На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нада мне какуйнить фай-фай воткнуть в стационарный комп. шоп с ноутом в туалете сидеть. во.
Как-как? Тётки целлюлитные ходят опровергать вживую мужчин, чтобы в молодости в интернете про компы разговаривать?
Или я неправильно зазубрил?
Или я неправильно зазубрил?
о! ГумпЛенка пришла! 
целюлит - это хорошо, если нужным местом повернуть)

целюлит - это хорошо, если нужным местом повернуть)
И где ты тут молодых мужиков нашла?
Да кстати тема про компы - одна из тех немногих наверное, что мужиками, особенно молодыми, активно поддерживается
Да кстати тема про компы - одна из тех немногих наверное, что мужиками, особенно молодыми, активно поддерживается

ага. пришла. я в этом году еще по улице не ходила )))) максимум два шага от машины до подъезда )))) че за мороз такой?
Па-а-азвольте, как это хде молодых нашла? А я?*прищурившись*
местные алкаши из ЖЭУ повадились в подвал таскаться бухать походу. задрали. пойду снаружи стальной шиной заматаю дверку 

Ты с оленины что ль такой молодой?)
ты убедись, что там внитри нет алкашей... а то нафиг тебе такой грех на душу
С манной каши. Мне супружница по утрам варит, вкусняка!
я знаю, что они внутри. пусть поспят до утреца, там тепло.
ну нет. так мы дозор не добьем!А добейте Вы его навовсе. Чо дозорить-то? Хто, где пакостит? Не видал. БДСМ - бригада добровольного содействия милиции -ето тут? Конкурса не хватает на обозвание всиопшчаго антиресу. С Новым, навступившим, всех Вас, здравы будте и счастливы.
То то ты с манной каши такой прогонистый

и Вас с праздником, крестьянская ваша душа!
а потому и не пакостят, знают что всегда на посту...
Прогонистый, синоним толстому? Или я чего не освоил в русском языке?
я знаю, что они внутри. пусть поспят до утреца, там тепло.Это ты зря. У нас в прежней квартире алкаши в подвале решились картошку попечь по газетах. Чада и вони было три недели. Сами чуть не здохнулись с кипы гаезт и чуть дом не подожгли)) Отопри их лучше)
Буду!*ревёт громче, ожидая ГуимпЛениного утешения*
Правильно усвоил
Этим словечком Ухх недавно любовался, когда про пелядь речь вел

Папой можно, где пятеро ребятишек, там и шестеро.
Надо же как парня манная каша вшторивает...
Ну ты это... ты того самого... не плачь что ли...
Ну ты это... ты того самого... не плачь что ли...
в курсе. у меня бита люменьтьевая помятая и фонарик который на голову надевается - рабочий комплект . пока дверь по случаю стальную не поставил сам.
щас круче - или ключи кому дали, или сами дворники бухать повадились ходить. утром выясню.
щас круче - или ключи кому дали, или сами дворники бухать повадились ходить. утром выясню.
Он еще и чай пить бросил.
Скоро курить начнёт
Скоро курить начнёт
*отирая сопли кулаком* ладно не буду больше ныть, пойду поем, что ли.
Грузинский? Аль бойкотируешь?)))))))))
Из самовара? Так представил Соболева с семьей вокруг самовара, чай пьют. А рядом Варвара как кустодиевская купчиха пальчик оттопыривает

Из самовара? Так представил Соболева с семьей вокруг самовара, чай пьют. А рядом Варвара как кустодиевская купчиха пальчик оттопыривает![]()

чего не достает мудрому, импозатному мужчине, с серебром на висках и ребенком в душе?))
нет, я как малыш из фильма "Судьба человека" лезу на коленки и пронзительно воплю "Папа! Папочка. Я знала что ты меня найдешь!"
Ешь вода, пей вода - не будещь толстым никогда.
Кстати, о деньгах. Вот если бы вдруг Сидоркин стал вдруг миллиардером и в качестве заскока стал бы нам тут за каждый пост 1 рубль платить, как бы вы товарищи себя повели?
Точно, как Маркс сказал, денег и жилплощади чуток совсем. Варька, а ну сиди на коленках не ёрзай!*ворчит грозно, но беззлобно*
Слюшай, один вода тоже плёха, да. Шаурма хочу
Слюшай, один вода тоже плёха, да. Шаурма хочуБрось каку)))
А за стихи бы - по 1 доллару.
Я бы сразу в хоккуплёты ушел.
Я бы сразу в хоккуплёты ушел.
Микроб с шаурма сам убижаль. Испугалься агрессивный флора мой ротовой полость,да
хоккуплётыХорошо, что между "х" и "плеты" правильные буквы написал))) А то б можно было еще и должным Сидоркину остаться)))
На Крыскин Марс глядеть ходил, прикольно, красненький такой. Крыск, а это правда Марс?