На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
начало года
2677
41
Рассвело
На улице дубак
Суп из перепелов
А во рту - сушняк
На улице дубак
Суп из перепелов
А во рту - сушняк
нормально начался с пива и секаса, бытовуха в общем 
ах..... а так хочется рамантики в новом году

ах..... а так хочется рамантики в новом году

Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
181422
885
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259573
997
Хронический ходок на лево
182868
718
да здОрово.
Говорят кто как встретит так и проведет.
Колитесь как кто проводить будет?)
Говорят кто как встретит так и проведет.
Колитесь как кто проводить будет?)
Я буду тонуть в роскоши. Дедушка Мороз был страшно щедр ко мне и утопил в подарках по макушку.
А вообще, не верю я этой примете. Все встречают Н.Г. под елочкой. И где ж она в течение года? Нету!
А вообще, не верю я этой примете. Все встречают Н.Г. под елочкой. И где ж она в течение года? Нету!
А я верю.
Вот говорят, что 40 лет справлять нельзя.
Я решила, что это фигня. И в ту же ночь свалилась с температурой под 40 с пневмонией. И какой только хрени не произошло в тот год...
Вот говорят, что 40 лет справлять нельзя.
Я решила, что это фигня. И в ту же ночь свалилась с температурой под 40 с пневмонией. И какой только хрени не произошло в тот год...
срочно купи надувной желет!!
много подарков это зыка) каких больше - приятных или полезных?
много подарков это зыка) каких больше - приятных или полезных?
Они все комбинированные приятно-полезные. Почти что все.
Самый бесполезный подарок - это духи Ж,Адор, которые мне пронзительно не нравятся. И че с ними делать?
Самый бесполезный подарок - это духи Ж,Адор, которые мне пронзительно не нравятся. И че с ними делать?
Может маме отдать? Или подружке - поменяцца на чтонить ей не нужное. Или подарить тому кто их любит))
я тож их запах не лю кста
я тож их запах не лю кста
на МиКе продать. на 500 рэ дешевле магазщинной цены и уйдут влет.
хых... мелко-скучные проблемки... никакого размаха... полета мысли...
Точна. Ты меня с толку сбила про нг как встретишь. Я уже судорожно перерыла топики за последние дни. Думаю что вроде поздравляла но точно не вчера))
я не пила седня:-)
я не пила седня:-)
Эффект Саньяка является следствием релятивистского закона сложения скоростей. Данный эффект также находит адекватное объяснение в рамках общей теории относительности. При выполнении некоторых ограничений на скорость вращения эффект Саньяка может рассматриваться как следствие различия замедления времени либо различия изменения фаз волновых функций материальных частиц в скалярном или соответственно векторном гравитационном потенциале сил инерции во вращающейся системе отсчета для встречных волн.
И в назидание чего нам перепечатан этот абзац из справочника? * с тревогой*
а что будет с объектом при этом эффекте? Он ускорит вращательное движение или че?
варя! Ты не умеешь абсолютно с мущшинами разговаривать!! Ты замужем? Ну или просто мущщина есть ??
почему такой вывод? и какая разница какой пол написал... мине интересно)))
Варь. Я счас с тела пишу. Поэтому потом. Если интерес не пропадет напомни)) долго рассказывать)
ага. Я то учитель. Это ты с первого по 11 класс небось всю прогрмму помнишь. С факультативами причем))
Гадский Поттер
veteran
Я завел себе аккаунт на одноклассниках 

а у меня, кажется, сбывается (ттт), одно из озвученных на БЗ желаний
ля-ля-ля
сглазить ещё боюсь, но новости этого утра - очень хорошие новости

ля-ля-ля
сглазить ещё боюсь, но новости этого утра - очень хорошие новости

мне ишшо на 11 направление на другое обсл. дали
вот
вот
этим докторам только отдайся, пока не обследуют, с живой не слезут :-)
не, ну этот анализ сделать всяко нужно
я же понимаю
я же понимаю
этим докторам только отдайся, пока не обследуют, с живой не слезут :-)По пациенту не поползаешь,- диагноз не поставишь!

я не завелась. Впервые. Надеюсь большд не
БЗ-мобили едины в своём порыве дать их хозяевам в кои-то веки напиться :-)
Или это такой специфический вирус?..
Или это такой специфический вирус?..
нет не все))
хотя я и так весь декабрь пила.
хотя я и так весь декабрь пила.