Дневной дозор. Имею право
95176
1014
femid
а мы полюбпсову обожремся. Хоть все хором орали: ну че жрать? че мы год не ели что ли? Я только свой фирменный салатик сделаю и Вадикову любимою закусочку и все!... Так и набралось сто салатиков и пиздесят закусочек.
stich
С фермы бабы Яги, они пока Ивашек наносются весь жир порастеряют.
femid
А ваш рокфор вонючая погань, но мы же молчим!
stich
Меня бы тоже душила, потому что я, честно говоря, не очень понимаю счастья в виде жареной птицы.
stich
Свет, я не знаю. Но это прям факт. Рыночные гуси - прям кони, а не гуси, и оч.оч. жирные. А магазинные постнее отчего-то.
GuimpLеna
Хм, однако вы не очень привередливы :))
Zlork
а мы не болемши, у нас порода такая, специальная.
Как-то утром хожу-брожу уже в пять утра, суп на костре варю, столик собираю, на креслице в дымок покуриваю и красота такая круг, тишина, и один из сотоварище выползает из домика, глянул мутным глазом - ииик, ну ты хоть сегодня-то болеешь?!! неа. вот свооолочьь!
Таша
А счастье в виде чего ты понимаешь?
Zlork
мы вообще всядны и всепитны.
Таша
Ниче ты не понимаешь: жар-птица - это же просто сказка!
Шелест
Магазинные они ж инкубаторские, а не домашние. Их кормят строго по рациону, лишнего не дают.
stich
это если его много кусать, а если крошками как семечки, то он удивительно чудесен для рецепторов
Zlork
На городском Пелевин выбирает форумчанина года 2009. здесь
Предлагаю устроить моб всеми клонами за роттена. :улыб:

ЗЫ. Все таки клин клином вышибать - исключительно верная поговорка. Так что Сквота - извини, но бульона не будет.
stich
Ну, если мясо, то лучше кусок свинины или говядины. Или курицу.
femid
Не хня никакая! И вкусность . Я лично, понимаю счастье в виде жареной птички, я не таша))

А еще муж, измученный моим беспрерывным нытьем по поводу мантов из мантной на котовского, и ежевечерним заездом туда,сам нарубил баранины и луку, сделал тесто и налепил манты. И вот знаете че?
Кто бы мог представить, что такая разительная разница между покрученным фаршем и порубленным?! Небо и земля.
Zlork
И поэтому её надо съесть?:улыб:
GuimpLеna
незнаю чё такого происходит с нашей рашей, что они аккурат в ночь с 31 на 1 вмиг становятся робинами-бобинами пожирающими стада чего-то там
kosta
Так ведь он реально лучший на Основном. Без всякого моба. Еще вчера за него проголосовал.
kosta
Я вообще предлагаю его фан-клуб организовать!
femid
да мы и сроду не съедим ничего. ((( это так... для красоты что ли
Шелест
тьху на тебя, шелест, я только таше хотела добавить, что баранина ещё, а тут ты со своей бараниной. оч мне полюбилась баранина, которая антрекот или правильно называется котлета, но это не та котлета что обычно представляется из фарша, а которая прекрасным бараньим кусочком на косточке, и это, скажу я вам, просто песня
femid
Из баранины я люблю рёбрышки...
Так, тьфу на вас! У меня здесь только чай, а до ужина долго.
Таша
а у меня кофе вместо чаю, что и отличненько, худей стану. тогда давайте про что говорить?! хоть про что, только не молчите. я бы про ротена поговорила, но мне неча, я только помню его черепашку
femid
В противовес жратве можно поговорить про спорт. Тут коньками ещё оскомину не набили, как я понимаю?
GuimpLеna
стихи новогодние:
Желаю Стичке - царицины черевички
kosta
Ну что же, пойдем проголосуем за Роттена :улыб:
Сегодня опять пришлось шампанское пить:хммм:
stich
На каток в этом сезоне я еще никого не звал. Климат что то не тот:хммм:
stich
довай. вот были коньки и вот про них поговорили. хотя, ты может быть ширше, ширее сможешь
GuimpLеna
Желаю Злорку с красной икрой корку
femid
Желаю Фемидке из леопарда в машину накидки
Ech_Aleks
Желаю Алексу Ечу новую куртку на плечи.
GuimpLеna
Желаю Гуимплене кухню из поленьев :безум:
GuimpLеna
Желаю Гуимплене голышом искупнуться в Сене)
yxx
Желаю Ушинскому скакуна абиссинского
GuimpLеna
Только меня рифмовать не надо :-)))
GuimpLеna
попритихли! стихов моих боятся.
Крыска
А КРыске я желаю съездить к Св. Николаю (Это в ТУрции и там хорошо и тепло)
GuimpLеna
а что так по одному желанию в руки только?
GuimpLеna
Желаю Иринке сюрпризы-даринки!

Мадам Помпадур пожелать я б хотела
Туалетной бумаги для души и для тела!

Фемид для задора - снеговик из рокфора!

Шелест и Вечер - близнецы-братья,
Мантов им гору хотела б наваять я!

Всё, ушла за гусиком.
Кая
Я одно, ты одно, Крыска одно - вот и три.
Желаю, чтобы Кая встретила своего Герда в мае.
Шелест
Желаю чтобы Вечеру хотеть было нечего,
А лапушке Шелест - три банки лака Прелесть.
GuimpLеna
Желаю Шлендриному сыну мерседесовскую машину. (чтобы он Наталью везде катал)
GuimpLеna
И ЭТО КОНЕЦ ГОДА!!!!!!!!!
а де задор, юмор, флирт, трататататаа, стотыщ поздравух, мильон эмоций и проч проч проч!!!!!!!!
Сифон
желаю всему бэзэ
пирожных гору с безе,
и оперы слушать Бизе,
да и другие - в Ля Скала!
мороженых гору клубничных!
да чтоб удача ласкала!
да всяческих счастий личных!
Сифон
Желаю Сифоне нашей утку или гуся с кашей.
GuimpLеna
Желаю Злорку с красной икрой корку
Чьёрт подъери. А я коньячок уже оприходовал.
GuimpLеna
ы-ы
счас нам открытку принесли на работу, и там: пусть здоровье будет крепче еловго ствола. оч забавно
femid
Чего фсе повымерли штоли, тока присел за комп открыд бутылку подарочного коньяка. конфет достал, сижу жду Мужика в гости.. он к шести обещал прийтить... а на БЗ тишина.... Странная фигня...