А меня замуж позвали :-)
38519
350
Mahitos
ну само собой:улыб:главное даже то, что предложение это или нет, а запомнится на всю жизнь:улыб:
Mahitos
Махитос, чего же Вы тут бесплатно по клавишам колотите? Пишите сценарии к сериалам, у меня куча подружек этим зарабатывает. Все данные есть.
Пеппи
Я достаточно зарабатываю, чтобы не впадать в розово-слюнявые настроения с целью написания романов. Пишу то, что есть и то, что происходит, а именно - отвечаю на конкретно заданный мне вопрос пользовательницы zizi: "чего было в коробочке и чего было вообще". Вам уже завидно, да? :-)))))

ps Кстати, "Пеппи", скажите, а вы тут, значит, за бабло по клавишам стучите? :-))))))))))))))))
Пеппи
И кто тех подружек знает? Между сомнительной славой и деньгами они выбрали второе...
Mahitos
Само собой. Как можно не завидовать такому счастию, как Димо, с письмом счастия же.
Опять же, если бы я смогла, как Вы, из одной пары сережек том повествования выдавить, я бы...
Нет, я за зло.
Пеппи
Как хорошо жежь фсётаки что я уже ни кого не позову взамуж!!! :ха-ха!:
Таша
Их знают в узком кругу нанимателей и работодателей. Что необходимо и достаточно.
Таша
И кто тех подружек знает? Между сомнительной славой и деньгами они выбрали второе...
Следовательно и деньги-то небольшие :-)))))))))))))))))))))))) В среднем малопопулярная писательница ваяет два романа в год, тиражиком в 1-2 тысячи экземпляров (ну не Донцова же у "Пеппи" знакомая). Гонорар за романы тиражем до 50 тысяч экземпляров составляет 5-8 тысяч долларов. То есть примерно 10-16 тысяч долларов в год или в среднем 1200 долларов в месяц...я зарабатываю на порядок больше :-)
Mahitos
Так а в итоге свадьба то будет?
Mahitos
При чем тут романы? Сце-на-рии.
Это когда какая-нибудь дева в телевизоре вот такую вот пургень гонит, полгода. И каждое ее слово денег стоит.
Пеппи
Пеппи, я ж не сомневаюсь, что им этого достаточно, потому как зачем такая слава приличным людям.:улыб:Но есть же и любители были делать сказками.
Lasna
Так а в итоге свадьба то будет?
Как такового предложения "Катя, будь моей женой" - мне не поступило, хотя откровенный намек "для начала вместе пожить с месяц-другой" - поступило. Думаю да, будет ;-)
Пеппи
При чем тут романы? Сце-на-рии.
Это когда какая-нибудь дева в телевизоре вот такую вот пургень гонит, полгода. И какждое ее слово денег стоит.
Сце-на-рии - это аналогичные деньги, может быть чуть больше. Не принципиально - пусть 2 тысячи долларов в месяц.
Пеппи
Пеппи, ну не поняла она тебя:улыб:Что же ты дальше разжевываешь:улыб:
Mahitos
Вообще речь шла о сценариях.
У Вас с Димо действительно много общего. Например, выдача на гора избыточной информации.
Ech_Aleks
Пеппи, ну не поняла она тебя:улыб:Что же ты дальше разжевываешь:улыб:
Жуют - коровы, не обижай девушку :-)
Mahitos
Проще было написать - ну что ты Пеппи стараешься для тупых ?
Таша
Вообще речь шла о сценариях.
У Вас с Димо действительно много общего. Например, выдача на гора избыточной информации.
В чем ее избыток? Ответить развернуто и интересно на вопрос, вместо лаконичного "+1" - это называется избыток? :-)
Понимаете, интересный человек (как и любой профессионал) отличается от мудазвона тем, что дает развернутый и четкий ответ на конкретно поставленный вопрос, опираясь на факты. Факт - случился, вопрос - задан. Ответ - выдан. Все оки :-)
Таша
У Вас с Димо действительно много общего.
И подпись и смайлики это все их так роднит :biggrin:
а! еще сок гранатовый, который почему то считается какой то диковинной редкостью :улыб:
Ech_Aleks
Проще было написать - ну что ты Пеппи стараешься для тупых ?
Тогда бы я нажала на кнопочку "западло" и тебя бы убанили, умник :-))))))))))))))))
Lasna
а! еще сок гранатовый, который почему то считается какой то диковинной редкостью :улыб:
Какой сок? Не поняла?
Mahitos
В том, что на пост, адресованный не Вам, о ВЫБОРЕ, Вы выдаёте расценки, отношения к обсуждению не имеющие. Это называется подгонять свои ответы под те вопросы, которые есть. Как на КВНе пользуются домашними заготовками на разминке. Удачно получается далеко не всегда.
Mahitos
Как это трогательно - ни свет ни заря, около семи утра уже поторопиться ознакомить аудиторию с деталями...
Mahitos
Ну Димо все про сок гранатовый и вы вот тоже:улыб:
gameover
Ну не удалась значит ночь помолвки:улыб:
Lasna
Ну Димо все про сок гранатовый и вы вот тоже:улыб:
Я????? ПРО ГРАНАТОВЫЙ СОК????? Ик! ХДЕ???????????
Mahitos
Там где вы его пили со спиртом :snegurochka:
Таша
В том, что на пост, адресованный не Вам, о ВЫБОРЕ, Вы выдаёте расценки, отношения к обсуждению не имеющие. Это называется подгонять свои ответы под те вопросы, которые есть. Как на КВНе пользуются домашними заготовками на разминке. Удачно получается далеко не всегда.
Пост "Пеппи" был адресован мне вопросом выбора с упоминанием того, что "Пеппи", якобы, тут за деньги пишет. Я и на него ответила. В чем тут несоответствие?
gameover
Как это трогательно - ни свет ни заря, около семи утра уже поторопиться ознакомить аудиторию с деталями...
Еще трогальней было то, что вы в полдвенадцатого ночи прокомментировали мой с ним возможный сценарий общения :-)))))))
Lasna
Там где вы его пили со спиртом :snegurochka:
А я то тут при чем? Дима помешан на гранатовом соке? Сок как сок.
Mahitos
Вот в том и суть, сок как сок. А подача такая, будто это нечто нереальное для простых смертных.
Lasna
Вот в том и суть, сок как сок. А подача такая, будто это нечто нереальное для простых смертных.
Ах вы в этом смысле....а простые смертные часто пьют свежевыжатый сок, стоимостью 400 рублей за бутылочку 0,33 л? :-))))
Mahitos
Интересно, как это свежевыжатый и в бутылочке?
Mahitos
Свежевыжатый сок и бутылочка как то не вяжутся. Чё к чему...
Lasna
Интересно, как это свежевыжатый и в бутылочке?
Едете в "Универсам", заходите, и идете-идете прямо. Там выжимают из гранатов сок. Мы там брали. И наливают в бутылочку.
Lasna
А чем их выжимают?
Там такая штука навроде подставки под биллиард, я не знаю как она называется. Соковыжималка, но большая такая и прозрачная. Они закладывают туда гранаты и она крутится. А из нее льется сок. Свеженький. Разливают по бутылочкам и на лед. Там еще есть морковный сок, апельсиновый.
Mahitos
А что мешает простым смертным приготовить сок такой в домашних условиях?
Не ну прост интересна :knix:
Lasna
А что мешает простым смертным приготовить сок такой в домашних условиях?
Не ну прост интересна :knix:
Понятия не имею, один гранат стоит 100-150 рублей. Его даже на маленький стаканчик сока не хватит. Хотя мешать может не цена, а сам процесс. Я вот не представляю как его в домашних условиях можно сделать без этой штуки выжимательной.
Mahitos
Ну про гранаты вы, пожалуй, загнули. Как то никогда не составляло особого труда купить гранаты. ну то есть финансы всегда позволяли. А я отношусь к простым смертным :knix:
Lasna
Докладываю...гранатовый сок отвратительнейшее пойло...противное и очень не вкусное...бэээээ :bad:
Mahitos
Еще трогальней было то, что вы в полдвенадцатого ночи прокомментировали мой с ним возможный сценарий общения :-)))))))

