Ночь, дозор, и будь, что будет..
70720
556
Satura
тааак *с надеждой* с утра экзамен, значит студент? *таак старые негодники надоели местные*
zizi
Я вот чО подумал...небыло меня скокота дней....тут жисть кипела как вулкан..даже ночью...пришёл...вылез...и сдохло всё..мож мне ник поменять на типа ДУСТ....?
Okksana
Варенька!!!
Добрый вечер...вас ешо не дефлорировали тут ...на БЗ? :eek:
Серафимм
сама поражась, опять меня обсуждали. ну что во мне такого-то? *прикидывается простушкой*

Ну ладно, покушала я от вас, спасибо, женщины))
Satura
Вау, Сатура, Вы носите гады?:улыб:
Серафимм
не надо. дуст он от блох. тем самым ты оскорбишь остальных пользователей.
zizi
так..че это..че это?

что за дуст? что за блохи?
Okksana
Ну ладно, покушала я от вас, спасибо, женщины))
:respect: :respect: :ха-ха!:
Девочка
Ириш, что-то я думаю, что это как раз артрит. Так скоропалительно воспалился и быстренько пройдёт. А потому что нефиг задерживаться!
Удачи завтра!
Okksana
ну мыло такое. я в детстве котенка подобрала а бабушка мне это мыло дала и велела мыть его иначе оставить не разрешит. вонючее
zizi
а я причем? *Сима, она меня обижает, а ты ведь не имел в виду, то что она говорит? опровергни немедленно! а то я буду злая*
Okksana
вот и именно ты причем? :eek:
Серафимм
ой! я прочитала!
Сиим! симаа! *дергает за пинжак

а что такое "толерантность??"
zizi
да? ну ладно.. У меня тут видишь уже рефлекс выработался, все норовят меня клюнуть в своих петушиных (типа традиционно бзшных заспинных тьфу и еще раз тьфу) боях.
А мне летааать, а мне летааааать, а мне летааать охота!
zizi
толерантность - то ле ранить то ле любить - выбираешь сам
Okksana
да лааадна! я ваще безобидная и миролюбивая!
о! хочешь что расскажу?)
zizi
Терпимость..милая :чмок:
Okksana
чиорт. все равно не понятно. не понятно в контексте того предложения, что Сима имел ввиду.. хотя иногда луче и не знать :biggrin:
zizi
давай! так классно со своими субличностями болтать! *засуетилась*
Okksana
А мне летааать, а мне летааааать, а мне летааать охота!
Ко мне лети...не обижу..сегодня во всяком случае...:улыб:
Серафимм
что-то ты сегодня хороший, мягкий. Точно не обидишь? *высовывая в щелочку свою прекрасную душу*
Серафимм
у меня сегодня день както говняно начался и я решила что буду мега хорошей. и давайдела делать добрые налево и направо..
и ничего - выровнялось))
о! это я Крыске еще рассказать хочу. как это с ее теориями бъется
Таша
может седня зарплата была..
Таша
Как оно на воле?
:спок:
понятно...растрепали уже..блин....
всё всем пока..спокойной ночи:хммм:
zizi
расскажи, пожалуйста, про добрые дела. Я хочу порадоваться.

