Ночь, дозор, и будь, что будет..
70757
556
Okksana
Дааа..собственной слабости можно найти миллион правданий...не желанию приложить хоть толику усилий в живописи можно списать на " Я так вижу, а вы мыши серые"...описать собственный гон можно всяко разно...что такое кокаин я знаю и без Малевича...ОК?
А-а-а-а-а...забыл совсем там иногда приплетают его предвидение в этой мазне...развала России...етить колотить
Серафимм
причем тут кокаин? я это понимаю и чувствую *не принимала*, а ты - нет и че? давай я скажу, что ты в силах воспринимать лишь понятное твоему глазу, а остальное хаить из-за неспособности понять.. глупость какая.
Серафимм
Но, Сима, я прислушаюсь к твоему категоричному мнению, сдобренному язвительностью и откровенным презрением по отношению к художнику как только ты оставишь хоть какой-то след в истории живописи.
Okksana
Я не приемлю догм...этого в моём ответе достаточно?
А то что обезьны восторгаюца...деревом...дык разе ж я ф праве помешать им сходить с ума? :ха-ха!:
Мужик
я не сплю. но хочется
zizi
тоже хочется, но поздно уже ехать по девченкам.
Серафимм
обезьяны восторженно смотрят на красочные зеленые пальмы, срывают желтые вкусные бананы и сидят довольные, чешут или бьют друг друга.

Человек умеет мыслить абстрактно, иногда даже непредметно и.. о откровение.. мыслить и ощущать категории бесконечности, бездны, трансцендентой сути вещей, первопричины бытия и прочую ерунду, по мнению макак.
Мужик
ггг.. тебе вон дуста надо.. не к ночи помянут второй раз)))
Okksana
ага, а о вкусной и здоровой пище поговорим с ним, как снесет первое яйцо? чем его мнение, кстати и мое тоже, менее жизненно чем твое? да ничем, и, собственно ты, варвара, какую художественную академию окончила? какую школу проповедуешь? в каких галереях выставляешься? пишешь маслом или акварель предпочитаешь,ась? а за сколько последнюю работу продала? :безум:
Okksana
Согласен!
Тормоза придумали трусы...а русские придумали любовь....шоп денег не платить... :respect: :роза: :чмок:
Серафимм
да ладна!
русская любовь самая щедрая))
wox
Братуха....да она просто....видимо без любви..но с любовью к искуству ... :ха-ха!:
wox
По-моему даже обезьяне ясно, что Чёрный квадрат при желании можно выдать за нечто концептуальное, но никак не за искусство. Кто бы его ни написал, на самом деле, Малевич или Веласкес, не суть важно. Последний поди не хуже краски размазывать по холсту умел... но ему и в голову не приходило их переводить на такую шнягу.
Крыска
Иначе Господь создал бы нас в виде красных ромбов ..например :ха-ха!:
Крыска
я тебе писала про утро и вечер.
Крыска
и спросить бы малевича, нахрена ты, сцуко, аж шесть штук их намалевал,а? это как тебя перло то... :безум:
Okksana
о...и.. о откровение.. мыслить и ощущать категории бесконечности, бездны, трансцендентой сути вещей, первопричины бытия ...
Ооооо!!!!
Где же Сатура???
(*стонет, заламывая руки*)
:улыб:
zizi
нашу песню не задушишь дустом, не убьешь. все завтра схожу за елкой и впадаю в алкагольную нирвану. телефон офф. работу нах.
wox
там ешо под "перло" и красный крадват...и триугольник...и дажа :eek: крук!!!!
Надоть даму спросить...она "ханкой" закидывалась..хочь раз... :ха-ха!:
Серафимм
Иначе Господь создал бы нас в виде красных ромбов ..например :ха-ха!:
Сима, да ты Брэдбери почти цитируешь...если ничего не путаю, этож у него про "маленькую синюю пирамидку"...
Мужик
молодец какой! а гости будут?) или гостья?
с кем елку наряжать?
wox
Да я давно почти...классик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
zizi
какие гости? я сам самый хороший гость, прихожу с бутылкой, закуской, мытый и бритый)
wox
Это одно из моих любимых у Брэдбери... такая нежная новелла))) Чудная...
wox
мнение есть мнение и я его уважаю только тогда, когда оно не опускает другие мнения. вот и вся разница.
SkwоT
ну вот...а мне все - контуженный, контуженный...а я помню еще...кой чего... :безум:
Серафимм
ну вот, видишь, Сима, а я тебя спрашивала в начале, что типа ты надолго такой хороший)))) Как дуршлаг, ниче удержать не можешь... чуть что и крысишься.
Okksana
я придумала свой личный подарок для бэзэшников на нг. но седня байкать буду. потом запощщу.
Okksana
вот сима и высказал мнение, что малевич - наркоман и лох. кого это опускает - не понятно... :безум: это лишь мнение, а не проповедь о любви к великому искусству, доступной лишь избранным...
Крыска
ну естетсвенно все идиоты, а нет, обезьяны, кто считает ЧК классикой 20 века, кроме конечно же истинных ценителей прекрасного - Крыски и Симы.
wox
За одного контуженного иногда двух неконтуженных мало бывает)))) :спок:
:biggrin:

(перефразированная народная мудрость, еслифчё))))
wox
я те скажу по секрету, на ушко, практически эзотерическое знание: каббалисты видят мир в знаках и умеют читать их сакральный смысл. *отскочила назад*
Okksana
Как дуршлаг, ниче удержать не можешь... чуть что и крысишься.
Да пошёл он на Х тот Малевич!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :heart:
Okksana
ага, я в курсе, сам отстреливал подобных в свое время... :secret:
Okksana
ладно Юля, спокойной ночи))
и все остальным приятных снов
wox
классные у тебя представления об уважении чужого творчества и о собственном мнении, не знаю даже о чем еще с тобой говорить. наверное не о чем.
wox
сам отстреливал подобных в свое время...
Таже фигня :agree: :friends:
wox
путаешь с лайтманистами скорее всего.
Okksana
есть, поверь, вещи достойные моего уважения. увы, малевич в из число невхож...
zizi
Спокойной ночи, Юленька!! :роза:
Мужик
телефон офф, говоришь, будет?
т.е вычеркивать? *приготовила карандашик и списочек*
Okksana
ЧК - это да, это классика для 20 века. Суд тройки, железный Феликс, холодные руки, чистая голова....
А Крыска здесь причем?
Она просто не хочет концепций смотреть)))) А хочет, наверно, смотреть, например, кустодиевских купчих, там есть, на что: и самовар, и сисьге пышные снежно-белые, и губки алые бантиком...(*залюбовалась картиной... того же периода, кстате)))*)
SkwоT
Какое блаженство, что блещут снега,
что холод окреп, а с утра моросило,
что дико и нежно сверкает фольга
на каждом углу и в окне магазина.

Пока серпантин, мишура, канитель
восходят над скукою прочих имуществ,
томительность предновогодних недель
терпеть и сносить - что за дивная участь!

Какая удача, что тени легли
вкруг елок и елей, цветущих повсюду,
и вечнозеленая новость любви
душе внушена и прибавлена к чуду.

Откуда нагрянули нежность и ель,
где прежде таились и как сговорились!
Как дети, что ждут у заветных дверей,
я ждать позабыла, а двери открылись.

Какое блаженство, что надо решать,
где краше затеплится шарик стеклянный,
и только любить, только ель наряжать
и созерцать этот мир несказанный...

Белла Ахмадулина.
wox
мне на это наплевать, показывание своей тупости - повод для моих насмешек, не более того.:смущ: :biggrin:
Кью
я включу первого. в обед. :смущ: