На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А муж в командировке. А как же семейный кодекс?
Думаете это шанс? Может и вправду слишком подозрительные на пустом месте?
Муж в Москве, завтра улетает в Тайланд. А потом разводимся.
Печально. Хотя иногда развод - это выход. Хотите поднять себе настроение?
Оно у меня и так хорошее, Новый Год же :-)
надо было сначала слетать с ним в Тайл., а потом разводиться.
Зачем? Я ему сама путевку на Новый Год подарила. Пусть летит. Нас больше ничего не связывает.
Сейчас читают
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
85473
876
Красота и беременность (часть 47)
223982
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
431381
1000
У меня сегодня не очень. Сидим и ждем директора. Стол накрыт и все остывает и обветривается.
В попу не дам! :-))))))))))))ну вот, только я размечтался))
приступайте..директор, когда освободится - доест.будет знать как опаздывать.
Я уже было испугалась, сейчас обвинят, что директор у меня спит :-))))))
Скинь в личное покрупней, хорошо?
Катя.
Катя.
Хороший способ отделаться - это законопатить в бочку, а бочку пустить в сине море. И то, как убедительно доказал пушкин - не всегда.
а из тая-то че не вернуться)))
а из тая-то че не вернуться)))
Мой майл bukin.v@mail.ru
Черт знает как отправить, не профи. Напиши мне в ящик.
Черт знает как отправить, не профи. Напиши мне в ящик.
Лови, там мое фото крупно есть.
Некоторые умудрённые женщины говорят, что до двадцати восьми лет мужчины ещё худо-бедно развлекают и скрашивают будни.. а вот позже - иметь такое дело постоянно на хозяйстве - некоторый геморрой и обуза..
Я не Путин, но на Берлузкони похож чем то.
Похож :-)
Все! На сегодня вывеска "ОСТАЛЬНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ" :-) Кандидат найден и ожидаем к 11 вечера, с вином :-)
Все! На сегодня вывеска "ОСТАЛЬНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ" :-) Кандидат найден и ожидаем к 11 вечера, с вином :-)
Я не Путин, но на Берлузкони похож чем то.Риск. Определенно есть. Например, получить в лицо от какого-нибудь психического статуэткой... это в самом легком случае)

Мыло и другие вещи еще не роняйте... мало ли что он(а) в эротичном оранжевом платье... вопрос - что там ждет Вас под платьем, какой сюрприз...

(*туманно стращает новичка*)

Сливовое?
Что-то мне подсказывает, что отчета об этой вечеринке мы не получим от того смелого любителя бешено знакомиться и двойника Берлусконя...
Что-то мне подсказывает, что отчета об этой вечеринке мы не получим от того смелого любителя бешено знакомиться и двойника Берлусконя...

Ну, Mahitos, всяко объявица.
Можт поделится, долго ли пришлось уговаривать...
:-))))))))))))))))))
Можт поделится, долго ли пришлось уговаривать...
:-))))))))))))))))))
Меня вот мусорка приколола)
Димка-травести веселится вовсю под масочкой, а народ через одного - нет чтоб поддержать и постебаться всласть, дак бодается с ним, прям, на сериозе)) Даже сердится на подначки. А Димо того только и надо, сливки слизывает))
Вот Трива на него нет. Прям, жаль, что он не заходит.
Хорошенький можно было бы изобразить диалог... представила себе, как Трив общается с МахитОсом про зоопарк, сливовое вино и хорошенькую няню сыны третьим номером
(Трив-МахитОс(Димос)-няня Вика)))))))))))))))))))))))
...и пара диких обезьянннн...

Димка-травести веселится вовсю под масочкой, а народ через одного - нет чтоб поддержать и постебаться всласть, дак бодается с ним, прям, на сериозе)) Даже сердится на подначки. А Димо того только и надо, сливки слизывает))
Вот Трива на него нет. Прям, жаль, что он не заходит.
Хорошенький можно было бы изобразить диалог... представила себе, как Трив общается с МахитОсом про зоопарк, сливовое вино и хорошенькую няню сыны третьим номером
(Трив-МахитОс(Димос)-няня Вика)))))))))))))))))))))))

...и пара диких обезьянннн...

