На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздно, поезд ушёл, с вомером облом, да и нет его в ближайшем магазине, я только что оттуда. А ты что, совсем одна? Непорядок. Тогда наливай, со мной на бру.. ой, на мониторшафт выпьем. Налила?.... Тзинньь! С Новым Годом! Гуиммплена!

не налила я. я же не умею шампанское открывать ((((
Эхх, вот оне, издержки мониторного общения. Ну ладно, давай, подноси бутылку ближек монитору, я тебе мышленно ещё буду помогать. видишь скрученную проволочку? Крути её. по часовой стрелке. Потом бутильку надо немножко поболтать для эффекта открытия и пробку начинай откручивать.
от пьянь! проволочку крутить против часовой стрелки надо!
Пора уже третью что ли открыть? Что то теща с тестем где-то пропали по дороге
Позвони, сказали что едут и что-то нет.
Позвони, сказали что едут и что-то нет.ааа, блин, точна! а ведь я ж ещё подумал сначала, по какой стрелке крутить надо, чтоб не лажануться, значит, фсё равно лажанулся. 
Кью! Праздравляю тебя с Новым Годом! Я рад тебя видеть в добром здравии! наливай!

Кью! Праздравляю тебя с Новым Годом! Я рад тебя видеть в добром здравии! наливай!

Сейчас читают
наши щены "помесь таксы"
71446
209
любовь до гроба,как защитить кису от моего эгоизма
6303
25
Помогите определить породу, чем лучше кормить
4336
16
ща... проволочку на асти откручу... *запихивает ложку икры в рот*
Да я её, третью, уже приканчиваю уже. Камбала шушёная ничего пошла, со дна то оно получше, повкуснее оказалося. як борсч, прикинь, со дна погуще и повкусней. урряя!
P.S. Заманался я уже очепятки править, мошт ну их, ошипки?...
P.S. Заманался я уже очепятки править, мошт ну их, ошипки?...

*сглатывает слюну, заглядывает в глазки*: "Вкусная икорка то"?
не хочу я икру ((( и уже асти не хочу. хочу чтобы все
А у меня чёто пиво на балкони медленно остывает, сижу, жду вот. А все бутылки сразу выносить я чё-то очкую, в прошлом годе я вынес и забыл... поморозил всё нафик, только льдышки круглые и стёклышки рядком утречком обнаружились.
у тебя балкон в африке? как там может пиво медленно остывать?
вусная.... мням....
*жмурится от удовольствия*
*жмурится от удовольствия*Да нет, на улице градусов 30, сам удивляюся. Но я его пью быстрее, чем оно, сволочь, остывает.

Вот сейчас только посмотел опять: минут 10 стояло: в фужере остыло более-менее, а в бутылке не очень. ещё надо ждать. Ну мы то терпеливые, выдержка у нас, як у собаки.
Ну чты как, открыла шапусик Дюрсо Узала или никак?
Ну чты как, открыла шапусик Дюрсо Узала или никак?
Ну все. За мной кабриолет прибыл ))))
Нового года! Сбычи мечт. А мне всего, что я сама себе пожелаю: денег, друзей, новоселья, океана! ))))
Нового года! Сбычи мечт. А мне всего, что я сама себе пожелаю: денег, друзей, новоселья, океана! ))))
на пп
Как хорошо, что ничего не надо делать !
Строгать салаты, суетиться с посудой, гостей принимать рассаживать и т.п. подобные милые пошлости :-)))
Все отзвонились, поздравили неизвестно с чем, и теперь можно спокойно выставить на стол мини-припасики, скоро сын проснётся да и газировкой с ним чокнемся под звук курантов и по корзиночке с крЭмом съедим, потом пойдём посмотрим, как народ тыщщи в небо пуляет и мусор вынесем :-))) Спокойно, без напряга так...тихо-мирно..
Благодать Господня...тьфу-тьфу-тьфу...
Как хорошо, что ничего не надо делать !
Строгать салаты, суетиться с посудой, гостей принимать рассаживать и т.п. подобные милые пошлости :-)))
Все отзвонились, поздравили неизвестно с чем, и теперь можно спокойно выставить на стол мини-припасики, скоро сын проснётся да и газировкой с ним чокнемся под звук курантов и по корзиночке с крЭмом съедим, потом пойдём посмотрим, как народ тыщщи в небо пуляет и мусор вынесем :-))) Спокойно, без напряга так...тихо-мирно..
Благодать Господня...тьфу-тьфу-тьфу...
У вас лучший новый год среди всех!
Здоровья вашему сыну!

Здоровья вашему сыну!

Спасибо..честно, так мечталось в больнице домой :-))
А гляньте, каких котов мне сейчас сестра прислала :-))) Почти что тигры типа :-)) На переднем плане трехцветная кошка - приехала из России с ней, старушка. Отъелась на немецких йогуртах-то :-)))
А гляньте, каких котов мне сейчас сестра прислала :-))) Почти что тигры типа :-)) На переднем плане трехцветная кошка - приехала из России с ней, старушка. Отъелась на немецких йогуртах-то :-)))
ну всё
дети разошлись по компаниям
я осталась одна
можно начинать праздновать?
эгегегей!
Кто сегодня ещё, кроме меня, один встречает НГ?

дети разошлись по компаниям
я осталась одна
можно начинать праздновать?
эгегегей!
Кто сегодня ещё, кроме меня, один встречает НГ?

