На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага))
толи дело наши сугробы по пояс! Да морозы до костей)))
толи дело наши сугробы по пояс! Да морозы до костей)))
так машина переводится, понимаешь? А хирургиня нипричем, просто пример про сильные руки. А жениться крошке на молотобойце я не предлагаю, ни боже мой, ему просто массажистку надо с такими сильными руками. А жениться ему надо на белочке-умелочке какой-нибудь, будет прекрасная пара.
*замучилась объяснять. Вот наглядный примеор, как алкоголь разрушает мозг*
*замучилась объяснять. Вот наглядный примеор, как алкоголь разрушает мозг*
Тайские массажистки самые массажистые в мире. А тайские женщины самые сексуальные в мире. В силу ихней, тайской женской философии.
Да ну.. чё мне за интерес, что где-то там.. В Таиланде, например, этих тайек пруд-пруди и с массажем и без, а что с того?(зевает)
Слушай. А тебе нравится грудь Семенович? Посмотришь телеку ее опять показывали. Ну что это за уродство- две подушки какието огромные и широкие? Брррр
у той же памелы они хоть както форму соблюдают
и ты, Ага, отвечай
и барагоз
общем мущщин я спрлсила
у той же памелы они хоть както форму соблюдают
и ты, Ага, отвечай
и барагоз
общем мущщин я спрлсила
Давно бы смотался, стоит всего ничего.
а чего ты зеваешь - то?
до сих пор шашлык у Новинки не жаришь...странно
до сих пор шашлык у Новинки не жаришь...странно
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
232815
1000
Почему худые так ненавидят толстых?
293036
658
Летние зарисовки
179845
1000
понимаю. машине переводится - кошак.
А чё, Мишель, махнем в Тай? Вы - на поиски самой-самой, ну той , которая в силу философии, а я - просто за массажем, хондроз замучил.
вот сейчас тетенька по телевизору хорошо сказала: "разбитое корыто не склеишь, все равно не поплывет..." И правдо.
и почему нет? там сроду цунами всякие
У этой тетеньки просто нового супермомента нет.
(на правах рекламы).
(на правах рекламы).
да у нее что есть-то? если она на корыте плавать затеяла
Ага
Самому странно .. чего это я не там ещё
А вот тебя, как заведующую этим пати, действительно странно видеть тут.
Самому странно .. чего это я не там ещё

А вот тебя, как заведующую этим пати, действительно странно видеть тут.
в корыте надо стирать. В корыте не надо плавать.
Действительно странно
И я почему то еще на работе

Как будто не плавала когда была маленькая в корыте

У меня знакомая есть. Она как куда съездит, так там что-нибудь да происходит, не сразу, а лет так через несколько.
На Адмирале Нахимове в круиз ходила - через несколько лет затонул. В Тай ездила - на следующий год там цунами. В последние годы в Тунис ездит. Вроде там пока тихо... но я не удивлюсь, честное слово :-)
На Адмирале Нахимове в круиз ходила - через несколько лет затонул. В Тай ездила - на следующий год там цунами. В последние годы в Тунис ездит. Вроде там пока тихо... но я не удивлюсь, честное слово :-)
Я когда во Владике была, там тоже цунами был, незаметный такой. Он (цунами) потом на Японское море ушел...
Твоя знакомая. Вот у тебя есть теперь другая знакомая: на Алтай поехала, пока в горы уехала - буря случилась, деревья повалило. В Турцию полетела - так сразу наводнение и всякие потопы.
Как цунами может быть незаметным? Он (цунами) в стакане с водой был?
Ну у них там вечно какие-то мини-цунами, они как-то уходят в океан от берега. Только волны высокие и ветер жуткий.
А куда тому корыту плавать? Лишь бы воду не пропускало...
Действительно страннои я...И я почему то еще на работе
![]()

а я - то откуда знаю куда тому корыту плавать ))))
вон еще пестня по телевизору поется: "камикадзе, камикадзе, ничего не бойсяяяяяяя"... да уж назвался камикадзей - ничего не бойся теперь.
вон еще пестня по телевизору поется: "камикадзе, камикадзе, ничего не бойсяяяяяяя"... да уж назвался камикадзей - ничего не бойся теперь.
ты на работе? ты правильно на работе
ЛЮДИ, аууу !!
Если ВДРУГ кто сейчас (или через некоторое время) будет на Центральном рынке - будьте так добреньки, зайдите в павильон, где мешочники стоят со всяким зерном разным, а ?
И спросите, есть ли у них там ЯЧМЕНЬ ?
Мне просто вхолостую едить - сына надолго оставлять рискованно. А если я буду знать, что он там есть - мотанусь и куплю !
Если ВДРУГ кто сейчас (или через некоторое время) будет на Центральном рынке - будьте так добреньки, зайдите в павильон, где мешочники стоят со всяким зерном разным, а ?
И спросите, есть ли у них там ЯЧМЕНЬ ?
Мне просто вхолостую едить - сына надолго оставлять рискованно. А если я буду знать, что он там есть - мотанусь и куплю !
К этим песТням лучше вообще не прислушиваться, чтоб рассудок сохранить.