да никто там не реагирует на самом деле. в мусорке то Диму живого видели и вся тайна уже давно раскрыта

Кое-кто все еще в сомнениях про это дамочко)))
Ну да ладно, все равно Димка балдежный. Когда торопится - стиля не хватает, скатывается на традиционные для него вопросы и реакции)
Но молоток. Продолжает собирать залы)
Жирика он мне чем-то напоминает... смесь шоумена и Пульчинелло для аудитории рунета))
А ведь в этом что-то есть...
Димины онлайн-скетчи выполнены в стиле популярных туповатых местами и наскоро сляпанных смехотелешоу
Ну да ладно, все равно Димка балдежный. Когда торопится - стиля не хватает, скатывается на традиционные для него вопросы и реакции)
Но молоток. Продолжает собирать залы)
Жирика он мне чем-то напоминает... смесь шоумена и Пульчинелло для аудитории рунета))
А ведь в этом что-то есть...
Димины онлайн-скетчи выполнены в стиле популярных туповатых местами и наскоро сляпанных смехотелешоу
***туповатых местами***
вот только мест таких становится всё больше и больше
увы
а поначалу было мило...да
вот только мест таких становится всё больше и больше
увы
а поначалу было мило...да
Он повторяется, вдохновения не хватает. А повторы в смеховом жанре сразу скучны)
Вот прикинь, что ты слушаешь один и тот же анекдот десять раз. Он кажется уже не таким острым и смешным, как в первый раз)
(*заступается*)
Вот прикинь, что ты слушаешь один и тот же анекдот десять раз. Он кажется уже не таким острым и смешным, как в первый раз)
(*заступается*)
Как вернется, я ему дам распечатку количества сообщений с упоминанием его имени. Львам это будет приятно, что "залы" в его адрес собраны, тысячные аудитории-просмотровые :_)
можешь не заступаться...я не наезжаю
мне этот жанр не особо интересен...я не слежу за его творчеством
так...когда уже пройти невозможно мимо - читаю ( в основном в Служебке, правда)
но а ты известный естествоиспытатель...это я помню )))
как ты пошла в Мусорку подонковскому языку учиться
мне этот жанр не особо интересен...я не слежу за его творчеством
так...когда уже пройти невозможно мимо - читаю ( в основном в Служебке, правда)
но а ты известный естествоиспытатель...это я помню )))
как ты пошла в Мусорку подонковскому языку учиться

Да я ж говорю: молоток!
Первые два семестра студент работает на зачетку, а остальные восемь семестров - зачетка работает на студента)))
Вот отсюда и залы)
Первые два семестра студент работает на зачетку, а остальные восемь семестров - зачетка работает на студента)))
Вот отсюда и залы)
Эх, жаль, что развернуться не дали!!!
Я бы!!! Раззудись, рука!!! Мусорка б ходила ко мне учиться!
Но сразу прислали предупреждение...подрезали инициативу творческую на корню, обрубили руки, зеленые сатрапы!
(*ржОт*)
Я бы!!! Раззудись, рука!!! Мусорка б ходила ко мне учиться!
Но сразу прислали предупреждение...подрезали инициативу творческую на корню, обрубили руки, зеленые сатрапы!

(*ржОт*)
да уж...силы в тебе бродят...не унять )))
мне недавно один умный мужчина сказал, что с такой энергией прямиком в депутаты
так вот ты ещё первее меня туда
мне недавно один умный мужчина сказал, что с такой энергией прямиком в депутаты
так вот ты ещё первее меня туда

Димо мне рассказывал, что хотел мэром Новосибирска стать :-))))))))))))
...и Шелест возьмем - третьей будет! 
Устроим зеленую революцию - бархатную. Это модный в этом сезоне цвет и материал (Девочка, да же?)

Сначала будем брать, как обычно, почту, телефон... эээ... сотовые компании и теле...эээ... интернет, короче, уже наш...
(*задумалась, что брать третьим номером*)

Устроим зеленую революцию - бархатную. Это модный в этом сезоне цвет и материал (Девочка, да же?)

Сначала будем брать, как обычно, почту, телефон... эээ... сотовые компании и теле...эээ... интернет, короче, уже наш...
(*задумалась, что брать третьим номером*)
:-))))))))))))))))))))))
У кого? У тебя? У него = хватит. Хватило покрайней мере чобы наскрести три ляма и оформить документы. То что не пошел эт его проблемы. Но человек - дерзнул! И только этим заслуживает уважение.
У кого? У тебя? У него = хватит. Хватило покрайней мере чобы наскрести три ляма и оформить документы. То что не пошел эт его проблемы. Но человек - дерзнул! И только этим заслуживает уважение.
Я даж больше расскажу. У него женщина была, Наташа её звали. Дак вот она с мэрией связана. Он начал готовить документы на мэра и ресурсы только потому, что она ему декларировала Солодкина как готового мэра. А Сиурко взвыл и напролом пошел. Вот это- мужчина!
БарагозниК
old hamster
да мало ли Наташ в Мэрии, ты фамилию давай..
Серафимм
mentally ill people hunter
почитал..всёпоследненаписанное...ПОЛНЫЙ БРЕД...РЕБЯТ...ВЫ ЧО УРОДЫ?

Ну если вы ему на раскрутку еще сотни миллионов кинете то может быть избиратели потенциальные и простят появления в женском платье