На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Новый год растёт число суицидов
1908
21
Но больше всего (суицидов) отмечается в мае.
мне некогда, мне на новый год к друзьям идти надо.
Но больше всего (суицидов) отмечается в мае.Вот мне тоже как-то больше импонирует время без снега - проще. Но зимой тоже своя прелесть, с этим никто не поспорит. Но тут ещё вопрос "как". Так что лучше всё-таки иметь готовые суицидальные решения, это наиболее актульно в нынешнем сезоне.

ну сами подумайте как хоронить-то по таким морозам Вас? в мае все-таки лучше
***наиболее актульно в нынешнем сезоне***
в нынешнем сезоне как-то актуальнее "весело , весело встретить Новый год"
а с суицидами давайте потом...попозже
как вон Гуимплена говорит...в мае само то будет
в нынешнем сезоне как-то актуальнее "весело , весело встретить Новый год"
а с суицидами давайте потом...попозже
как вон Гуимплена говорит...в мае само то будет
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
102001
1001
Меня шантажируют...
88390
747
Марафон стройности - 86 (часть 3)
293616
1000
Может предложить ему шампанским опиться?
Acad может быть и женщиной, может лучше искупать в шампанском?
- Девушка, а можно проводить вас до дома?
- А вы не боитесь, что я убью вас или изнасилую?
- Да что за день-то сегодня такой! Простите, коллега!
А во что объединяемся, коллега лузер? В клуб суицидников?
- А вы не боитесь, что я убью вас или изнасилую?
- Да что за день-то сегодня такой! Простите, коллега!
А во что объединяемся, коллега лузер? В клуб суицидников?
Сегодня полнолуние и частное лунное замение, максимум (7%) будет видно в 1.22 по новосибирскому времени.
Всем суицидникам желаю засмотреться на красивое зрелище (это не глюк!) и передумать :-)
Всем суицидникам желаю засмотреться на красивое зрелище (это не глюк!) и передумать :-)
Хосспади, я уже 4 часа всем вокруг рассылаю романтические зарисовки на тему "посмотрите какая красивая сегодня луна". Но, видимо, одному мне в этот вечер делать больше нех ..)
Ксатти я как раз начал пить.. Так что с Наступающим тебя!
Ксатти я как раз начал пить.. Так что с Наступающим тебя!
на пп
Особенно не перевариваю тех суицидников, на ком хоть какая-то ответственность есть - за детей, к примеру.
Считаю их эгоистами, бегущими от трудностей и заклеймляю.
Тех, кому незачем жить, т.к. он потерял кого-то единственного и родного - одобряю и поддерживаю.
Особенно не перевариваю тех суицидников, на ком хоть какая-то ответственность есть - за детей, к примеру.
Считаю их эгоистами, бегущими от трудностей и заклеймляю.
Тех, кому незачем жить, т.к. он потерял кого-то единственного и родного - одобряю и поддерживаю.
Прямо человеколюб в действии. ах, такая идиллия..
И всё-то четко расписано, разлиновано. Обыватели такие обыватели.
И всё-то четко расписано, разлиновано. Обыватели такие обыватели.
Ээ-ээ...а мне нас...короче, всё-равно мне, что ты там себе считаешь. 

Если кто соберется - сообщите адрес, двери не запирайте, деньги и ценные вещи заранее завяжите в узел из простыни - чтоб выносить проще было. Взамен сфотаю и выложу здесь - для поржать. Успехов вам, господа самоубивцы)) 

*Тех, кому незачем жить, т.к. он потерял кого-то единственного и родного - одобряю и поддерживаю.*
Это предательство их любви, тех кого больше нет и они не смогут вам сказать, ЧТО ДЛЯ НИХ ВАША СМЕРТЬ.
Жить надо до конца. На земле у вас остается работа, даже после ухода близкого, единственного и родного - молитва о его душе ( если человек верит), дела во имя его памяти ( если для вас нет ничего "за гранью").
Это предательство их любви, тех кого больше нет и они не смогут вам сказать, ЧТО ДЛЯ НИХ ВАША СМЕРТЬ.
Жить надо до конца. На земле у вас остается работа, даже после ухода близкого, единственного и родного - молитва о его душе ( если человек верит), дела во имя его памяти ( если для вас нет ничего "за гранью").
Восьмая_Марта
воображенщина
Может объединимся здесь, господа лузеры?Для города Сочи это актуально. Сейчас шторма. И народ заполонил набережную. Все как завороженные смотрят на огромные волны. И у многих читается явное желание туда спрыгнуть.
(Восьмая Марта проездом...)
yxx
истинный мариец
В Абхазию курс держишь? Или из нее?