На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну само собой
главное даже то, что предложение это или нет, а запомнится на всю жизнь

Махитос, чего же Вы тут бесплатно по клавишам колотите? Пишите сценарии к сериалам, у меня куча подружек этим зарабатывает. Все данные есть.
Я достаточно зарабатываю, чтобы не впадать в розово-слюнявые настроения с целью написания романов. Пишу то, что есть и то, что происходит, а именно - отвечаю на конкретно заданный мне вопрос пользовательницы zizi: "чего было в коробочке и чего было вообще". Вам уже завидно, да? :-)))))
ps Кстати, "Пеппи", скажите, а вы тут, значит, за бабло по клавишам стучите? :-))))))))))))))))
ps Кстати, "Пеппи", скажите, а вы тут, значит, за бабло по клавишам стучите? :-))))))))))))))))
И кто тех подружек знает? Между сомнительной славой и деньгами они выбрали второе...
Само собой. Как можно не завидовать такому счастию, как Димо, с письмом счастия же.
Опять же, если бы я смогла, как Вы, из одной пары сережек том повествования выдавить, я бы...
Нет, я за зло.
Опять же, если бы я смогла, как Вы, из одной пары сережек том повествования выдавить, я бы...
Нет, я за зло.
Как хорошо жежь фсётаки что я уже ни кого не позову взамуж!!! 

Их знают в узком кругу нанимателей и работодателей. Что необходимо и достаточно.
Сейчас читают
Кофейня (часть 6)
222439
1000
Ситуация в Новороссии (часть 3)
226425
971
ДДТ(дозорить днем тут)
111601
1000
И кто тех подружек знает? Между сомнительной славой и деньгами они выбрали второе...Следовательно и деньги-то небольшие :-)))))))))))))))))))))))) В среднем малопопулярная писательница ваяет два романа в год, тиражиком в 1-2 тысячи экземпляров (ну не Донцова же у "Пеппи" знакомая). Гонорар за романы тиражем до 50 тысяч экземпляров составляет 5-8 тысяч долларов. То есть примерно 10-16 тысяч долларов в год или в среднем 1200 долларов в месяц...я зарабатываю на порядок больше :-)
При чем тут романы? Сце-на-рии.
Это когда какая-нибудь дева в телевизоре вот такую вот пургень гонит, полгода. И каждое ее слово денег стоит.
Это когда какая-нибудь дева в телевизоре вот такую вот пургень гонит, полгода. И каждое ее слово денег стоит.
Пеппи, я ж не сомневаюсь, что им этого достаточно, потому как зачем такая слава приличным людям.
Но есть же и любители были делать сказками.

Так а в итоге свадьба то будет?Как такового предложения "Катя, будь моей женой" - мне не поступило, хотя откровенный намек "для начала вместе пожить с месяц-другой" - поступило. Думаю да, будет ;-)
При чем тут романы? Сце-на-рии.Сце-на-рии - это аналогичные деньги, может быть чуть больше. Не принципиально - пусть 2 тысячи долларов в месяц.
Это когда какая-нибудь дева в телевизоре вот такую вот пургень гонит, полгода. И какждое ее слово денег стоит.
Пеппи, ну не поняла она тебя
Что же ты дальше разжевываешь

Вообще речь шла о сценариях.
У Вас с Димо действительно много общего. Например, выдача на гора избыточной информации.
У Вас с Димо действительно много общего. Например, выдача на гора избыточной информации.
Пеппи, ну не поняла она тебяЖуют - коровы, не обижай девушку :-)Что же ты дальше разжевываешь
![]()
Проще было написать - ну что ты Пеппи стараешься для тупых ?
Вообще речь шла о сценариях.В чем ее избыток? Ответить развернуто и интересно на вопрос, вместо лаконичного "+1" - это называется избыток? :-)
Понимаете, интересный человек (как и любой профессионал) отличается от мудазвона тем, что дает развернутый и четкий ответ на конкретно поставленный вопрос, опираясь на факты. Факт - случился, вопрос - задан. Ответ - выдан. Все оки :-)
У Вас с Димо действительно много общего.И подпись и смайлики это все их так роднит

а! еще сок гранатовый, который почему то считается какой то диковинной редкостью

Проще было написать - ну что ты Пеппи стараешься для тупых ?Тогда бы я нажала на кнопочку "западло" и тебя бы убанили, умник :-))))))))))))))))
а! еще сок гранатовый, который почему то считается какой то диковинной редкостьюКакой сок? Не поняла?![]()
В том, что на пост, адресованный не Вам, о ВЫБОРЕ, Вы выдаёте расценки, отношения к обсуждению не имеющие. Это называется подгонять свои ответы под те вопросы, которые есть. Как на КВНе пользуются домашними заготовками на разминке. Удачно получается далеко не всегда.
Как это трогательно - ни свет ни заря, около семи утра уже поторопиться ознакомить аудиторию с деталями...
Ну Димо все про сок гранатовый и вы вот тоже

