах... Было страшно.. Иногда было очень-очень грустно.. Да..
С возрастом, а именно- после 40 лет, пришло понимание того, что обязательно нужно выражать свои чувства, нужно говорить о них .Тогда уйдет страх "меня никто не любит", и придет любовь.
Желаю всем любви! :роза: :heart:
bondy
как вы думаете, почему я постоянно думаю о старении? я ведь его не боюсь, просто сам процесс очень интересен своими изменениями,
Вы, наверное, не о старении думаете... Какая-то формулировка странная...
Вы просто, наверное, задумываетесь о жизни, о её смысле..
Это нормально.. В такие минуты бывает грустно.. Но не уходите туда надолго. :улыб:
Пилюля
ага, Гала...в 25 начать задумываться...лучше позже,чем... :безум:
голова она не только помаду мазать...
Пилюля
хм....я не стесняюсь говорить людям о своей любви, втом числе мужчинам, тока нафиг эта любовь не нужна :biggrin: да я и не расстариваюсь ) кому-нибудь да нужна будет когда-нибудь ))
bondy
главное что она есть в Вас любовь-то ))))
wox
Вы в 25 задумались? )
GuimpLеna
не знаю, вы думаете это важно? )живут же люди без любви и ничего так, счастливы сами по себе )
bondy
Люди много "без" чего живут, но вот по другому лучше.
bondy
никто не живёт без любви
так не бывает
Девочка
вот что хотела спросить! а со временем приходит понимание, что такое любовь? наверняка и это понятие меняется в течении всей жизни? тогда можно действительно предположить, что кто-то живет без любви! может человек только думает, что это любовь. А вы сейчас пониматете, что это такое?
bondy
Я понимаю... это когда за всё благодаришь, и ничего не требуешь. Неважно, кого или что. Бога, судьбу, человека...
bondy
да
счас скажу и меня быстро оспорят, потому что попытка словами выразить ощущения обречена на провал
даже если ощущение у всех и одинаковые - в одни и те же слова каждый вкладывает своё...слова разводят людей...

для меня понимание любви не изменилось совершенно с течением лет...
Девочка
ну почему же, мое понимание близко к пониманию Крыски и нас слова не развели, кто-то и ваши слова кто-то поймет, а кто-то нет
bondy
а вот это уже МОЙ опыт: о святом, дорогом для меня - помалкивать...немало найдётся желающих измазать г...ном то, что другому, мне, дорого...
а мне от этого больно
Крыска
...а как же любовь к себе?