А меня замуж позвали :-)
38471
350
Вот! Вся в розово-шампанском настроении :-)
Мужик
поздравляю))
Чего ты мне подаришь на свадьбу? :-)
Mahitos
Обалдеть...
Ну правильно...до 10 января порядка не жди...
Если уже из таких больниц людей отпускают по домам на праздники, ну я не знаю уже...

Никто не в курсе, из тюрем тоже распускают народ на выходные ? :eek: Скоро страшно будет на улицу выйти...
Mahitos
ничего. ты в попу не даеш *заплакал. разбил букет стеклянных роз. убежал*
гирька
Дак а ты дома сиди, и молча завидуй :-) Иного то варианта нет, замуж не зовут :-))))))))))))))))
Mahitos
:ха-ха!: Дима сам себя замуж позвал! :respect:

молодец. я б тоже только на себе женилась. другому этого не выдержать.
Mahitos
замуж не зовут+++

Ну да..не зовут :yes.gif:

*политкорректно ведёт себя*
Сифон
:ха-ха!: Дима сам себя замуж позвал! :respect:
Да ваще.. Читаю и глаза на лоп лезут.:улыб:
Сифон
Что? Не хватает хлеба и зрелищь? Крутим одну и ту же пластинку? Все еще не доходит, что фамилия у меня ПОКА не Сиурко? ;-)
Mahitos
что, жонину фамиль возьмёте?
Сифон
Первый раз сталкиваюсь с поразительным случаем мало того, что идиотизму, дак еще и тупизму :-)
p.s Я еще не решила ;-)
Сифон
Сифонида..а ты чО не попёрлась в матросскую тишину? :спок:
Mahitos
Нда, настолько явный Димин клон, что просто поразительно, - зачем он отпирается) Ну пошутил и хватит.
Okksana
Он уехал куда-то на север, к жене :-) Вчера.
Mahitos
что-то все у вас куда-то уезжают)) Димо, Публицист, вы вот из москвы сами) Ниххто и подтвердить не может))
Барзини
:-)))))))))) Ты Диму хоть раз видел? Общался с ним? Или только тут, пару сообщений прочитал и делаешь какие-то выводы? Если бы я была Димой, то уж скрывать, что я - Дима -точно не стала бы. Это факт.
Сальери клон Моцарта (или наоборот?), правда? И ноты одинаковые и на одном и том же инструменте играли, и музыка ай как похожа! Ну клоны конечно же! :-))))))))))))))))))))))))))))))
Mahitos
Дима, как лев льва я вастебя прекрасно понимаю и всё равно люблю. Баб - не жалей. а вот с баблом - аккуратненько, оно , хоть и не подводит , в отл. от нашей сестры, но,бывает, кончается.
типа сновымгодом это было.
Барзини
Махитос выходит на форум через прокси и думает, что на этом доказательства принадлежности его к Димо кончаются. Наивный.
Мишель
Не тупите плиз. Стиль и слог письма мой и его - сильно отличаются, но во многом совпадают мнения. Хотя, например, я не умею готовить (в отличие от него), но все ж. А касательно прокси - тут вы палку перегнули, все вопросы к провайдеру.
Серафимм
я нахожусь в весьма запущенной стадии одичания и неприкаянности в отношении внешнего мира..а потому как возраст уже не юношеск., римских каникул не получится, да и Грегори Пек помер..

