На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
знаем-знаем... так СиняяБорода делал. Но Димо он же не будет так по мелочам обезьянничать
я поражаюсь просто - половину вскрыла а самое интересное нет - открывай срочно!!
заклеешь потом
а лучче привези нам позырить. вон видишь туса в кофемолке. приезжай показывать рассказывать)
заклеешь потом
а лучче привези нам позырить. вон видишь туса в кофемолке. приезжай показывать рассказывать)
Я запаковала коробочку обратно. Ничего не заметно. Хотя это было не так уж и трудно :-)
А чего он говорил? Ничего особенного. Приехал утром, взял ключи от дома, подарил коробочку, сказал "не открывай до 22 часов, вернусь - откроем вместе", чмокнул и поехал к друзьям хвастаться чего на охоте добыл. Вот собственно и все :-)
А чего он говорил? Ничего особенного. Приехал утром, взял ключи от дома, подарил коробочку, сказал "не открывай до 22 часов, вернусь - откроем вместе", чмокнул и поехал к друзьям хвастаться чего на охоте добыл. Вот собственно и все :-)
Lady.First
activist
ммм ))) а как так надо себя вести, чтоб замуж позвали, а?
Он сказал не открывать до десяти вечера, значит нужно было не открывать. Димо слов на ветер не говорит.
Да вижу я! Я сообразить не могу. В Кофемолке же ш пишут что 6-го собираются? А сегодня как бы 5-ое. Или я чего путаю?
Коробочку открыть не могу, она с маленьким замочком, ключика нет.
Коробочку открыть не могу, она с маленьким замочком, ключика нет.
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
121837
737
Лишние кг
44471
410
Как быстро научиться жить одному?
12850
117
Mahitos
experienced
Переспать с очень понравившимся мужчиной в первый день знакомства, и если в постельке все хорошо - позовут в ближайшее время :-)
завтра?
ой и ладна. они завтра а мы седня. приезжай сос воей коробушкой! позырим и все вернем как было
самой неинтересно чтоли?
ой и ладна. они завтра а мы седня. приезжай сос воей коробушкой! позырим и все вернем как было
самой неинтересно чтоли?
Lady.First
activist
ааа, вонана чо ) ну побегу тада искать потенциального мужа! ))
ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка?
ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка?

Да как ее открыть-то если она на замочке, а ключика то нет? Коробочки две, одна большая, в ней в лепестках роз лежало письмо, а рядом маленькая, в ней что-то тяжеленькое и на ней уже маленький замочек. Ключик у Димы.
Mahitos
experienced
ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка?раком :-))))))))![]()
я придумала. можно ее в рентген
а вообще прощще орткрыть.
потом скажешь что уронила и замочек отскочил
ну или наврешь что нить
ну позырь что там
какой там ключик то. небывает клюяиков для таких коробок мелких
а вообще прощще орткрыть.
потом скажешь что уронила и замочек отскочил
ну или наврешь что нить
ну позырь что там
какой там ключик то. небывает клюяиков для таких коробок мелких
какая ты любопытная до чужих коробочек
))

Lady.First
activist
и всего делоф то? как то что то вы не договариваете. раком это совсем просто 

ага. и нефиг ими тут размахивать "что то гремит, что то звенит"
открывалб да и делов то
открывалб да и делов то
Мишель
Эмпат
Тогда бобром. Это не так уж и просто.
Lady.First
activist
блин, а вот бобром я уже не знаю как
тада уж лучше раком 

Mahitos
experienced
и всего делоф то? как то что то вы не договариваете. раком это совсем простоЯ ж не сказала кто был раком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Шутка ;-)
так придумала ответ? согласна уже? требую фото со свадьбы.
Mahitos
experienced
блин, а вот бобром я уже не знаю какБобром очень просто: ложитесь на животик, ноги вместе, руки вытягивайте и упирайтесь ими в стену. И все. Дальше он вам сам "бобром" все сделает :-)тада уж лучше раком
![]()
Lady.First
activist
[
Я ж не сказала кто был раком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а! вонана чо.
ну енто я тож уважаю, ток бы еще мущина зауважал 
Я ж не сказала кто был раком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а! вонана чо.

Серафимм
mentally ill people hunter
а вот бобром я уже не знаю кактоже самое...только при этом просто необхоДИМО...перилы грысть!!!

Lady.First
activist
ну скока с вами всего полезного узнаешь ))) 

Не знаю, просто пока эйфория от Мужчины. Ну и мне еще развестись надо. Я 2-го декабря на развод подала, сейчас праздники пройдут, разведусь, а там будет видно :-)
Серафимм
mentally ill people hunter
позиция "бобром" приемлема тока ф подъездах жилых домоф старого образца...там где перилы деревяные... 

Ну почему? Можно в лесу, на болотах каких или в цеху мебельной фабрики :-))))))))))
Lady.First
activist
хм.. а гдеж такие взять то... я в таких и не бываю 

Мишель
Эмпат
Вместо перил можно грызть спинку кровати. Это даже гламурнее.
Lady.First
activist
так в итогеж я ее сгрызу, а так на кроватях раззорится можна 

Вместо перил можно грызть спинку кровати. Это даже гламурнее.В крайнем случае карандаш :-)))))
Мишель
Эмпат
Ради самца, с которым все спинки сгрызаются, можно и новую кровать купить. Значит счастье привалило.
Lady.First
activist
ну да, наверное вы правы. тока зубы еще жалко 

Mahitos
experienced
Ради самца и зубы можно новые вставить. Титановые, например, или там алмазные :-)
в попу :-)))))))))ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка?раком :-))))))))![]()
Каких только перверсий не бывает...
ЗЫ Честно, не могу понять. Если человек психически здоров - имея деньги и какой-то там бизнес - зачем ЭТО устраивать в виртуале...? Дрочите, что ли, при этом ?

ЗЫ Честно, не могу понять. Если человек психически здоров - имея деньги и какой-то там бизнес - зачем ЭТО устраивать в виртуале...? Дрочите, что ли, при этом ?
Каких только перверсий не бывает...Как вы быстро оправились :-)))))) И текстик успели подредактировать, ась? :-))))))![]()
Если уж говорите со мной медицинскими терминами, то употребляйте слово мастурбация, хорошо? Дрочите - вы, это (в вашем случае, а именно: возраст, вес и внешность) и есть "перверсия" :-))))))))))))))))
Натах....вы в разных уровнях сумрака находитесь...не подводись

Нет, думаю ей стоит. Тот небрежный налет интеллигентности, с легкой ноткой эстетики был тупо обосран словом "дрочить". Ниже плинтуса она уже в моих очаровательных глазках - не упадет. Обычная хамка, чего с нее еще взять?
Хорошо-хорошо :-))
Волноваться не надо...Праздники скоро кончатся и вернётесь в свою палату...я надеюсь.
Волноваться не надо...Праздники скоро кончатся и вернётесь в свою палату...я надеюсь.
чуть что сразу - больной. Это поверье такое местное или просто страх непонятного?)))
страх рождает подозрение, что объект опасен и как следствие реакцию агрессии на него в качестве защиты себя и своего пространства от неизвестных (нераспознанных, потому что не нашлось аналогий) проявлений поведения объекта.
А вот оно надо вам, так нервничать, вне зависиомсти от целей автора?))
А вот оно надо вам, так нервничать, вне зависиомсти от целей автора?))
Да не могут оне прийти в Кофемолку, оне клон потому что. Ну разве что Димо-креативщик пришлёт туда одну из своих пассий.
я п с этой пассией нашел общий язык)) у него девченки интересные.