На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне некогда каждый день в продуктовый бегать, так что дефицит ушёл, а привычка осталась))
а запас - это хорошо! захотелось чего нибудь, протянул руку и взял, а не несешься сайгаком в магазин
а запас - это хорошо! захотелось чего нибудь, протянул руку и взял, а не несешься сайгаком в магазин
А у меня магазин по пути. А если захотелось что-нибудь, то нефиг морду баловать.
кто-то сказал, что трудиться..но моя обожает лежать и созерцать , как трудится кто-то другой..
так получилс-с..
так получилс-с..
эх пошла я искать подставку для елки, никакого нового года еще дома(
вот! правильно! стратегические запасы!
все по два, четыре, шесть, восемь... )))
все по два, четыре, шесть, восемь... )))
Угу, еще как течет вода и огонь горит... ты просто прирожденный начальник :))
нихрена я не начальник. я - просто Будда.
У тя руков сколько? Вот, и нефиг придуриваться. Типичный начальнег.
я водку вчера пила, а сейчас хочу пепси-колу.
рук у мене иногда бывает охр. много.
подчинённый у меня - один, но со сложным карахтером, но умелый. это я ценю выше, а потому к нему - с подходом. паравоз нужно правильно завести - тогда уедешь.
а насчёт умения опаздывать - тута да, умою всех начальников без разговоров.
рук у мене иногда бывает охр. много.
подчинённый у меня - один, но со сложным карахтером, но умелый. это я ценю выше, а потому к нему - с подходом. паравоз нужно правильно завести - тогда уедешь.
а насчёт умения опаздывать - тута да, умою всех начальников без разговоров.
вы заколебали здесь все с утками!
кроме рынков и тёщ в деревеньках, скажите , где брать? где брали? *что-то восхотев утку*
кроме рынков и тёщ в деревеньках, скажите , где брать? где брали? *что-то восхотев утку*
В опчем ты не самореализовалась, получается. А один подчиненный со сложным характером у каждой женатой женщины есть. А если у нее еще и дети наличествуют, то рук у нее столько, что любой будда в нирвану уйдет от зависти.
В бальнице, там где лежачие больные. *я знаю, что ты знаешь*
на балконе валяется в обнимку с уткой)они уже новый год отмечают?

Хм, вы всё еще жадничаете?! Ну тогда мы идем к вам!!! 

дуринь. я самореализуюсь, когда в кино снимусь и спою в Ла Скала и выиграю Уимблдон..
а подчинённый - это всамделишный коллэга, без матримоний. чокнутый какой, диагнозов мне уже наставил за пять минут..
а подчинённый - это всамделишный коллэга, без матримоний. чокнутый какой, диагнозов мне уже наставил за пять минут..
Неа, я там подлежу транспортировке в пьяном виде.
Действительно... *думает что Тохе после НГ не обязательно же 13-летней выдержки коньяк, можно и другой какой купить*
ага, пару дней как начали)
а ты где на новый год, дома?
а ты где на новый год, дома?
На остановке "Гост.Северная" продают в маленьком магазинчике. И уток, и гусей. Гуси краснозёрские, а утки какие-то алтайские.
... ко мне пришел, и спросило Тоха, что такое бормотуха, и отчего так плохо...
Не за что.
Его там ещё найти надо. Крыльцо слева от магазина Торговой площади.

в утках один жыр, и я считаю, что это у бз коллективное утиное помешательство))
гусь. с гречкой. гречка в пузе. в гречке - потрошки с луком и морквой.
гусь. с гречкой. гречка в пузе. в гречке - потрошки с луком и морквой.
Это не помешательство, а "что дают, то и едим, не капризничаем".

гусь в прошлом годе был. вкусный - застрелиться..
утку ни разу в жизни не выпадало готовить..
кролика как-то тушила неск. раз, да по-разному, в сметане и пр. все ели - я не смогла..как посмотрю на свою кошку - всё.
утку ни разу в жизни не выпадало готовить..
кролика как-то тушила неск. раз, да по-разному, в сметане и пр. все ели - я не смогла..как посмотрю на свою кошку - всё.

Так, кажется я начинаю соображать куда я попал, что вам всем утки выдают...
у меян и кошки нет, а кроликов - ни есть,ни видеть ободранных не могу.
Кая - ну, у гуся и мяса побольше.
Кая - ну, у гуся и мяса побольше.
мне не выдают. не ты один чужой на этом празднике жизни
Здрасьте, приехали.
Ты как вчера родился.

Ты как вчера родился.
Это у тебян психика слабая, нестабильная. А еще ты в прошлой жизни лисой была - переела зайчатины.
Меня до последнего душила жаба по поводу гуся, на рынке по 1000 р все - застрелиться! Но буквально только что узнала, что у нас новый магазин открыли с заманчивым названием "Сытный", и там гуси по 200 р\кг и прочие вкусные дешёвки, прям не верится, сейчас побегу!
... сегодня, заново, роды были трудные, в голове мутно малость...
вот и кстати. магазинные гуси мне больше ндра.там жира меньше, чем в деревенских.
а мы не будем обжираться, ночь-же всё таки, мы напьемся под рокфорчик и какую-нибудь шнягу, а утром будем прыгать вокруг пароварки, негодуя что зачем так долго манты варятся.
Гм, а магазинные с каких пастбищ берутся?
"... а мясо лучше в магазине брать, там костей больше!" (с) Шарик
Если напьетесь, то утром пельмешки лучше пойдут... вернее бульончик из под них