Я вот седня на катке была счастливая-пресчастливая. Было малолюдно и снежок припорошил лед, никто не гонял. и я летала как лебедь по пруду.. А потом в автобусе пьяный, но добрый парень всех поздравлял с НГ, был таким учтивым и отчаянно приятным.
Серафимм
я еще не знаю. Что случилось? Уволился??
Okksana
со своими субличностями
а это что значит?
zizi
када в человеке живут другие личности, разные характеры. Как во мне Варвара и Зизя, ее клон.
Серафимм
Ээээээ... Сим, ты чего? Тебе не было несколько дней, значит, в реале пропадал. Вот и спрашиваю, как там в жизни.
Okksana
да в них ничего радостного особо нет))
отвезла бабушку в на другой край города
съездила к маме помыла там холодильник
в ленте дала карточку стоящим рядом в очереди
прочитала тетеньке без очков названия сыра на полке в магазе
на дороге много машин пропускала -пробки кругом
ну и еще всякая фигня - не помню уже))
Okksana
ишь какая шустрая))
ты как та тень. которая была сперва тень а потом обнаглела))))))))
и учти - не люблю я слово зизЯ прям настроение портит
zizi
:respect: :роза: приятнооо)) умничка!! :flowers: *ща запою голосом шуры - твори доброо по всей землеее*
Okksana
:agree:
а зачем ты авку такую взяла?
zizi
ммм захотелось.. очень психоделическая авва, а та девушка была не для этого форума.

Малевич проникнул за грань форм и выразил то, что ни разу в живописи никто не смог выразить до него.
Okksana
а у меня до этой зайка был. хороший такой. напуганный а потом я его поменяла и удалила совсем(( и найти не могу.
а эту картинку нашла. то же зайка))
и полюбила ее. она прям моя)
Okksana
Малевич был придурок и наркоман...если что :спок:
У меня ща инет отрубица..так что если...спрашивайте щаз.. :спок:
zizi
мне у этой твоей ушки нравятся, а взгляд неочень.. какой-то жесткий, холодный.
Серафимм
малевич был гениальным мастером, а черный квадрат - что-то есть лучше?? еще вопросы, мнения?
Okksana
это же просто восхитительно! Любуюсь на картину даже через инет передается
Okksana
Малевич был одним из лучших рисовальщиуов начала 20-го века...но ЧК..это бред...это всего лишь часть большой работы...которую нужно рассматривать только всю в целом а не вырывая из контекста...а вырвав получаеца ...блевотина полная...так шта :death:
Серафимм
ты абсолютно ничего не понимаешь в искусстве.
Okksana
ты абсолютно ничего не понимаешь в искусстве.
Согласен...мне Рембрант и Веласкес..как то понятнее и ближе... :ха-ха!:
Okksana
Вот лишь слабые попытки передать "Черный квадрат словно вобрал в себя все формы и все краски мира, сведя их к пластической формуле, где доминируют полюсность черного (полное отсутствие цвета и света) и белого (одновременное присутствие всех цветов и света). Подчеркнуто простая геометрическая форма-знак, не увязанная ни ассоциативно, ни пластически, ни идейно ни с каким образом, предметом, понятием, уже существовавшими в мире до нее, свидетельствовала об абсолютной свободе ее создателя."

Это не картина, это - пространство.
Okksana
мне у этой твоей ушки нравятся, а взгляд неочень.. какой-то жесткий, холодный.
все так и есть
Okksana
Жаль что ща инет отрубица..но я успею написать...
Искуство должно радовать глаз и душу....если мой глаз отторгает увиденное...это совсем не значит что я ущербный....совсем...
Okksana
Вот это дааа.. написала про пространство и далее читаю ниже "Повешенная же плоскость живописного цвета на простыне белого холста дает непосредственно нашему сознанию сильное ощущение пространства. Меня переносит в бездонную пустыню, где ощущаешь творчески пункты вселенной кругом себя", - писал живописец."
Это путь к себе, к своей основе, где никакие формы ненужны и их уже нет или еще нет. Это то, что стоит за всем ощущаемым и управляет всем виденным. Это часть нас самих. Можно сказать, что это смерть, а можно - что начало проявленной жизни, как он писал, победа над солнцем. Но, под черным просвечивает белый фон. Черное и есть белое. Солнце рождает тьму, а тьма Солнце, как жизнь рождает смерть и наоборот. Краски - вторичны, как вторично растение к земле, но тем не менее которое не сможет существовать без земли.
Серафимм
но это правда восхитительно, не знаю что еще может настолько потрясти и показать жизнь как она есть. Можно сказать, что передана суть творчества.