На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
начало года
2665
41
Рассвело
На улице дубак
Суп из перепелов
А во рту - сушняк
На улице дубак
Суп из перепелов
А во рту - сушняк
нормально начался с пива и секаса, бытовуха в общем 
ах..... а так хочется рамантики в новом году

ах..... а так хочется рамантики в новом году

Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
156087
1000
О самоидентификации.
202534
1000
Концлагерь? (часть 4)
64999
539
да здОрово.
Говорят кто как встретит так и проведет.
Колитесь как кто проводить будет?)
Говорят кто как встретит так и проведет.
Колитесь как кто проводить будет?)
Я буду тонуть в роскоши. Дедушка Мороз был страшно щедр ко мне и утопил в подарках по макушку.
А вообще, не верю я этой примете. Все встречают Н.Г. под елочкой. И где ж она в течение года? Нету!
А вообще, не верю я этой примете. Все встречают Н.Г. под елочкой. И где ж она в течение года? Нету!
А я верю.
Вот говорят, что 40 лет справлять нельзя.
Я решила, что это фигня. И в ту же ночь свалилась с температурой под 40 с пневмонией. И какой только хрени не произошло в тот год...
Вот говорят, что 40 лет справлять нельзя.
Я решила, что это фигня. И в ту же ночь свалилась с температурой под 40 с пневмонией. И какой только хрени не произошло в тот год...
срочно купи надувной желет!!
много подарков это зыка) каких больше - приятных или полезных?
много подарков это зыка) каких больше - приятных или полезных?
Они все комбинированные приятно-полезные. Почти что все.
Самый бесполезный подарок - это духи Ж,Адор, которые мне пронзительно не нравятся. И че с ними делать?
Самый бесполезный подарок - это духи Ж,Адор, которые мне пронзительно не нравятся. И че с ними делать?
Может маме отдать? Или подружке - поменяцца на чтонить ей не нужное. Или подарить тому кто их любит))
я тож их запах не лю кста
я тож их запах не лю кста
на МиКе продать. на 500 рэ дешевле магазщинной цены и уйдут влет.
хых... мелко-скучные проблемки... никакого размаха... полета мысли...
Точна. Ты меня с толку сбила про нг как встретишь. Я уже судорожно перерыла топики за последние дни. Думаю что вроде поздравляла но точно не вчера))
я не пила седня:-)
я не пила седня:-)
Эффект Саньяка является следствием релятивистского закона сложения скоростей. Данный эффект также находит адекватное объяснение в рамках общей теории относительности. При выполнении некоторых ограничений на скорость вращения эффект Саньяка может рассматриваться как следствие различия замедления времени либо различия изменения фаз волновых функций материальных частиц в скалярном или соответственно векторном гравитационном потенциале сил инерции во вращающейся системе отсчета для встречных волн.
И в назидание чего нам перепечатан этот абзац из справочника? * с тревогой*
а что будет с объектом при этом эффекте? Он ускорит вращательное движение или че?
варя! Ты не умеешь абсолютно с мущшинами разговаривать!! Ты замужем? Ну или просто мущщина есть ??
почему такой вывод? и какая разница какой пол написал... мине интересно)))
Варь. Я счас с тела пишу. Поэтому потом. Если интерес не пропадет напомни)) долго рассказывать)
ага. Я то учитель. Это ты с первого по 11 класс небось всю прогрмму помнишь. С факультативами причем))
Гадский Поттер
veteran
Я завел себе аккаунт на одноклассниках 

а у меня, кажется, сбывается (ттт), одно из озвученных на БЗ желаний
ля-ля-ля
сглазить ещё боюсь, но новости этого утра - очень хорошие новости

ля-ля-ля
сглазить ещё боюсь, но новости этого утра - очень хорошие новости

мне ишшо на 11 направление на другое обсл. дали
вот
вот
этим докторам только отдайся, пока не обследуют, с живой не слезут :-)
не, ну этот анализ сделать всяко нужно
я же понимаю
я же понимаю
этим докторам только отдайся, пока не обследуют, с живой не слезут :-)По пациенту не поползаешь,- диагноз не поставишь!

я не завелась. Впервые. Надеюсь большд не
БЗ-мобили едины в своём порыве дать их хозяевам в кои-то веки напиться :-)
Или это такой специфический вирус?..
Или это такой специфический вирус?..
нет не все))
хотя я и так весь декабрь пила.
хотя я и так весь декабрь пила.