На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мы полюбпсову обожремся. Хоть все хором орали: ну че жрать? че мы год не ели что ли? Я только свой фирменный салатик сделаю и Вадикову любимою закусочку и все!... Так и набралось сто салатиков и пиздесят закусочек.
С фермы бабы Яги, они пока Ивашек наносются весь жир порастеряют.
А ваш рокфор вонючая погань, но мы же молчим!
Меня бы тоже душила, потому что я, честно говоря, не очень понимаю счастья в виде жареной птицы.
Свет, я не знаю. Но это прям факт. Рыночные гуси - прям кони, а не гуси, и оч.оч. жирные. А магазинные постнее отчего-то.
Хм, однако вы не очень привередливы :))
а мы не болемши, у нас порода такая, специальная.
Как-то утром хожу-брожу уже в пять утра, суп на костре варю, столик собираю, на креслице в дымок покуриваю и красота такая круг, тишина, и один из сотоварище выползает из домика, глянул мутным глазом - ииик, ну ты хоть сегодня-то болеешь?!! неа. вот свооолочьь!
Как-то утром хожу-брожу уже в пять утра, суп на костре варю, столик собираю, на креслице в дымок покуриваю и красота такая круг, тишина, и один из сотоварище выползает из домика, глянул мутным глазом - ииик, ну ты хоть сегодня-то болеешь?!! неа. вот свооолочьь!
Сейчас читают
Срочно выйду замуж!
48465
607
Марафон стройности - 74
226516
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
338520
998
А счастье в виде чего ты понимаешь?
Ниче ты не понимаешь: жар-птица - это же просто сказка!
Магазинные они ж инкубаторские, а не домашние. Их кормят строго по рациону, лишнего не дают.
это если его много кусать, а если крошками как семечки, то он удивительно чудесен для рецепторов
На городском Пелевин выбирает форумчанина года 2009. здесь
Предлагаю устроить моб всеми клонами за роттена.
ЗЫ. Все таки клин клином вышибать - исключительно верная поговорка. Так что Сквота - извини, но бульона не будет.
Предлагаю устроить моб всеми клонами за роттена.

ЗЫ. Все таки клин клином вышибать - исключительно верная поговорка. Так что Сквота - извини, но бульона не будет.
Ну, если мясо, то лучше кусок свинины или говядины. Или курицу.
Не хня никакая! И вкусность . Я лично, понимаю счастье в виде жареной птички, я не таша))
А еще муж, измученный моим беспрерывным нытьем по поводу мантов из мантной на котовского, и ежевечерним заездом туда,сам нарубил баранины и луку, сделал тесто и налепил манты. И вот знаете че?
Кто бы мог представить, что такая разительная разница между покрученным фаршем и порубленным?! Небо и земля.
А еще муж, измученный моим беспрерывным нытьем по поводу мантов из мантной на котовского, и ежевечерним заездом туда,сам нарубил баранины и луку, сделал тесто и налепил манты. И вот знаете че?
Кто бы мог представить, что такая разительная разница между покрученным фаршем и порубленным?! Небо и земля.
незнаю чё такого происходит с нашей рашей, что они аккурат в ночь с 31 на 1 вмиг становятся робинами-бобинами пожирающими стада чего-то там
Так ведь он реально лучший на Основном. Без всякого моба. Еще вчера за него проголосовал.
Я вообще предлагаю его фан-клуб организовать!
да мы и сроду не съедим ничего. ((( это так... для красоты что ли
тьху на тебя, шелест, я только таше хотела добавить, что баранина ещё, а тут ты со своей бараниной. оч мне полюбилась баранина, которая антрекот или правильно называется котлета, но это не та котлета что обычно представляется из фарша, а которая прекрасным бараньим кусочком на косточке, и это, скажу я вам, просто песня
Из баранины я люблю рёбрышки...
Так, тьфу на вас! У меня здесь только чай, а до ужина долго.
Так, тьфу на вас! У меня здесь только чай, а до ужина долго.
а у меня кофе вместо чаю, что и отличненько, худей стану. тогда давайте про что говорить?! хоть про что, только не молчите. я бы про ротена поговорила, но мне неча, я только помню его черепашку
В противовес жратве можно поговорить про спорт. Тут коньками ещё оскомину не набили, как я понимаю?
стихи новогодние:
Желаю Стичке - царицины черевички
Желаю Стичке - царицины черевички
Ну что же, пойдем проголосуем за Роттена 
Сегодня опять пришлось шампанское пить

Сегодня опять пришлось шампанское пить

На каток в этом сезоне я еще никого не звал. Климат что то не тот

довай. вот были коньки и вот про них поговорили. хотя, ты может быть ширше, ширее сможешь
Желаю Злорку с красной икрой корку
Желаю Фемидке из леопарда в машину накидки
Желаю Алексу Ечу новую куртку на плечи.
Желаю Гуимплене голышом искупнуться в Сене)
Желаю Ушинскому скакуна абиссинского
Только меня рифмовать не надо :-)))
попритихли! стихов моих боятся.
А КРыске я желаю съездить к Св. Николаю (Это в ТУрции и там хорошо и тепло)
а что так по одному желанию в руки только?
Желаю Иринке сюрпризы-даринки!
Мадам Помпадур пожелать я б хотела
Туалетной бумаги для души и для тела!
Фемид для задора - снеговик из рокфора!
Шелест и Вечер - близнецы-братья,
Мантов им гору хотела б наваять я!
Всё, ушла за гусиком.
Мадам Помпадур пожелать я б хотела
Туалетной бумаги для души и для тела!
Фемид для задора - снеговик из рокфора!
Шелест и Вечер - близнецы-братья,
Мантов им гору хотела б наваять я!
Всё, ушла за гусиком.
Я одно, ты одно, Крыска одно - вот и три.
Желаю, чтобы Кая встретила своего Герда в мае.
Желаю, чтобы Кая встретила своего Герда в мае.
Желаю чтобы Вечеру хотеть было нечего,
А лапушке Шелест - три банки лака Прелесть.
А лапушке Шелест - три банки лака Прелесть.
Желаю Шлендриному сыну мерседесовскую машину. (чтобы он Наталью везде катал)
И ЭТО КОНЕЦ ГОДА!!!!!!!!!
а де задор, юмор, флирт, трататататаа, стотыщ поздравух, мильон эмоций и проч проч проч!!!!!!!!
а де задор, юмор, флирт, трататататаа, стотыщ поздравух, мильон эмоций и проч проч проч!!!!!!!!
желаю всему бэзэ
пирожных гору с безе,
и оперы слушать Бизе,
да и другие - в Ля Скала!
мороженых гору клубничных!
да чтоб удача ласкала!
да всяческих счастий личных!
пирожных гору с безе,
и оперы слушать Бизе,
да и другие - в Ля Скала!
мороженых гору клубничных!
да чтоб удача ласкала!
да всяческих счастий личных!
Желаю Сифоне нашей утку или гуся с кашей.
Желаю Злорку с красной икрой коркуЧьёрт подъери. А я коньячок уже оприходовал.
ы-ы
счас нам открытку принесли на работу, и там: пусть здоровье будет крепче еловго ствола. оч забавно
счас нам открытку принесли на работу, и там: пусть здоровье будет крепче еловго ствола. оч забавно
БарагозниК
old hamster
Чего фсе повымерли штоли, тока присел за комп открыд бутылку подарочного коньяка. конфет достал, сижу жду Мужика в гости.. он к шести обещал прийтить... а на БЗ тишина.... Странная фигня...