На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зато под ним можно пережить любые холода.
я не знаю, что тебе отвечать
Сима, ты своим зеленым чуингамом всех напугалВот на это и ответь...чем это я напугал...

Фантом, у меня опять телефон разблокировался. Че я там тебе прислал?

ничего, просто пустая смска пришла)
ты заведи код на блокировку и не будет разблокироваться
ты заведи код на блокировку и не будет разблокироваться
На первый. Чисто за дозор.
"Благодарю, что не умер вчера" - пестня такая. Вовремя закончилась вотка - проза жихни. Пойду послевкусие заполировывать.
"Благодарю, что не умер вчера" - пестня такая. Вовремя закончилась вотка - проза жихни. Пойду послевкусие заполировывать.
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
129670
1002
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26755
214
Дневное... сами знаете, что
84670
1031
Крыска - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фантом - да!!!!!!!
Сима - це ж жуачка))))))))
Фантом - да!!!!!!!
Сима - це ж жуачка))))))))
Я тоже....денех дали....можна бухать ыыыыыыыыыы
Коста, стой!
Я вчера ссылку кидала, как лучше всего... после вчерашнего! В дозоре. Ночном.
Там было про крепкий горячий бульон и, само собой, капустный рассол...
(*сочувствует*)
Я вчера ссылку кидала, как лучше всего... после вчерашнего! В дозоре. Ночном.
Там было про крепкий горячий бульон и, само собой, капустный рассол...
(*сочувствует*)
да - это хорошо))
а то че то в последнее время всё нет и нет
а то че то в последнее время всё нет и нет
Добрый день! 
Хотя... в магазин сейчас ехать...
Может, кто уже оттуда? Там смертоубийство или еще можно выжить?

Хотя... в магазин сейчас ехать...
Может, кто уже оттуда? Там смертоубийство или еще можно выжить?
А мне только пакет молока надо.
Как вы умудряетесь к НГ подойти с пустым холодильником?..
Как вы умудряетесь к НГ подойти с пустым холодильником?..
я умудряюсь, потому что мудрая. седня тепло, пойду закупаться. неохота правда, но надаа усладить тушку..
ТАМ капец полный уже несколько дней
народ как с ума посходил, в прошлом году не было такой предновогодней истерии
народ как с ума посходил, в прошлом году не было такой предновогодней истерии
в прошлом году у народа денег не было)
это значит, что м ы вышли из кризиса! поздравляю нас с этим, товарищи мои!
я вчера наконецто икры купила . в ленте. и вчера же половину съела))
а счас мне надо в рибный день за рыбиной
и куданить за шампусиком
и подарок дитю. поеду наверно в толмаческу какуюнить -там дешевле чем в детском мире намного .. говорят..
а счас мне надо в рибный день за рыбиной
и куданить за шампусиком
и подарок дитю. поеду наверно в толмаческу какуюнить -там дешевле чем в детском мире намного .. говорят..
а у народа никогда денег нет, на то он и народ)
а вот массовый психоз периодически возбуждается
а вот массовый психоз периодически возбуждается
а какие пробки на дорогах были - просто песня.. Самый кайф, када все договорятся, закупятся жратвой и подарками, потом так... раз.. напрягуться на несколько ночных часов, и потом - два... полная расслабуууха.. и как Гришковец описывает гениально, про то, как он понял, что наступил милениум.. открыл холодильник на след день, жена куда-то ушла, а он все вкусности уплетаал в том порядке и как ему хотелось))
У нас давно всё куплено... шампанское на НГ я всегда покупаю летом-осенью, набор для холодца уже месяца два как в морозилке лежит - сегодня приду с работы, поставлю варить, ну и всё остальное тоже есть.
Мне одного раза хватило, когда я решила, что куплю всё накануне, это было лет 15 назад.
Мне одного раза хватило, когда я решила, что куплю всё накануне, это было лет 15 назад.
>на НГ я всегда покупаю летом-осенью
Скукота.
Скукота.
Как-то раз, 31 декабря после неск-ко сумасшедшего рабочего дня , часов этак в 19-00, заехали в супермаркет, и в атмосфере изобилия, покоя и отсутствия очередей - купили абсолютно всё по списку..минут за 20. затем дома мясо и иже - в духовой шкаф, пару салатов на драйве - нэ вопрос, алкахоль - на балконец.. сели в 22-30, встретили чудно , главное - не суетно, суеты хватило на работе..
вот так вот было..
вот так вот было..
ой да прям! кризис ещё и не начинался даже
Зато точно шампанское не поддельное, и не какое есть в продаже, а тщательно выбранное :-)
к чему мне приснилось что я беременна? мне срочно надо
у меня тоже закрома давно запасами заполнены)))
вот еще б я метался в эти дурдни в поисках, ага, щас!
а я сегодня гуся начну готовить))
вот еще б я метался в эти дурдни в поисках, ага, щас!
а я сегодня гуся начну готовить))
А у меня две шЫкарные утки в морозилке...от тёщеньки..вот одну то по любому в мандаринах зажарю..а шо делать со второй пока не решил

вот всегда б так везло))
но что то мне подсказывает, что нынче 31-го вечером будет не такое уж изобилие в магазинах
но что то мне подсказывает, что нынче 31-го вечером будет не такое уж изобилие в магазинах
чему мне приснилось что я беременна? мне срочно надо+++
Беременность снится к проблемам, которые Вас обременят.
Беременность снится к проблемам, которые Вас обременят.
Да ладно те....не бзди...всё будет...нормально....:-)))
не свезло мне попробовать хорошо приготовленную утку, а то что я ел - это полный капец((
да у меня уже всё нормально))))
жратвы и бухла на десять дней вперёд припасено
жратвы и бухла на десять дней вперёд припасено
а. ну так ничего нового. я весь день в запаре седня))
кста пробежалась по всем сооникам и выбрала себе значение наиболее мне понравившееся)))
кста пробежалась по всем сооникам и выбрала себе значение наиболее мне понравившееся)))
что припасли из еды? интересно, что можно на десять дней заготовить, никогда так не делаю)
угу. ну или к тому что мой муж хочет ребенка от меня)))
а какие проблемы?
есть большая лоджия, где можно целую корову заморозить, холодильник побольше, где хранится то, что морозить нельзя и погреб - это вообще весьма объемное хранилище)))
специи, крупы, макаронные изделия, сахар, соль, мука и многое другое хранятся в обычных условиях без дополнительных ухищрений
тка что было б что, а уж сохранить то можно)

специи, крупы, макаронные изделия, сахар, соль, мука и многое другое хранятся в обычных условиях без дополнительных ухищрений
тка что было б что, а уж сохранить то можно)
У меня память на "расшифровку" снов не по сонникам, а от бабушки....Считай, от народа. :-)
не знаю, с уходом времен дефицита отпала привычка закупать продукты.могу каждый день ходить в продуктовый. может это неправильно, но не лежит душа к запасам)
я все читать не могу. выяснили что такое "бурый медведь"? а то я знаю же.
я просто супер )))) у меня все есть, у меня всего заготовлено. У меня всем куплены подарочки. Я лучшая. Да. Осталось только блинов напечь
А у меня ниче нет. Поделись чтоль.
_____может это неправильно, но не лежит душа к запасам) _________
неправильно, неправильно :-y.. у меня тож не лежит..
неправильно, неправильно :-y.. у меня тож не лежит..