На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тааак *с надеждой* с утра экзамен, значит студент? *таак старые негодники надоели местные*
Я вот чО подумал...небыло меня скокота дней....тут жисть кипела как вулкан..даже ночью...пришёл...вылез...и сдохло всё..мож мне ник поменять на типа ДУСТ....?
Варенька!!!
Добрый вечер...вас ешо не дефлорировали тут ...на БЗ?
Добрый вечер...вас ешо не дефлорировали тут ...на БЗ?

сама поражась, опять меня обсуждали. ну что во мне такого-то? *прикидывается простушкой*
Ну ладно, покушала я от вас, спасибо, женщины))
не надо. дуст он от блох. тем самым ты оскорбишь остальных пользователей.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 10)
185142
1000
"Я тебя полюблю"
51309
394
Декабрьский предновогодний топик)))
166479
1000
так..че это..че это?
что за дуст? что за блохи?
что за дуст? что за блохи?

Ириш, что-то я думаю, что это как раз артрит. Так скоропалительно воспалился и быстренько пройдёт. А потому что нефиг задерживаться!
Удачи завтра!
Удачи завтра!
ну мыло такое. я в детстве котенка подобрала а бабушка мне это мыло дала и велела мыть его иначе оставить не разрешит. вонючее
а я причем? *Сима, она меня обижает, а ты ведь не имел в виду, то что она говорит? опровергни немедленно! а то я буду злая*
ой! я прочитала!
Сиим! симаа! *дергает за пинжак
а что такое "толерантность??"
Сиим! симаа! *дергает за пинжак
а что такое "толерантность??"
да? ну ладно.. У меня тут видишь уже рефлекс выработался, все норовят меня клюнуть в своих петушиных (типа традиционно бзшных заспинных тьфу и еще раз тьфу) боях.
А мне летааать, а мне летааааать, а мне летааать охота!
А мне летааать, а мне летааааать, а мне летааать охота!
толерантность - то ле ранить то ле любить - выбираешь сам
да лааадна! я ваще безобидная и миролюбивая!
о! хочешь что расскажу?)
о! хочешь что расскажу?)
чиорт. все равно не понятно. не понятно в контексте того предложения, что Сима имел ввиду.. хотя иногда луче и не знать 

давай! так классно со своими субличностями болтать! *засуетилась*
А мне летааать, а мне летааааать, а мне летааать охота!Ко мне лети...не обижу..сегодня во всяком случае...

что-то ты сегодня хороший, мягкий. Точно не обидишь? *высовывая в щелочку свою прекрасную душу*
у меня сегодня день както говняно начался и я решила что буду мега хорошей. и давайдела делать добрые налево и направо..
и ничего - выровнялось))
о! это я Крыске еще рассказать хочу. как это с ее теориями бъется
и ничего - выровнялось))
о! это я Крыске еще рассказать хочу. как это с ее теориями бъется
Как оно на воле?

понятно...растрепали уже..блин....
всё всем пока..спокойной ночи

расскажи, пожалуйста, про добрые дела. Я хочу порадоваться.
Я вот седня на катке была счастливая-пресчастливая. Было малолюдно и снежок припорошил лед, никто не гонял. и я летала как лебедь по пруду.. А потом в автобусе пьяный, но добрый парень всех поздравлял с НГ, был таким учтивым и отчаянно приятным.
Я вот седня на катке была счастливая-пресчастливая. Было малолюдно и снежок припорошил лед, никто не гонял. и я летала как лебедь по пруду.. А потом в автобусе пьяный, но добрый парень всех поздравлял с НГ, был таким учтивым и отчаянно приятным.
я еще не знаю. Что случилось? Уволился??
со своими субличностямиа это что значит?
када в человеке живут другие личности, разные характеры. Как во мне Варвара и Зизя, ее клон.
Ээээээ... Сим, ты чего? Тебе не было несколько дней, значит, в реале пропадал. Вот и спрашиваю, как там в жизни.
да в них ничего радостного особо нет))
отвезла бабушку в на другой край города
съездила к маме помыла там холодильник
в ленте дала карточку стоящим рядом в очереди
прочитала тетеньке без очков названия сыра на полке в магазе
на дороге много машин пропускала -пробки кругом
ну и еще всякая фигня - не помню уже))
отвезла бабушку в на другой край города
съездила к маме помыла там холодильник
в ленте дала карточку стоящим рядом в очереди
прочитала тетеньке без очков названия сыра на полке в магазе
на дороге много машин пропускала -пробки кругом
ну и еще всякая фигня - не помню уже))
ишь какая шустрая))
ты как та тень. которая была сперва тень а потом обнаглела))))))))
и учти - не люблю я слово зизЯ прям настроение портит
ты как та тень. которая была сперва тень а потом обнаглела))))))))
и учти - не люблю я слово зизЯ прям настроение портит

