Ночь, дозор, и будь, что будет..
70742
556
Таша
Слухи о моей головоногости весьма преувеличенны. Пропорции стандартные.
SkwоT
вот знаешь.. я даже не знаю, прям иногда знать а/биогр. - прям печально..
Zlork
Это ты Мишелю расскажи, вот он сомневается.:улыб:
Таша
С Мшелем я лучше тяпну по маленькой. А на уши приседать - для этого делу лучше женщина, как более благодарный слушатель.
Zlork
Какие вы с Мишелем... что вам та маленькая сделала, чтоб по ней тяпать? Вот садисты...
Таша
Ну а как еще облагораживать подведомственное хозяйство то?! Только тяпать. Тяпнешь, и уже глядишь - все вокруг хорошо и красиво.
SkwоT
"хаять" - это правильный инфинитив этого глагола

Если даже местные "компетентнейшие" филологи постоянно пишут "в суе", то уж Варваре, человеку с медицинским образованием, сам бог велел ошибаться)))
Zlork
ну прямо, благодарный! *фыркнула* Женщина делает вид, что слушает вас горячо и заинтересованно, главное - глаза сужать-распахивать, и реплики подавать в виде междометий. А думать при этом можэно о своем.
Zlork
Ты сначала там что-нить посей, чтоб было что тяпать. :Ъ
Шелест
Вот ты зачем ему сейчас это всё рассказала?! Может, это будет сильнейшая душевная травма...
Шелест
Главное результат, а чего там у нее в голове осталось - совершенно не важно.
yxx
Если есть выя, почему не быть какой-нибудь суе?:улыб:
Таша
Я засеиваю там где считаю нужным. Нечего сорняки беспризорные плодить.
Zlork
Сорняки не сеют, они сами всходят.:улыб:
Таша
суе - это суета сокращённая вроде...
Таша
Всходят они может и сами, а вот всаживают их не всегда подходя ответственно к этому делу.
Крыска
Кстати да. Так что зря ухх придирается, "в суете" вполне грамотно.:улыб:
Zlork
Ну что тебе сказать... фиговый из тебя агроном...
Таша
нет. Всуе - правильно, а в суе - нет.
Таша
Ну это наверное из серии "вполне" уже...
Шелест
Этта... Шелест, я вообще-то знаю...
Таша
я знаю, что ты знаешь. а че про ухха тогда - что он придирается? Он правильно говорит.
всуе - да, в суете - да, в суе - нет.

*озверела уже от мелкотемья*)))
Таша
Это ты агроному у которого сорники растут заясняй. А у меня все на учете стоит. Так чта фиговый из тебя заценщик. *смайлик "хе-хе"*
Шелест
А потому что придирается! *стоит на своём* Никакой широты мышления! *добавила, чтоб было не так мелко*
Zlork
Что ж ты всё на учёт сдал? Будешь теперь все праздники без всего сидеть ждать, пока учтут и вернут.:улыб:
Таша
Степень твоей преданности просто зашкаливает)))
Таша
Ниче я не сдавал, а вовсе и даже и наоборот. И вообще, не мужское это дело - давать.
yxx
Вы о чём сейчас?:улыб:Я понятия не имею, кого именно Вы хотели уколоть. Хотя теперь, после этого поста, уже могу догадываться.
Zlork
Не отмазывайся - не военкомат. (с) :Ъ
Таша
Не примазывайся, не халява. *сам придумал*
Zlork
Ээээх! Какой ты... коварный.
yxx
Любопытство победило, посмотрела поиском, хотя можно было и не смотреть. Ну что сказать? У Вас, дорогой ухх, одна, но пламенная страсть.:улыб:
Таша
Отнюдь. Страсть-то как раз не с моей стороны) Чтобы не быть невежливым, я лишь решил ответить хотя бы раз в пятилетку)))
yxx
Так предупреждать надо. Что это не просто так, а "наш ответ Чемберлену". Только чего ж месяц терпели?
yxx
Ушкин, мне на всехные ошибки давно пополам))
Но!
Характерно, что такую же ошибку делала zizi и еще один персонаж))
:миг:

всуе я не помню, как писала, не исключено, что и раздельно. Хотя это наречие (как? всуе!) , я знаю)
zizi
ты уже сходила?
я думаю:yes.gif:
ага
ты молодец! хорошо думала
:agree: :superng: :friends:
SkwоT
ННП
Что бешенного произошло за время моего отсутствия?
aglow
Стич заглядывала))
Все в предновогодних бегах, Гуимплена напекла блинов, а Шлендра так ухайдакалась, что спать уже ушла.
SkwоT
нет...не ушла спать
собираюсь голубец съесть
Шлёндра
А фигура???
Новый год на носу!
aglow
на фиг мне та фигура?
хоть раз в день поесть
Шлёндра
от голубца не потолстеешь, там же полезная капуста. Кушай на здоровье
GuimpLеna
От капусты грудь растет, полезная весчь....
GuimpLеna
поужинала...подобрела немного:улыб:
Шлёндра
мне сегодня девочки мои подарили вертикальную шашлычницу...я её давноооо хотела
теперь я сама буду делать шашлыки
Шатуну в убыток )))
Шлёндра
Вертикальную?..
А почему вертикальную?
У меня есть старинная, Вогник, прикольный такой девайс. Шашлыками не увлекаюсь, но сардельки, помню, одно время часто жарили, мням.
Крыска
ну она такая удобная...шампуры вертикально устанавливаются, крутятся, а внизу поддон и всё стекает в него

старинная???
покажь!