Aleksandrin
old hamster
Aleksandrin
old hamster
привет))
на ночь подумать...чтобы лучше спать
на ночь подумать...чтобы лучше спать
Угу, выкладывала, точно. В топике про новогоднее настроение в прошлом году для птицы. Но тот клип уже не могу найти, его удалили, а он мне очень нравился.
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228274
1000
Ночной дозор.
160120
1000
Дневные хотелки.
193507
1000
Мишель
Эмпат
Не верьте ушам своим, это песня не про пи..расов, как может показаться. Это про избавление. ыыыы
Space-Deliverance, Ютьюб.
Space-Deliverance, Ютьюб.
А это мои страдания: Новый год уже близко, а денег нету. Что-то надо делать, что-то надо делать...
Адский замес неоклассики, брейкора, idm и хрен пойми чего. В середине клипа не пугаться - это режиссерская задумка
кстати SOPOR AETERNUS мне ничего так , понр.
только с видеорядом вещицу слушать интересней, но это не значит, что я обожаю червяков и жуков с мышами.. а просто как-то всё прекрасно там совпадает с видеорядом.. это их клип?
скажите о них ровно пару строк, коли не лень..
только с видеорядом вещицу слушать интересней, но это не значит, что я обожаю червяков и жуков с мышами.. а просто как-то всё прекрасно там совпадает с видеорядом.. это их клип?
скажите о них ровно пару строк, коли не лень..
А википедией пользоваться не научили?
научили? Хотя там бред в большей степени
научили? Хотя там бред в большей степени
Ну и до кучи Типа главная танцевальная группа планеты этого года Самая попсовая песня правда с совсем свежей пластинки. Там много чего более интересного есть.
Как пишут в последнем номере " Rolling stone", они с этим альбомом вошли а ТОП-20 альбомов.
Украинская народная песня
"Ой, у вишневому саду"
"Ой, у вишневому саду"
А вообще, собственно, открытие года - это вайнахский бард Тимур Муцураев. В принципе, 50% творчества оскорбляют чувства некоторых упертых россиян, так как там про Джихад, убивать неверных и т п. Размещать это дело понятно, не буду, так как нарушает УК РФ по целому ряду статей.
Поэтому вот кое-что политически и социально нейтральное:
Ветер
Погасли свечи
Я уйду
Собственно говоря, продолжает традицию так называемого Русского Рока с того места, где сдох это самый Русский Рок. Вообще, Муцураев он намного более русский исполнитель, нежели другие кавказцы, которые базируются на этнической культуры.
У него можно весь спектр интонаций найти от окджавы и розенбаума до Башлачева и Летова.
Поэтому вот кое-что политически и социально нейтральное:
Ветер
Погасли свечи
Я уйду
Собственно говоря, продолжает традицию так называемого Русского Рока с того места, где сдох это самый Русский Рок. Вообще, Муцураев он намного более русский исполнитель, нежели другие кавказцы, которые базируются на этнической культуры.
У него можно весь спектр интонаций найти от окджавы и розенбаума до Башлачева и Летова.
в зад-ни-цу.
экстремистов- циркачей не люблю , начиная с Че Гевары. ибо настоящие и искренние и фанатичные - погибают единомоментно, мучительно и безвестно. а чей-то рупор - извините, спекуляция на их же вере и крови. я их жалею, вместо того , чтобы собирать ударный урожай на плантациях - их толкнули на пулемёт, дав его в руки, и под оный же подставив..
уж лучше Дима Билан, с его темой социального заказа, по кр. мере люди целы..
извините, ибо , написуя это , была неск-ко пьяна, могла переборщить в формулировках, но сути - не изменив..
экстремистов- циркачей не люблю , начиная с Че Гевары. ибо настоящие и искренние и фанатичные - погибают единомоментно, мучительно и безвестно. а чей-то рупор - извините, спекуляция на их же вере и крови. я их жалею, вместо того , чтобы собирать ударный урожай на плантациях - их толкнули на пулемёт, дав его в руки, и под оный же подставив..
уж лучше Дима Билан, с его темой социального заказа, по кр. мере люди целы..
извините, ибо , написуя это , была неск-ко пьяна, могла переборщить в формулировках, но сути - не изменив..
БарагозниК
old hamster
а то у той какчество не очень...
нпп
Какуюнить не слишком заезженную новогоднюю песню запостите, плиз)
Какуюнить не слишком заезженную новогоднюю песню запостите, плиз)
только дамы чото от волнения сбивчивы, что -ли..
подежурю пока , что ли.. вы там причащайтесь, а я пластинки гонять буду, вроде вам для танцев и раздумий
Ой, какие хорошие песни)
Спасибо за всё!
Спасибо за всё!
а это для зачисленных в молодёжную группу))
бегитя, открывайтя , принимайте, запасайтесь на год вперёд!
какой ты, оказыввается, бодрый пенсионер..
ладно, разбавим лирическим..
ладно, разбавим лирическим..
мелодии и ритмы зарубежной эстрады
ради этого в детстве стоически не спалось до новогоднего утра..
ради этого в детстве стоически не спалось до новогоднего утра..
я её нашла!!!!
картинка- барахло.а песня
картинка- барахло.а песня
к новогоднему столу. девочкам в назидание..
я её нашла!!!! картинка- барахло.а песняХорошая песня и картинки то же хорошие, симпатишные даже, особенно понравилось кольцо в открытой книге и его тень, в виде сердца.
Кто поёт то хоть, Кучин чтоли? По голосу на него похоже, только тут голос вроде чуть выше Кучинского.
Кучин, Кучин.. только в боле ранней версии песня была позлее и повеселее))
Ташк, такая ностальгия...старый фильм из детства. Сколько его уже не показывали...