На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
Готовясь к празднованию Нового года, раскопал коробку со старыми елочными игрушками: скатанный из ваты огурец с листком из зеленой бумаги, пенопластовая лисичка, клоун из папье-маше с картонными шляпой, ботинками и воротничком. Эти маленькие пожухлые вещи настроили меня на сентиментальный лад 
А ведь у вас тоже, наверняка, есть дома елочные игрушки из детства, может даже из детства ваших родителей? Предлагаю всем желающим выкладывать здесь фотографии старых елочных игрушек и прочих новогодних приблуд

А ведь у вас тоже, наверняка, есть дома елочные игрушки из детства, может даже из детства ваших родителей? Предлагаю всем желающим выкладывать здесь фотографии старых елочных игрушек и прочих новогодних приблуд

Таша
morgenmuffel
Нету у нас...
их все коварно снесли в школу... *рыдает ещё пуще* теперь можно только вспоминать, что там было...

Ogonek
guru
о-оо-ооо КАК я люблю старые игрушки и елку наряжать!!! У родителей есть большая картонная коробка со старыми-престарыми игрушками, им, наверное лет 70, если не больше, ими наряжали елку еще моя бабушка, когда была махонькой. В этом году к сожалению, нарядить елку у родителей не получилось, только свою, а игрушки у меня новенькие, но все стекляные - это было главное требование, когда я их покупала, терпеть не могу китайское пластиковое гавно. Доберусь до родителей обязательно сфотаю старые игрушки для топика!
Гадский Поттер
veteran
Что-то у меня не крепятся файлы
Попробую позже 

Zlork
Sorry but...
Гадский ты поттер. Прям практически слезу почти выбил. Игрушек нету, но помню были старые у бабушки. Хачу к бабушке!!! Мы в детстве всегда у дедов собирались на НГ. У них большой дом. И нас шестеро внуков. Эх... как там бабуля...ТТ
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
132948
1000
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137914
1010
Котоюмор (часть 2)
489555
1000
Гадский Поттер
veteran
огурец 
Скоро поеду в гости к родителям и кроме семейных фото сделаю фото нескольких игрушек с их елки

Скоро поеду в гости к родителям и кроме семейных фото сделаю фото нескольких игрушек с их елки

Ogonek
guru
у вас обои такие же, как у меня в коридоре

GuimpLеna
old hamster
Во. Огурец и у меня был, а еще был стеклянный огурец. Не елка а парник какой-то
Гадский Поттер
veteran
у предков еще стеклянный баклажан есть, грибок, виноград, клубничка 

GuimpLеna
old hamster
вово. баклажан был и грибок, но кажется я все это поразбивала
Кая
Alter ego
а у нас были пенопластовые пингвины, синие 

Okksana
guru
не помню чтобы мы покупали новые елочные украшения. Они такие же как и 20-30 лет назад)) разве что пару шариков может есть.
Мишель
Эмпат
А я один раз вместо игрушек на ёлке повесил яблоки, мандарины и сладости. Сынку проснулся... ох, ё... Потом весь день только и делал, шо ёлку объедал.
мы тоже раньше вешали конфеты на елку во всяких укромных местах )))))
Мандарины с яблоками трудно вешать: яблоки тяжёлые, ветки прогибаются, а мандарины к тому же чеплять не за что, приходится иголкой насквозь протыкать и делать петлю.
в фольгу заворачивать и делать такой фунтик и за фунтик привязать.
"в фольгу заворачивать и делать такой фунтик и за фунтик привязать."
Точно! А я как то не сообразил. Прокалывал иглой насквозь. Мишель тормозз, карочи. :).
Ну немного яблочек и конфеток на всякой ёлке должно быть, а вот чтобы все игрушки были съедобные, это ж совсем другое дело. Да ещё если их есть разрешают....
Точно! А я как то не сообразил. Прокалывал иглой насквозь. Мишель тормозз, карочи. :).
Ну немного яблочек и конфеток на всякой ёлке должно быть, а вот чтобы все игрушки были съедобные, это ж совсем другое дело. Да ещё если их есть разрешают....

а я в детстве ужасно любила такие специальные книги со сценариями новогодних праздников... годов так 50-60-х. Это было что-то с чем-то. Перед каждым новым годом я зачитывалась просто.
Когда я в первый раз услышала (не так давно, кстати), что мандарин - символ Нового года, то сильно удивилась, откуда люди узнали, что этот мандарин - моя любимая игрушка и на моей ёлке он всегда висит на самом видном месте?..
Это уже совсем древность - старинная звезда (последняя из уцелевших игрушек такого рода - их много было, пирамидки всякие, и др. объёмные конструкции), и бисерные бусы.
Бусы очень красиво смотрятся на ёлке - я их всегда вешаю. На них проволочные крючочки, сделанные, наверное, бабушкой... А может быть и бусы самодельные, не знаю :-)
Бусы очень красиво смотрятся на ёлке - я их всегда вешаю. На них проволочные крючочки, сделанные, наверное, бабушкой... А может быть и бусы самодельные, не знаю :-)
Чот фоткеи посматрел...жопа какая то...извини канешна....
я тут т ока проснулся щаз....вотки охота а не дают так я и нудю...блин

А вот кукуруза, тоже старая-престарая, я её уже несколько раз ремонтировала с помощью скрепок и скотча :-)
Щас повешу под люстру.
Щас повешу под люстру.
О. у меня такие лыжник были и космонавт.
Я ...типа...проснулся....а гостей как небыло так и нет...куда они(гости) ходят то?

Гадский Поттер
veteran
Ватные плодыОу! узнаю ватный плод по середине

Крыска
unreal
Почему-то огурцов уцелело больше всего :-)
А вот игрушек на прищепках не сохранилось... а я помню, было несколько... белочку помню точно.
А вот игрушек на прищепках не сохранилось... а я помню, было несколько... белочку помню точно.
Гадский Поттер
veteran
На твоем фото звезды есть еще бусы. Помню у нас такие были - только ярче и, кажется, по-крупнее. Сестра любила их на себя одевать - цыганка, типа 

а у меня есть на пришепках
козёл (о, Господи), грибок и ещё что-то
только на телефон сфотать не получается - фигня получается
а ещё есть и ватные. и картонные и флажки бумажные и бусы настоящие
а вот деда мороза 1962 года рождения - получается
С Новым годом!
козёл (о, Господи), грибок и ещё что-то
только на телефон сфотать не получается - фигня получается
а ещё есть и ватные. и картонные и флажки бумажные и бусы настоящие
а вот деда мороза 1962 года рождения - получается
С Новым годом!
Крыска
unreal
Они крупные
Звезда - это верхушка для ёлки
Звезда - это верхушка для ёлки
Флажки были... и картонные были, много... а куда делись, я не помню - может, и я сама выбросила. У меня на ёлке только шары и сосульки, ну и несколько этих овощей :-)
Мандарин на первом плане :-)))
Он как живой, вообще.
Мандарин на первом плане :-)))
Он как живой, вообще.
у меня тож есть ДМ такой
щас покажу)))
щас покажу)))
И у меня есть люди - дед со снегуркой, фиг знает из чего, бумага какая-то пропитанная, что ли... А старый дед был из папье-маше, помню его хорошо, но что-то с ним случилось, поэтому эти двое пришли на смену.
у меня тоже есть дм и снгр, но стеклянные...
а у нас тоже такие шишечки серебрянные с зелеными листочками были и мандарин!!!
не успела до НГ забрать у мамы ящик с елочными игрушками... там еще не все побилось...
не успела до НГ забрать у мамы ящик с елочными игрушками... там еще не все побилось...