На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Новый год растёт число суицидов
1910
21
Но больше всего (суицидов) отмечается в мае.
мне некогда, мне на новый год к друзьям идти надо.
Но больше всего (суицидов) отмечается в мае.Вот мне тоже как-то больше импонирует время без снега - проще. Но зимой тоже своя прелесть, с этим никто не поспорит. Но тут ещё вопрос "как". Так что лучше всё-таки иметь готовые суицидальные решения, это наиболее актульно в нынешнем сезоне.

ну сами подумайте как хоронить-то по таким морозам Вас? в мае все-таки лучше
***наиболее актульно в нынешнем сезоне***
в нынешнем сезоне как-то актуальнее "весело , весело встретить Новый год"
а с суицидами давайте потом...попозже
как вон Гуимплена говорит...в мае само то будет
в нынешнем сезоне как-то актуальнее "весело , весело встретить Новый год"
а с суицидами давайте потом...попозже
как вон Гуимплена говорит...в мае само то будет
Сейчас читают
Кто на что рассчитывает после смерти
75339
248
Президент 2018 (часть 2)
259148
1000
Коронавирусный дозор
164318
1000
Может предложить ему шампанским опиться?
Acad может быть и женщиной, может лучше искупать в шампанском?
- Девушка, а можно проводить вас до дома?
- А вы не боитесь, что я убью вас или изнасилую?
- Да что за день-то сегодня такой! Простите, коллега!
А во что объединяемся, коллега лузер? В клуб суицидников?
- А вы не боитесь, что я убью вас или изнасилую?
- Да что за день-то сегодня такой! Простите, коллега!
А во что объединяемся, коллега лузер? В клуб суицидников?
Сегодня полнолуние и частное лунное замение, максимум (7%) будет видно в 1.22 по новосибирскому времени.
Всем суицидникам желаю засмотреться на красивое зрелище (это не глюк!) и передумать :-)
Всем суицидникам желаю засмотреться на красивое зрелище (это не глюк!) и передумать :-)
Хосспади, я уже 4 часа всем вокруг рассылаю романтические зарисовки на тему "посмотрите какая красивая сегодня луна". Но, видимо, одному мне в этот вечер делать больше нех ..)
Ксатти я как раз начал пить.. Так что с Наступающим тебя!
Ксатти я как раз начал пить.. Так что с Наступающим тебя!
на пп
Особенно не перевариваю тех суицидников, на ком хоть какая-то ответственность есть - за детей, к примеру.
Считаю их эгоистами, бегущими от трудностей и заклеймляю.
Тех, кому незачем жить, т.к. он потерял кого-то единственного и родного - одобряю и поддерживаю.
Особенно не перевариваю тех суицидников, на ком хоть какая-то ответственность есть - за детей, к примеру.
Считаю их эгоистами, бегущими от трудностей и заклеймляю.
Тех, кому незачем жить, т.к. он потерял кого-то единственного и родного - одобряю и поддерживаю.
Прямо человеколюб в действии. ах, такая идиллия..
И всё-то четко расписано, разлиновано. Обыватели такие обыватели.
И всё-то четко расписано, разлиновано. Обыватели такие обыватели.
Ээ-ээ...а мне нас...короче, всё-равно мне, что ты там себе считаешь. 

Если кто соберется - сообщите адрес, двери не запирайте, деньги и ценные вещи заранее завяжите в узел из простыни - чтоб выносить проще было. Взамен сфотаю и выложу здесь - для поржать. Успехов вам, господа самоубивцы)) 

*Тех, кому незачем жить, т.к. он потерял кого-то единственного и родного - одобряю и поддерживаю.*
Это предательство их любви, тех кого больше нет и они не смогут вам сказать, ЧТО ДЛЯ НИХ ВАША СМЕРТЬ.
Жить надо до конца. На земле у вас остается работа, даже после ухода близкого, единственного и родного - молитва о его душе ( если человек верит), дела во имя его памяти ( если для вас нет ничего "за гранью").
Это предательство их любви, тех кого больше нет и они не смогут вам сказать, ЧТО ДЛЯ НИХ ВАША СМЕРТЬ.
Жить надо до конца. На земле у вас остается работа, даже после ухода близкого, единственного и родного - молитва о его душе ( если человек верит), дела во имя его памяти ( если для вас нет ничего "за гранью").
Восьмая_Марта
воображенщина
Может объединимся здесь, господа лузеры?Для города Сочи это актуально. Сейчас шторма. И народ заполонил набережную. Все как завороженные смотрят на огромные волны. И у многих читается явное желание туда спрыгнуть.
(Восьмая Марта проездом...)
yxx
истинный мариец
В Абхазию курс держишь? Или из нее?