ммм захотелось.. очень психоделическая авва, а та девушка была не для этого форума.
Малевич проникнул за грань форм и выразил то, что ни разу в живописи никто не смог выразить до него.
Малевич проникнул за грань форм и выразил то, что ни разу в живописи никто не смог выразить до него.
а у меня до этой зайка был. хороший такой. напуганный а потом я его поменяла и удалила совсем(( и найти не могу.
а эту картинку нашла. то же зайка))
и полюбила ее. она прям моя)
а эту картинку нашла. то же зайка))
и полюбила ее. она прям моя)
Малевич был придурок и наркоман...если что
У меня ща инет отрубица..так что если...спрашивайте щаз..

У меня ща инет отрубица..так что если...спрашивайте щаз..

мне у этой твоей ушки нравятся, а взгляд неочень.. какой-то жесткий, холодный.
малевич был гениальным мастером, а черный квадрат - что-то есть лучше?? еще вопросы, мнения?
это же просто восхитительно! Любуюсь на картину даже через инет передается
Малевич был одним из лучших рисовальщиуов начала 20-го века...но ЧК..это бред...это всего лишь часть большой работы...которую нужно рассматривать только всю в целом а не вырывая из контекста...а вырвав получаеца ...блевотина полная...так шта 

ты абсолютно ничего не понимаешь в искусстве.
ты абсолютно ничего не понимаешь в искусстве.Согласен...мне Рембрант и Веласкес..как то понятнее и ближе...

Вот лишь слабые попытки передать "Черный квадрат словно вобрал в себя все формы и все краски мира, сведя их к пластической формуле, где доминируют полюсность черного (полное отсутствие цвета и света) и белого (одновременное присутствие всех цветов и света). Подчеркнуто простая геометрическая форма-знак, не увязанная ни ассоциативно, ни пластически, ни идейно ни с каким образом, предметом, понятием, уже существовавшими в мире до нее, свидетельствовала об абсолютной свободе ее создателя."
Это не картина, это - пространство.
Это не картина, это - пространство.
мне у этой твоей ушки нравятся, а взгляд неочень.. какой-то жесткий, холодный.все так и есть
Жаль что ща инет отрубица..но я успею написать...
Искуство должно радовать глаз и душу....если мой глаз отторгает увиденное...это совсем не значит что я ущербный....совсем...
Искуство должно радовать глаз и душу....если мой глаз отторгает увиденное...это совсем не значит что я ущербный....совсем...
Вот это дааа.. написала про пространство и далее читаю ниже "Повешенная же плоскость живописного цвета на простыне белого холста дает непосредственно нашему сознанию сильное ощущение пространства. Меня переносит в бездонную пустыню, где ощущаешь творчески пункты вселенной кругом себя", - писал живописец."
Это путь к себе, к своей основе, где никакие формы ненужны и их уже нет или еще нет. Это то, что стоит за всем ощущаемым и управляет всем виденным. Это часть нас самих. Можно сказать, что это смерть, а можно - что начало проявленной жизни, как он писал, победа над солнцем. Но, под черным просвечивает белый фон. Черное и есть белое. Солнце рождает тьму, а тьма Солнце, как жизнь рождает смерть и наоборот. Краски - вторичны, как вторично растение к земле, но тем не менее которое не сможет существовать без земли.
Это путь к себе, к своей основе, где никакие формы ненужны и их уже нет или еще нет. Это то, что стоит за всем ощущаемым и управляет всем виденным. Это часть нас самих. Можно сказать, что это смерть, а можно - что начало проявленной жизни, как он писал, победа над солнцем. Но, под черным просвечивает белый фон. Черное и есть белое. Солнце рождает тьму, а тьма Солнце, как жизнь рождает смерть и наоборот. Краски - вторичны, как вторично растение к земле, но тем не менее которое не сможет существовать без земли.
но это правда восхитительно, не знаю что еще может настолько потрясти и показать жизнь как она есть. Можно сказать, что передана суть творчества.