На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
знаем-знаем... так СиняяБорода делал. Но Димо он же не будет так по мелочам обезьянничать
я поражаюсь просто - половину вскрыла а самое интересное нет - открывай срочно!!
заклеешь потом
а лучче привези нам позырить. вон видишь туса в кофемолке. приезжай показывать рассказывать)
заклеешь потом
а лучче привези нам позырить. вон видишь туса в кофемолке. приезжай показывать рассказывать)
Я запаковала коробочку обратно. Ничего не заметно. Хотя это было не так уж и трудно :-)
А чего он говорил? Ничего особенного. Приехал утром, взял ключи от дома, подарил коробочку, сказал "не открывай до 22 часов, вернусь - откроем вместе", чмокнул и поехал к друзьям хвастаться чего на охоте добыл. Вот собственно и все :-)
А чего он говорил? Ничего особенного. Приехал утром, взял ключи от дома, подарил коробочку, сказал "не открывай до 22 часов, вернусь - откроем вместе", чмокнул и поехал к друзьям хвастаться чего на охоте добыл. Вот собственно и все :-)
Lady.First
activist
ммм ))) а как так надо себя вести, чтоб замуж позвали, а?
Он сказал не открывать до десяти вечера, значит нужно было не открывать. Димо слов на ветер не говорит.
Да вижу я! Я сообразить не могу. В Кофемолке же ш пишут что 6-го собираются? А сегодня как бы 5-ое. Или я чего путаю?
Коробочку открыть не могу, она с маленьким замочком, ключика нет.
Коробочку открыть не могу, она с маленьким замочком, ключика нет.
Сейчас читают
в НОЧНОМ....
108415
1094
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
282724
1840
Активные женщины, пассивные мужчины
86631
196
Mahitos
experienced
Переспать с очень понравившимся мужчиной в первый день знакомства, и если в постельке все хорошо - позовут в ближайшее время :-)
завтра?
ой и ладна. они завтра а мы седня. приезжай сос воей коробушкой! позырим и все вернем как было
самой неинтересно чтоли?
ой и ладна. они завтра а мы седня. приезжай сос воей коробушкой! позырим и все вернем как было
самой неинтересно чтоли?
Lady.First
activist
ааа, вонана чо ) ну побегу тада искать потенциального мужа! ))
ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка?
ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка?

Да как ее открыть-то если она на замочке, а ключика то нет? Коробочки две, одна большая, в ней в лепестках роз лежало письмо, а рядом маленькая, в ней что-то тяжеленькое и на ней уже маленький замочек. Ключик у Димы.
Mahitos
experienced
ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка?раком :-))))))))![]()
я придумала. можно ее в рентген
а вообще прощще орткрыть.
потом скажешь что уронила и замочек отскочил
ну или наврешь что нить
ну позырь что там
какой там ключик то. небывает клюяиков для таких коробок мелких
а вообще прощще орткрыть.
потом скажешь что уронила и замочек отскочил
ну или наврешь что нить
ну позырь что там
какой там ключик то. небывает клюяиков для таких коробок мелких
какая ты любопытная до чужих коробочек
))
))
Lady.First
activist
и всего делоф то? как то что то вы не договариваете. раком это совсем просто 

ага. и нефиг ими тут размахивать "что то гремит, что то звенит"
открывалб да и делов то
открывалб да и делов то
Мишель
Эмпат
Тогда бобром. Это не так уж и просто.
Lady.First
activist
блин, а вот бобром я уже не знаю как
тада уж лучше раком 
тада уж лучше раком 
Mahitos
experienced
и всего делоф то? как то что то вы не договариваете. раком это совсем простоЯ ж не сказала кто был раком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Шутка ;-)
так придумала ответ? согласна уже? требую фото со свадьбы.
Mahitos
experienced
блин, а вот бобром я уже не знаю какБобром очень просто: ложитесь на животик, ноги вместе, руки вытягивайте и упирайтесь ими в стену. И все. Дальше он вам сам "бобром" все сделает :-)тада уж лучше раком
![]()
Lady.First
activist
[
Я ж не сказала кто был раком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а! вонана чо.
ну енто я тож уважаю, ток бы еще мущина зауважал 
Я ж не сказала кто был раком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а! вонана чо.
ну енто я тож уважаю, ток бы еще мущина зауважал 
Серафимм
mentally ill people hunter
а вот бобром я уже не знаю кактоже самое...только при этом просто необхоДИМО...перилы грысть!!!