Я! Иришка, С новым Годом, тебя. Я туточки, мне уже хорошо, но погибаю..."в огнедышащей лаве еды"... Птиво, вотка, Новый год! Вот...
ну, значится, будем вместе справлять новый год )))))
Ира !! У тебя СЛИШКОМ хорошая память !!

С Новым наступающим тебя, мы с Ромкой тоже тут. Одни, но это нас ужасно успокаивает :-)))
ЗЫ А что это за пережаренный монстр у Мишеля на столе

С Новым наступающим тебя, мы с Ромкой тоже тут. Одни, но это нас ужасно успокаивает :-)))
ЗЫ А что это за пережаренный монстр у Мишеля на столе

аха
феноменальная
я никогда этого не скрывала, ты знаешь
всегда честно предупреждаю
короче, принимай поздравления
тем более, что это твой год - год тигра
и нафиг прикидываться какой-то гирькой
феноменальная
я никогда этого не скрывала, ты знаешь
всегда честно предупреждаюкороче, принимай поздравления
тем более, что это твой год - год тигра
и нафиг прикидываться какой-то гирькой

Ну не разбанивать же мне Тигру :-))
Хотя мысль была :-))
Хотя мысль была :-))
Это гусь, вполне себе гусь, не монстр, это фотографический эффект. Сейчас по 2 каналу Николаев пел великолепнейшую пестню, обожаю Николаева! : "Одна надежда на любовь". Молодец, мужик, гений, столько хитов создал, это ж просто уму нерастяжимо... Ещё только двоих таких великих знаю: Макартни и Элтон Джон. Хит за хитом строгают... Всем удачи и урря!!
Ётить, сколько ошибок..
Ётить, сколько ошибок..
Шикарные котэ! Мой примерно такой же только дымчато-серый! 

Натах, сегодня ещё один ДР. ты помнишь.
Не озвучивай...просто подумай, ага?
Не озвучивай...просто подумай, ага?
правильно!
ты уже выпл весь лимит спиртных напитков, отведённых тебе на жизнь...
*показала язык
сиди трезвый
ты уже выпл весь лимит спиртных напитков, отведённых тебе на жизнь...
*показала язык
сиди трезвый
А кто нить уже шампанское открывал, нет? Я кстати, изобрёл только что новый способ обстругивания пробок от шампанского. Ножом как-то некамильфо и опасно, а вот пилкой по металлу-способ от Мишеля. культурно, неспеша и вообще. ыыы...! Вот, фота в скрепке.
нееет, я перед 12-ю открою...я терплю...получаю поздравления, отвечаю на поздравления, усадила на диван медведя - огрооомного - сегодня я с ним вечерую...
телефон зарядится - сфотаю, выложу, покажу...
телефон зарядится - сфотаю, выложу, покажу...
мама у меня удирала сегодня с работы со страшной скоростью, и телефон там оставила :-)
ты какой канал включишь на НГ?
что-то я листаю их, листаю - а там одна и та же тусовка...одни и теже лица, одни и теже переделанные песни...
что смотреть?
что-то я листаю их, листаю - а там одна и та же тусовка...одни и теже лица, одни и теже переделанные песни...
что смотреть?

Поздравление по нашему времени будет по СТС.
А смотрим Россию. Там как-то постильнее.
А смотрим Россию. Там как-то постильнее.
Да уж, могли бы и что-нибудь написать новое. Мне тоже эти перепевки не очень, особенно в таком количестве...
Тесть с тещей ушли, можно пить текилу : )
есть какая-нить программа в инете???
чтоб хоть президента послушать!
Крыска! помогай
чтоб хоть президента послушать!
Крыска! помогай
вот мой сегодняшний компаньон (в сравнении с кошкой, которая норовила от него сбежать, поэтому размазалась)
а что случилось-то? почему не показывает?
ААлё! Вы тоточки? Милиые крошечки хаврошеччки. Мне уже хорошо. И не грешно совсем. Шлёндра пришла, урряяя!!. "Я заботами вас всех охвачу!" *прислушивается к ящику*
Девочка! Крыска, Кью! Таша! Гуимплена.. нет Гуимплену вычеркиваем, она смотавшись уже, предательница... Я знаю, в ы туточки?! Ещё Еч должен быть и Сахаррка и Кая! Электроник! Гирька! Очкарик! ЭкоOHO! Может ещё кто из тихушникофф малопьющих есть, чидит и молчит? Выходите, подлыя трусы...
!!! С новым Годом вас, други! Удачи и счастья всем!!!
Девочка! Крыска, Кью! Таша! Гуимплена.. нет Гуимплену вычеркиваем, она смотавшись уже, предательница... Я знаю, в ы туточки?! Ещё Еч должен быть и Сахаррка и Кая! Электроник! Гирька! Очкарик! ЭкоOHO! Может ещё кто из тихушникофф малопьющих есть, чидит и молчит? Выходите, подлыя трусы...
!!! С новым Годом вас, други! Удачи и счастья всем!!!
Кто-нибудь пристегните Мишеля наручниками к столу, чтоб не упал :-))
ты лучше скажи как мне в сети Первый канал щас найти
Егор что говорит?
провайдер кто?
дежурный есть в службе провайдера?
антенну пошевелили? ничего там не обломилось?
провайдер кто?
дежурный есть в службе провайдера?
антенну пошевелили? ничего там не обломилось?
Что кричишь, еще 30 минут до Нового Года