Чем именно "еще трогальней"?
Вы же любите обстоятельно отвечать на конкретные вопросы.
Lasna
Ну про гранаты вы, пожалуй, загнули. Как то никогда не составляло особого труда купить гранаты. ну то есть финансы всегда позволяли. А я отношусь к простым смертным :knix:
Да дело не в этом, хочется Диме тратиться по 400 рублей за 0,33 л на сок - пусть тратится. Хочет хоть пусть ванну из этого сока принимает - мне без разницы. Вкусно да и все. Я его как "не для простых смертных" не преподносила, хотя и считаю, что это дороговато (для сока :-)
Серафимм
я не знаю как насчет свежевыжатого, не пила:улыб:а вот те обычные, что продают в банках мне даже очень по душе:улыб:пью его вместо вина, ибо вино не пью :knix:
gameover

Чем именно "еще трогальней"?
Вы же любите обстоятельно отвечать на конкретные вопросы.
Взаимной степенью стеба ;-) Конкретно ответила :-)
Mahitos
Ой, про сок надо стереть, а то весь образ поплыл.
Дьявол-то в деталях. Все мои знакомые тетушки с заявленным Вами уровнем доходов вообще не знают, сколько стоит сок. Они в магазин не ходят. Туда ходит челядь. И пить магазинное они тоже не станут, поскольку та же самая челядь приготовит действительно свежее.
Опять таки, 400 рублей не та сумма, которой можно уложить в обморок впечатлительные ширнармассы. Для сценариев понадобится консультант.
Серафимм
Докладываю...гранатовый сок отвратительнейшее пойло...противное и очень не вкусное...бэээээ :bad:
На вкус да на цвет образца то нет. Некоторым и сперма на вкус не нравится, это ж не отменяет того факта, что другим нравится? ;-)
Mahitos
Да согласен...некоторые и говно жрут с удовольствием..чо тут скажешь? :ха-ха!:
Пеппи
Ой, про сок надо стереть, а то весь образ поплыл.
Дьявол-то в деталях. Все мои знакомые тетушки с заявленным Вами уровнем доходов вообще не знают, сколько стоит сок. Они в магазин не ходят. Туда ходит челядь. И пить магазинное они тоже не станут, поскольку та же самая челядь приготовит действительно свежее.
Опять таки, 400 рублей не та сумма, которой можно уложить в обморок впечатлительные ширнармассы. Для сценариев понадобится консультант.
Учитывая, что я не ваша знакомая тетушка, и очень-очень люблю считать деньги (особенно чужие, не говоря о своих) - я точно знаю сколько и чего стоит. А образы ваших тетушек оставьте при себе - меня они не интересуют.
Серафимм
Да согласен...некоторые и говоно жрут с удовольствием..чо тут скажешь? :ха-ха!:
Как вы предсказуемы, так и знала, что именно это напишете :-))))))))