На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну.... может пельменей сварить?
Перцы в микроволновке буду готовить, это не проблема...
мне для салата нужно лук и яйца пожарить... так вкуснее :-)
с крабовым мясом и оливками салатик будет
мне для салата нужно лук и яйца пожарить... так вкуснее :-)
с крабовым мясом и оливками салатик будет
не, берёзовый,Свыня...натуральная....тьфу!!!!!!!!!!!!!!!

НКП
Мне сказали, что тут пожелания были офигительно-потрясительные от Гуимплены и Стичечки в стихах, чтоб все не лопатить, скажите, плз, в какое время?
Прочту и убегу... до вечера)
Мне сказали, что тут пожелания были офигительно-потрясительные от Гуимплены и Стичечки в стихах, чтоб все не лопатить, скажите, плз, в какое время?
Прочту и убегу... до вечера)
Есть такая буква. Так вот, в этой скороварке температура необходимая для сворачивания белка будет поддерживаться еще очень длительный период после отдаления кастрюли от нагревательного элемента. Но есть одна проблема - для того чтобы белок вышел в бульон необходимо кипение жидкости. Но могу предложить периодическое ручное раскаячивание кастрюли для увеличения диффузии.
Сейчас читают
Соцопрос (дурацкий)
33837
239
Ночной дозор
247535
3204
Виртуал и реал - перверсия
67235
558
Да какие гости... заняты все...
Это ужасно - всю жизнь не иметь дня рождения. Оно всегда праздновалось "заодно". Точнее, не праздновалось вовсе.
Но я стараюсь по мере возможностей эти два праздника не смешивать.
Это ужасно - всю жизнь не иметь дня рождения. Оно всегда праздновалось "заодно". Точнее, не праздновалось вовсе.
Но я стараюсь по мере возможностей эти два праздника не смешивать.
Злорк! Я уже тут два раза вопрос всем пиплам задавал, все молчат, как рыба об лёд, спрашиваю тебя, как модератора: "Куда девалась кнопка "Удалить сообщение""? Я не могу теперь удалять сообщения, только править? Это такая новая фишка форума или глюк? Или это мои, браузерные тараканы? Ответь, плиз...
P.S.
"C уваженьем, дата, подпись.
Отвечайте нам, а то,
если вы не отзовётесь,
Мы напишем в Спортлото!"
P.S.
"C уваженьем, дата, подпись.
Отвечайте нам, а то,
если вы не отзовётесь,
Мы напишем в Спортлото!"
а снег идет и идет. А я как снегурочка в голубой дубленке с белым мехом))
Ну я тебе отвечу просто, не как модератор:
А хрен его знает. Наверное убрали, т.к. не поддерживает идею сохранения истории пертрубаций произошедших с постом.
А хрен его знает. Наверное убрали, т.к. не поддерживает идею сохранения истории пертрубаций произошедших с постом.
До свидания работа! В этом году ты сделана! Ровно к 18-00 30-го декабря! Теперь свободен до следующего года!
Наливай!!!!!!!!!

Наливай!!!!!!!!!

Понятно, значит не знаешь. Тогда я склоняюсь к мысли, что это всё же глюки форума, не зря же его в последнее время плющит.
Интересно, сколько стоит платный движок форума? Мош нам скинутся всем по червонцу и купить НГСу таки новый движок?
Интересно, сколько стоит платный движок форума? Мош нам скинутся всем по червонцу и купить НГСу таки новый движок?
седня кругом скидки и подарки. А в одном магазе надо было кубик кинуть и я максимальную скидку кинула))
мелочь а приятно
мелочь а приятно