А меня замуж позвали :-)
38466
350
Мишель
знаем-знаем... так СиняяБорода делал. Но Димо он же не будет так по мелочам обезьянничать
Mahitos
я поражаюсь просто - половину вскрыла а самое интересное нет - открывай срочно!!
заклеешь потом
а лучче привези нам позырить. вон видишь туса в кофемолке. приезжай показывать рассказывать)
Мишель
Я запаковала коробочку обратно. Ничего не заметно. Хотя это было не так уж и трудно :-)

А чего он говорил? Ничего особенного. Приехал утром, взял ключи от дома, подарил коробочку, сказал "не открывай до 22 часов, вернусь - откроем вместе", чмокнул и поехал к друзьям хвастаться чего на охоте добыл. Вот собственно и все :-)
Mahitos
Тетя! вам меня видно??
Mahitos
ммм ))) а как так надо себя вести, чтоб замуж позвали, а?
Mahitos
Он сказал не открывать до десяти вечера, значит нужно было не открывать. Димо слов на ветер не говорит.
zizi
Да вижу я! Я сообразить не могу. В Кофемолке же ш пишут что 6-го собираются? А сегодня как бы 5-ое. Или я чего путаю?

Коробочку открыть не могу, она с маленьким замочком, ключика нет.
Lady.First
Переспать с очень понравившимся мужчиной в первый день знакомства, и если в постельке все хорошо - позовут в ближайшее время :-)
Mahitos
завтра?
ой и ладна. они завтра а мы седня. приезжай сос воей коробушкой! позырим и все вернем как было
самой неинтересно чтоли?
Mahitos
ааа, вонана чо ) ну побегу тада искать потенциального мужа! ))
ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка? :смущ:
zizi
Да как ее открыть-то если она на замочке, а ключика то нет? Коробочки две, одна большая, в ней в лепестках роз лежало письмо, а рядом маленькая, в ней что-то тяжеленькое и на ней уже маленький замочек. Ключик у Димы.
Lady.First
раком :-))))))))
Mahitos
я придумала. можно ее в рентген
а вообще прощще орткрыть.
потом скажешь что уронила и замочек отскочил
ну или наврешь что нить
ну позырь что там
какой там ключик то. небывает клюяиков для таких коробок мелких
Mahitos
Это как? Растопырив клешни?
zizi
какая ты любопытная до чужих коробочек :1:))
Mahitos
и всего делоф то? как то что то вы не договариваете. раком это совсем просто :смущ:
Кая
ага. и нефиг ими тут размахивать "что то гремит, что то звенит"
открывалб да и делов то
Lady.First
Тогда бобром. Это не так уж и просто.
Мишель
блин, а вот бобром я уже не знаю как :eek: тада уж лучше раком :смущ:
Lady.First
и всего делоф то? как то что то вы не договариваете. раком это совсем просто :смущ:
Я ж не сказала кто был раком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шутка ;-)
Mahitos
так придумала ответ? согласна уже? требую фото со свадьбы.
Lady.First
блин, а вот бобром я уже не знаю как :eek: тада уж лучше раком :смущ:
Бобром очень просто: ложитесь на животик, ноги вместе, руки вытягивайте и упирайтесь ими в стену. И все. Дальше он вам сам "бобром" все сделает :-)
Mahitos
[
Я ж не сказала кто был раком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а! вонана чо. :biggrin: ну енто я тож уважаю, ток бы еще мущина зауважал :snegurochka:
Lady.First
а вот бобром я уже не знаю как
тоже самое...только при этом просто необхоДИМО...перилы грысть!!! :ха-ха!:
Mahitos
ну скока с вами всего полезного узнаешь ))) :snegurochka:
Серафимм
перилы? а перилы где берутся? :eek:
Okksana
Не знаю, просто пока эйфория от Мужчины. Ну и мне еще развестись надо. Я 2-го декабря на развод подала, сейчас праздники пройдут, разведусь, а там будет видно :-)
Lady.First
позиция "бобром" приемлема тока ф подъездах жилых домоф старого образца...там где перилы деревяные... :ха-ха!:
Серафимм
Ну почему? Можно в лесу, на болотах каких или в цеху мебельной фабрики :-))))))))))
Серафимм
хм.. а гдеж такие взять то... я в таких и не бываю :eek:
Lady.First
Вместо перил можно грызть спинку кровати. Это даже гламурнее.
Мишель
так в итогеж я ее сгрызу, а так на кроватях раззорится можна :смущ:
Мишель
Вместо перил можно грызть спинку кровати. Это даже гламурнее.
В крайнем случае карандаш :-)))))
Lady.First
Ради самца, с которым все спинки сгрызаются, можно и новую кровать купить. Значит счастье привалило.
Мишель
ну да, наверное вы правы. тока зубы еще жалко :cray-1:
Lady.First
Ради самца и зубы можно новые вставить. Титановые, например, или там алмазные :-)
Mahitos
раком :-))))))))
в попу :-)))))))))
Mahitos
Каких только перверсий не бывает... :безум:

ЗЫ Честно, не могу понять. Если человек психически здоров - имея деньги и какой-то там бизнес - зачем ЭТО устраивать в виртуале...? Дрочите, что ли, при этом ?
гирька
Каких только перверсий не бывает... :безум:

ЗЫ Честно, не могу понять. Если человек психически здоров - имея деньги и какой-то там бизнес - зачем ЭТО устраивать в виртуале...? Дрочите, что ли, при этом ?
Как вы быстро оправились :-)))))) И текстик успели подредактировать, ась? :-))))))

Если уж говорите со мной медицинскими терминами, то употребляйте слово мастурбация, хорошо? Дрочите - вы, это (в вашем случае, а именно: возраст, вес и внешность) и есть "перверсия" :-))))))))))))))))
гирька
Натах....вы в разных уровнях сумрака находитесь...не подводись:улыб:
Серафимм
Нет, думаю ей стоит. Тот небрежный налет интеллигентности, с легкой ноткой эстетики был тупо обосран словом "дрочить". Ниже плинтуса она уже в моих очаровательных глазках - не упадет. Обычная хамка, чего с нее еще взять?
Mahitos
Хорошо-хорошо :-))
Волноваться не надо...Праздники скоро кончатся и вернётесь в свою палату...я надеюсь.
гирька
чуть что сразу - больной. Это поверье такое местное или просто страх непонятного?)))
Okksana
Тут больше подходит "страх".
Mahitos
приходите завтра в Кофемолку))
гирька
страх рождает подозрение, что объект опасен и как следствие реакцию агрессии на него в качестве защиты себя и своего пространства от неизвестных (нераспознанных, потому что не нашлось аналогий) проявлений поведения объекта.

А вот оно надо вам, так нервничать, вне зависиомсти от целей автора?))
Okksana
Да не могут оне прийти в Кофемолку, оне клон потому что. Ну разве что Димо-креативщик пришлёт туда одну из своих пассий.
Мишель
я п с этой пассией нашел общий язык)) у него девченки интересные.