На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
Готовясь к празднованию Нового года, раскопал коробку со старыми елочными игрушками: скатанный из ваты огурец с листком из зеленой бумаги, пенопластовая лисичка, клоун из папье-маше с картонными шляпой, ботинками и воротничком. Эти маленькие пожухлые вещи настроили меня на сентиментальный лад 
А ведь у вас тоже, наверняка, есть дома елочные игрушки из детства, может даже из детства ваших родителей? Предлагаю всем желающим выкладывать здесь фотографии старых елочных игрушек и прочих новогодних приблуд

А ведь у вас тоже, наверняка, есть дома елочные игрушки из детства, может даже из детства ваших родителей? Предлагаю всем желающим выкладывать здесь фотографии старых елочных игрушек и прочих новогодних приблуд

Таша
morgenmuffel
Нету у нас...
их все коварно снесли в школу... *рыдает ещё пуще* теперь можно только вспоминать, что там было...

Ogonek
guru
о-оо-ооо КАК я люблю старые игрушки и елку наряжать!!! У родителей есть большая картонная коробка со старыми-престарыми игрушками, им, наверное лет 70, если не больше, ими наряжали елку еще моя бабушка, когда была махонькой. В этом году к сожалению, нарядить елку у родителей не получилось, только свою, а игрушки у меня новенькие, но все стекляные - это было главное требование, когда я их покупала, терпеть не могу китайское пластиковое гавно. Доберусь до родителей обязательно сфотаю старые игрушки для топика!
Гадский Поттер
veteran
Что-то у меня не крепятся файлы
Попробую позже 

Zlork
Sorry but...
Гадский ты поттер. Прям практически слезу почти выбил. Игрушек нету, но помню были старые у бабушки. Хачу к бабушке!!! Мы в детстве всегда у дедов собирались на НГ. У них большой дом. И нас шестеро внуков. Эх... как там бабуля...ТТ
Сейчас читают
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
68243
435
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
83247
1000
Дозорим здесь
161277
999
Гадский Поттер
veteran
огурец 
Скоро поеду в гости к родителям и кроме семейных фото сделаю фото нескольких игрушек с их елки

Скоро поеду в гости к родителям и кроме семейных фото сделаю фото нескольких игрушек с их елки

Ogonek
guru
у вас обои такие же, как у меня в коридоре

GuimpLеna
old hamster
Во. Огурец и у меня был, а еще был стеклянный огурец. Не елка а парник какой-то
Гадский Поттер
veteran
у предков еще стеклянный баклажан есть, грибок, виноград, клубничка 

GuimpLеna
old hamster
вово. баклажан был и грибок, но кажется я все это поразбивала
Кая
Alter ego
а у нас были пенопластовые пингвины, синие 

Okksana
guru
не помню чтобы мы покупали новые елочные украшения. Они такие же как и 20-30 лет назад)) разве что пару шариков может есть.
Мишель
Эмпат
А я один раз вместо игрушек на ёлке повесил яблоки, мандарины и сладости. Сынку проснулся... ох, ё... Потом весь день только и делал, шо ёлку объедал.
мы тоже раньше вешали конфеты на елку во всяких укромных местах )))))
Мандарины с яблоками трудно вешать: яблоки тяжёлые, ветки прогибаются, а мандарины к тому же чеплять не за что, приходится иголкой насквозь протыкать и делать петлю.
в фольгу заворачивать и делать такой фунтик и за фунтик привязать.
"в фольгу заворачивать и делать такой фунтик и за фунтик привязать."
Точно! А я как то не сообразил. Прокалывал иглой насквозь. Мишель тормозз, карочи. :).
Ну немного яблочек и конфеток на всякой ёлке должно быть, а вот чтобы все игрушки были съедобные, это ж совсем другое дело. Да ещё если их есть разрешают....
Точно! А я как то не сообразил. Прокалывал иглой насквозь. Мишель тормозз, карочи. :).
Ну немного яблочек и конфеток на всякой ёлке должно быть, а вот чтобы все игрушки были съедобные, это ж совсем другое дело. Да ещё если их есть разрешают....

а я в детстве ужасно любила такие специальные книги со сценариями новогодних праздников... годов так 50-60-х. Это было что-то с чем-то. Перед каждым новым годом я зачитывалась просто.
Когда я в первый раз услышала (не так давно, кстати), что мандарин - символ Нового года, то сильно удивилась, откуда люди узнали, что этот мандарин - моя любимая игрушка и на моей ёлке он всегда висит на самом видном месте?..
Это уже совсем древность - старинная звезда (последняя из уцелевших игрушек такого рода - их много было, пирамидки всякие, и др. объёмные конструкции), и бисерные бусы.
Бусы очень красиво смотрятся на ёлке - я их всегда вешаю. На них проволочные крючочки, сделанные, наверное, бабушкой... А может быть и бусы самодельные, не знаю :-)
Бусы очень красиво смотрятся на ёлке - я их всегда вешаю. На них проволочные крючочки, сделанные, наверное, бабушкой... А может быть и бусы самодельные, не знаю :-)
Чот фоткеи посматрел...жопа какая то...извини канешна....
я тут т ока проснулся щаз....вотки охота а не дают так я и нудю...блин

А вот кукуруза, тоже старая-престарая, я её уже несколько раз ремонтировала с помощью скрепок и скотча :-)
Щас повешу под люстру.
Щас повешу под люстру.
О. у меня такие лыжник были и космонавт.
Я ...типа...проснулся....а гостей как небыло так и нет...куда они(гости) ходят то?

Гадский Поттер
veteran
Ватные плодыОу! узнаю ватный плод по середине

Крыска
unreal
Почему-то огурцов уцелело больше всего :-)
А вот игрушек на прищепках не сохранилось... а я помню, было несколько... белочку помню точно.
А вот игрушек на прищепках не сохранилось... а я помню, было несколько... белочку помню точно.
Гадский Поттер
veteran
На твоем фото звезды есть еще бусы. Помню у нас такие были - только ярче и, кажется, по-крупнее. Сестра любила их на себя одевать - цыганка, типа 

а у меня есть на пришепках
козёл (о, Господи), грибок и ещё что-то
только на телефон сфотать не получается - фигня получается
а ещё есть и ватные. и картонные и флажки бумажные и бусы настоящие
а вот деда мороза 1962 года рождения - получается
С Новым годом!
козёл (о, Господи), грибок и ещё что-то
только на телефон сфотать не получается - фигня получается
а ещё есть и ватные. и картонные и флажки бумажные и бусы настоящие
а вот деда мороза 1962 года рождения - получается
С Новым годом!
Крыска
unreal
Они крупные
Звезда - это верхушка для ёлки
Звезда - это верхушка для ёлки
Флажки были... и картонные были, много... а куда делись, я не помню - может, и я сама выбросила. У меня на ёлке только шары и сосульки, ну и несколько этих овощей :-)
Мандарин на первом плане :-)))
Он как живой, вообще.
Мандарин на первом плане :-)))
Он как живой, вообще.
у меня тож есть ДМ такой
щас покажу)))
щас покажу)))
И у меня есть люди - дед со снегуркой, фиг знает из чего, бумага какая-то пропитанная, что ли... А старый дед был из папье-маше, помню его хорошо, но что-то с ним случилось, поэтому эти двое пришли на смену.
у меня тоже есть дм и снгр, но стеклянные...
а у нас тоже такие шишечки серебрянные с зелеными листочками были и мандарин!!!
не успела до НГ забрать у мамы ящик с елочными игрушками... там еще не все побилось...
не успела до НГ забрать у мамы ящик с елочными игрушками... там еще не все побилось...