Ну Димо все про сок гранатовый и вы вот тожеЯ????? ПРО ГРАНАТОВЫЙ СОК????? Ик! ХДЕ???????????![]()
В том, что на пост, адресованный не Вам, о ВЫБОРЕ, Вы выдаёте расценки, отношения к обсуждению не имеющие. Это называется подгонять свои ответы под те вопросы, которые есть. Как на КВНе пользуются домашними заготовками на разминке. Удачно получается далеко не всегда.Пост "Пеппи" был адресован мне вопросом выбора с упоминанием того, что "Пеппи", якобы, тут за деньги пишет. Я и на него ответила. В чем тут несоответствие?
Как это трогательно - ни свет ни заря, около семи утра уже поторопиться ознакомить аудиторию с деталями...Еще трогальней было то, что вы в полдвенадцатого ночи прокомментировали мой с ним возможный сценарий общения :-)))))))
Там где вы его пили со спиртомА я то тут при чем? Дима помешан на гранатовом соке? Сок как сок.![]()
Вот в том и суть, сок как сок. А подача такая, будто это нечто нереальное для простых смертных.
Вот в том и суть, сок как сок. А подача такая, будто это нечто нереальное для простых смертных.Ах вы в этом смысле....а простые смертные часто пьют свежевыжатый сок, стоимостью 400 рублей за бутылочку 0,33 л? :-))))
Интересно, как это свежевыжатый и в бутылочке?
Свежевыжатый сок и бутылочка как то не вяжутся. Чё к чему...
Интересно, как это свежевыжатый и в бутылочке?Едете в "Универсам", заходите, и идете-идете прямо. Там выжимают из гранатов сок. Мы там брали. И наливают в бутылочку.
А чем их выжимают?Там такая штука навроде подставки под биллиард, я не знаю как она называется. Соковыжималка, но большая такая и прозрачная. Они закладывают туда гранаты и она крутится. А из нее льется сок. Свеженький. Разливают по бутылочкам и на лед. Там еще есть морковный сок, апельсиновый.
А что мешает простым смертным приготовить сок такой в домашних условиях?
Не ну прост интересна
Не ну прост интересна

А что мешает простым смертным приготовить сок такой в домашних условиях?Понятия не имею, один гранат стоит 100-150 рублей. Его даже на маленький стаканчик сока не хватит. Хотя мешать может не цена, а сам процесс. Я вот не представляю как его в домашних условиях можно сделать без этой штуки выжимательной.
Не ну прост интересна![]()
Ну про гранаты вы, пожалуй, загнули. Как то никогда не составляло особого труда купить гранаты. ну то есть финансы всегда позволяли. А я отношусь к простым смертным 

Докладываю...гранатовый сок отвратительнейшее пойло...противное и очень не вкусное...бэээээ 

Еще трогальней было то, что вы в полдвенадцатого ночи прокомментировали мой с ним возможный сценарий общения :-)))))))
Чем именно "еще трогальней"?
Вы же любите обстоятельно отвечать на конкретные вопросы.
Ну про гранаты вы, пожалуй, загнули. Как то никогда не составляло особого труда купить гранаты. ну то есть финансы всегда позволяли. А я отношусь к простым смертнымДа дело не в этом, хочется Диме тратиться по 400 рублей за 0,33 л на сок - пусть тратится. Хочет хоть пусть ванну из этого сока принимает - мне без разницы. Вкусно да и все. Я его как "не для простых смертных" не преподносила, хотя и считаю, что это дороговато (для сока :-)![]()
я не знаю как насчет свежевыжатого, не пила
а вот те обычные, что продают в банках мне даже очень по душе
пью его вместо вина, ибо вино не пью 

Еще трогальней было то, что вы в полдвенадцатого ночи прокомментировали мой с ним возможный сценарий общения :-)))))))Взаимной степенью стеба ;-) Конкретно ответила :-)
Ой, про сок надо стереть, а то весь образ поплыл.
Дьявол-то в деталях. Все мои знакомые тетушки с заявленным Вами уровнем доходов вообще не знают, сколько стоит сок. Они в магазин не ходят. Туда ходит челядь. И пить магазинное они тоже не станут, поскольку та же самая челядь приготовит действительно свежее.
Опять таки, 400 рублей не та сумма, которой можно уложить в обморок впечатлительные ширнармассы. Для сценариев понадобится консультант.
Дьявол-то в деталях. Все мои знакомые тетушки с заявленным Вами уровнем доходов вообще не знают, сколько стоит сок. Они в магазин не ходят. Туда ходит челядь. И пить магазинное они тоже не станут, поскольку та же самая челядь приготовит действительно свежее.
Опять таки, 400 рублей не та сумма, которой можно уложить в обморок впечатлительные ширнармассы. Для сценариев понадобится консультант.
Докладываю...гранатовый сок отвратительнейшее пойло...противное и очень не вкусное...бэээээНа вкус да на цвет образца то нет. Некоторым и сперма на вкус не нравится, это ж не отменяет того факта, что другим нравится? ;-)![]()
Да согласен...некоторые и говно жрут с удовольствием..чо тут скажешь? 

Ой, про сок надо стереть, а то весь образ поплыл.Учитывая, что я не ваша знакомая тетушка, и очень-очень люблю считать деньги (особенно чужие, не говоря о своих) - я точно знаю сколько и чего стоит. А образы ваших тетушек оставьте при себе - меня они не интересуют.
Да согласен...некоторые и говоно жрут с удовольствием..чо тут скажешь?Как вы предсказуемы, так и знала, что именно это напишете :-))))))))![]()