Гадский Поттер
veteran
Сейчас читают
Дневной узор
92217
1000
Ночной дозор
149489
1000
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116334
1000
Да, Игната уже за одно только имя полюбить можно
Пилюля
Томэй ясность
файл должен быть подписан латиницей. Тогда крепится.
Хлеб и шампанское под ёлкой это здорово...
Галя, у тебя внук уже хоровод вокруг елки водил?
Она та...в дальнем сугробе..закопаная лежит
У тёщи в деревне(правда пдправил малость в Шопе )красота какая
Какая интересная дата у тебя на фото, 2026 год ещё не скоро, а фото уже вот оно...
ну разумеется, я же из будущего пишу и только иногда сюда выбираюсь
БарагозниК
old hamster
хорошие у тебя рамы. молодец Ойка)
21января была в Оперном на концерте, посвященному Арно Бабаджаняну. Просто праздник для души!
И город наш такой праздничный!
И город наш такой праздничный!
Восьмая_Марта
воображенщина
Вообще-то это сфотографировано летом. Но не все ли равно - если это небо? ))) Мне очень нравится эта картинка. Ее сделал мой сосед. Буквально над нашим домом самолеты заходят на посадку. И это очень красиво. Особенно если на закате...
Крыска
unreal
я как-то в Адлере отдыхала и мы ходили на пляж, прямо над которым самолёты садились и взлетали, до начала полосы там был километр-полтора. У меня тоже фотки есть. Страшно. Поначалу... кажется, что летит прямо на тебя. Дня через три уже даже глаз не открываешь, лежишь себе.
страшно ещё, когда посадочная полоса находится в 200 метрах от океана. И полное ощущение, что ты на всей скорости приводняешься в бурлящие волны. брр. Это на Итурупе так.
Страшно на пляже, в смысле?..
Ну, да, 200 метров это мало.
Ну, да, 200 метров это мало.
Восьмая_Марта
воображенщина
Точно-точно ))) В Адлере так. И ночью совершенно непонятно КУДА самолет собирается садиться? Кругом корабли и лодки ))
нет))))))) страшно в самлёте, который садится. Вот летишь ты на военном броту три часа над океаном, а потом делаешь круг перед посадкой и начинаешь прямиком садиться в бушующие волны)) земли-то не видно!! и полное ощущение, что ты падаешь в воду, пока колёса не стукнут об землю.
Ну, пляжники-то поди тоже при этом напрягались