и , вообще, с чего ты решил, что я не похожа на свою кошку, она никогда не выходит в люди.
Okksana
Чего подтвердить? Ну можешь меня лично пригласить, угостишь вином (спиртом в конце концов), посмотришь в живую :-)
Mahitos
А скорость печати? А правописание, а подпись? многовато совпадений то.
Mahitos
так и привиделось мне, как моцарт удивленно распахнул усохшие глазницы на этих словах и закашлялся.
Мишель
главное - в попу не дает, значит Димо))))))
Mahitos
гыыы а я то была права на счет свадьбы, всего пару недель назад
Мишель
А скорость печати? А правописание, а подпись? многовато совпадений то.
Скорость печати? Это мне говорит человек с восемнадцатью тысячями сообщений? :-))))))))) Правописание? Ээээээээээ - к вопросам учителей русского языка, пожалуйста, это все они виноватыя! :-))))) А подписи у Сиурко я не нашла, кстати :-)))))))
Кая
У меня есть время подумать :-)
До вечера :-)))))
Mahitos
я ваще-то девочка))) мне это неинтересно. Вот, если б Публицист пришел и расписал вас в красках.. ))
Okksana
А что, девочки с девочками нынче не могут испить по бокалу винца и обсудить свежие сплети? Или только на форуме готовы всякую чушь обсуждать? :-)
Mahitos
могут, но вы с меня спросили вина, как с ухажера))
Okksana
Я и сама могу угостить :-)
Mahitos
какой напор.. :роза: прям мужской, точно)))
Okksana
Неее - это еще не упорство, маниакальным упорством тут, на форуме страдают некоторые особо больные подозревающие меня в том, что я не женщина, а клон Димы Сиурко. Вот это "упорство" :-))))))))

Блин, никуда не хочу ехать, заказала суши и вина. Жду как дура уже час.
Mahitos
я прошла через это))) кого ждете, жениха?
Okksana
у одной моей знакомой жених не пришел на регистрацию.
передумал
Okksana
Дима, он же жоних, уехал делить мясо между друзьями. Подарил в обед коробочку, сказал не вскрывать до 22 часов. Не удержалась, вскрыла. А там такой текст! Такой текст! И еще заклеенная коробочка, думаю там колечко. В общем заклеила обратно акуратненько. Вот. Щаз напьюся и буду ждать :-)
Mahitos
и че он забирает вас в новосиб с ребенком?) *и сериалов не надо*
Okksana
Он про ребенка еще не знает...., а мне тут еще как минимум год работать. Плюс я ж развожусь официально сейчас, так что останусь в Новосибирске это точно.
Mahitos
какая же Вы все-таки счастливая... Как романтично. Редко кто из мужчин способен на такой красивый поступок...
Okksana
откуда он их забирает? из тогучина?
Mahitos
Я и сама могу угостить :-)
о! тетки! так подгребайте в центр и я к вам на винцо подъеду))
до 22 х вернем тебя домой.
винцо с тебя сплетни со всех.))
GuimpLеna
какая же Вы все-таки счастливая... Как романтично. Редко кто из мужчин способен на такой красивый поступок...
Ну я еще ему не ответила... и он же не знает, что я вскрыла коробочку :-) И самое главное - он мне конечно очень нравится, и интересный, прямо башню снесло, все так быстро. В любом случае наше недолгое знакомство (неделя по большому счету) уже дает свои результаты - в коробочке точно что-то позвякивает, учитывая красивый текст, думаю что это предложение.... если это не оно, то я его убью прям на месте!

ps Хотя ключи от своей квартиры дал. Правда обязал за время его отсутствия кормить его кошку.
Mahitos
а сам к вечеру вернется, да? здорово. И прям позвякивает в коробочке?
GuimpLеna
Я уверена, что он специально так сделал, чтобы сыграть на любопытстве. Иначе какой смысл был писать письмо? Неужто он его сам бы читал? :-) Видимо спланировал заранее. В коробочке что то тяжелое, и она красненькая, в таких или кольца дарят или кулончик какой. Ну стандартная коробочка для украшений, бархатная такая.
Mahitos
классно. просто супер. надо же как бывает... ведь совсем же недавно познакомились. Это любовь, однозначно
GuimpLеna
Эта Махитос (если это не клон Димо, разумеется, в чём я пока сильно сомневаюсь) ещё не в курсях, какой Димо экстравагантный парень. Поди устроил ей проверку на прочность: вскрыла коробочку? а мужчина тебе чего говорил? Ну вот и не обижайся...