Lady.First
activist
ну скока с вами всего полезного узнаешь ))) 

Не знаю, просто пока эйфория от Мужчины. Ну и мне еще развестись надо. Я 2-го декабря на развод подала, сейчас праздники пройдут, разведусь, а там будет видно :-)
Серафимм
mentally ill people hunter
позиция "бобром" приемлема тока ф подъездах жилых домоф старого образца...там где перилы деревяные... 

Ну почему? Можно в лесу, на болотах каких или в цеху мебельной фабрики :-))))))))))
Lady.First
activist
хм.. а гдеж такие взять то... я в таких и не бываю 

Мишель
Эмпат
Вместо перил можно грызть спинку кровати. Это даже гламурнее.
Lady.First
activist
так в итогеж я ее сгрызу, а так на кроватях раззорится можна 

Вместо перил можно грызть спинку кровати. Это даже гламурнее.В крайнем случае карандаш :-)))))
Мишель
Эмпат
Ради самца, с которым все спинки сгрызаются, можно и новую кровать купить. Значит счастье привалило.
Lady.First
activist
ну да, наверное вы правы. тока зубы еще жалко 

Mahitos
experienced
Ради самца и зубы можно новые вставить. Титановые, например, или там алмазные :-)
в попу :-)))))))))ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка?раком :-))))))))![]()
Каких только перверсий не бывает...
ЗЫ Честно, не могу понять. Если человек психически здоров - имея деньги и какой-то там бизнес - зачем ЭТО устраивать в виртуале...? Дрочите, что ли, при этом ?
ЗЫ Честно, не могу понять. Если человек психически здоров - имея деньги и какой-то там бизнес - зачем ЭТО устраивать в виртуале...? Дрочите, что ли, при этом ?
Каких только перверсий не бывает...Как вы быстро оправились :-)))))) И текстик успели подредактировать, ась? :-))))))![]()
Если уж говорите со мной медицинскими терминами, то употребляйте слово мастурбация, хорошо? Дрочите - вы, это (в вашем случае, а именно: возраст, вес и внешность) и есть "перверсия" :-))))))))))))))))
Натах....вы в разных уровнях сумрака находитесь...не подводись

Нет, думаю ей стоит. Тот небрежный налет интеллигентности, с легкой ноткой эстетики был тупо обосран словом "дрочить". Ниже плинтуса она уже в моих очаровательных глазках - не упадет. Обычная хамка, чего с нее еще взять?
Хорошо-хорошо :-))
Волноваться не надо...Праздники скоро кончатся и вернётесь в свою палату...я надеюсь.
Волноваться не надо...Праздники скоро кончатся и вернётесь в свою палату...я надеюсь.
чуть что сразу - больной. Это поверье такое местное или просто страх непонятного?)))
страх рождает подозрение, что объект опасен и как следствие реакцию агрессии на него в качестве защиты себя и своего пространства от неизвестных (нераспознанных, потому что не нашлось аналогий) проявлений поведения объекта.
А вот оно надо вам, так нервничать, вне зависиомсти от целей автора?))
А вот оно надо вам, так нервничать, вне зависиомсти от целей автора?))
Да не могут оне прийти в Кофемолку, оне клон потому что. Ну разве что Димо-креативщик пришлёт туда одну из своих пассий.
я п с этой пассией нашел общий язык)) у него девченки интересные.