А я не на работе. Хотя уже второй день хочется на прогулку, потому что видик надо купить. Но вчера ты меня сильно озадачила: я с программой-конвертором видеофайлов немного поработал и оказалось, что кроме форматов есть ещё и подформаты в виде кодеков. Их тоже видик знать должен. Чёрти чо... И кто всё эту фигню выдумывает?
Так что ты решил покупать-то, мультиплейер?..
ты на работе? ты правильно на работеага
всё, как договорились

БарагозниК
old hamster
вродеб расходился, две таблетки от печени.. какая та фигня в стаканчике..и шаль как у спартанца через торс) я уж думал грыжа какая) на спине) ыыы
Крыска
unreal
Вот на кой тебе те пол-свиньи?..
Всё равно же больше пол-кило зараз не съешь.
А кости эти куда девать?..
Мы уже давно чистое мясо покупаем.. понемножку. Не надрываясь.
Всё равно же больше пол-кило зараз не съешь.
А кости эти куда девать?..
Мы уже давно чистое мясо покупаем.. понемножку. Не надрываясь.
БарагозниК
old hamster
Да я не себе) сибе я месяц назад купил, терь тока дочке хажу за мясом в магазин.. И вообще затариваться очень выгодно, и ещё совместная работа дома завсегда пользительна)

Крыска
unreal
Тем более не себе незачем надрываться.
Девочка
полный винтаж
эх, ты и Вивиан! какая бы пара была чудная...
но, увы, поздно
но, увы, поздно
Мне нужно чтобы MKV, FLV и MPEG-4 и AVI понимал. Кстати, не забудь с собой флешку взять с записанными на ней этими файлами-китайские плееры их могут читать, хотя в паспорте об этом не будет ни слова.
БарагозниК
old hamster
ну вам алигархам меня с калхозу не понять)
БарагозниК
old hamster
в общем сказали что у меня печень, а я вообще вчра не пил тока у тетушки постакана шампанского мартини, асти кстати мне не очень глянулося. чинзана луччи..
Девочка
полный винтаж
ты чё?
напротив, я вполне одобрямс и даже где-то восхищамс твоей хозяйственности (а не алкоголизации)
напротив, я вполне одобрямс и даже где-то восхищамс твоей хозяйственности (а не алкоголизации)

БарагозниК
old hamster
что есть, то есть)
я за хозяйственность)

Мне рекордер нужен, а не плейер.
Плейер, видимо, придётся покупать отдельно. Или скорее ноутбук.
Плейер, видимо, придётся покупать отдельно. Или скорее ноутбук.
а я счас нового вчерашнего знакомого встретила)) от которого. Вчера стресс испытала. Теперь мы мило здороваемся и болтаем
прямо совпадение какое) прям синхронно за машинами ходим.
прямо совпадение какое) прям синхронно за машинами ходим.
Рекордер нужен чтобы писать с телевизора? Тогда нужен видик с винчестером, но он стоит много, ты вряд ли решисся вывалить такую суммяку.
Да недорого они стоят. 11 тысяч где-то.
Соньку из-под носа увели, а Лыжу что-то неохота брать. Поищу ещё Соньку.
А вот мультиплейер брать - точно перевод денег. Проще шнур к компу пробросить.
Соньку из-под носа увели, а Лыжу что-то неохота брать. Поищу ещё Соньку.
А вот мультиплейер брать - точно перевод денег. Проще шнур к компу пробросить.
Повезло тебе :-)
Побить - не побить, но сказать дядя мог всё, что думает о глупых бабах :-)
Побить - не побить, но сказать дядя мог всё, что думает о глупых бабах :-)
что тебе лыжа не нравится?
у меня видеодвойка элджи уже 15 пашет, ещё голдстар на ней написано
у меня видеодвойка элджи уже 15 пашет, ещё голдстар на ней написано
ой мог. Но
все обошлось. И теперь мы мило улыбаемся. Чессна говоря он мне понравился. ))
все обошлось. И теперь мы мило улыбаемся. Чессна говоря он мне понравился. ))