А меня замуж позвали :-)
38426
350
Okksana
А вот оно надо вам, так нервничать, вне зависиомсти от целей автора?+++

Честно ? Мне за державу обидно.
гирька
в смысле за бз? за то, что разводятся или делают вид или, как некоторые уже сетовали, что талант бездарно тратится?
Мужик
я п с этой пассией нашел общий язык)) у него девченки интересные.
Да не девчёнки это, а сам Димо и есть. Ты чё, в натури, какой общий язык? :biggrin:
Мужик
я п с этой пассией нашел общий язык)) у него девченки интересные.
ФИО этих куропаток в студию!
Мишель
напиши каллиграфическим почерком заявление, что это клон, распишись, отсканируй, вывесь тут, а то повторяешься :friends:
Mahitos
Димо приревнует, я обещал молчать как рыба оп лед)))))
гирька
потому что водят за нос или потому что вы ведетесь за этот нос и не распознаете ху из ху?)) Второе заставляет заглянуть в себя, почему вас смогли одурачить. Первое позволяет тупо нападать и бояться и все.
Okksana
Как то смайлик "friends" с текстом поста не вяжется. То ли ирония, то ли дружба-френдшип...
Мишель
Да не могут оне прийти в Кофемолку, оне клон потому что. Ну разве что Димо-креативщик пришлёт туда одну из своих пассий.
Интересно было бы на этих пассий посмотреть. Хотя...а давайте порассуждаем? Например, Димо берет и уговаривает какую-то женщину прийти вместо меня (или вместо себя, по вашей версии). Затевается беседа и на ять собеседники вычислят, что есть сотни несовпадений во взглядах, в фразах, в словесных оборотах и сразу станет понятно, что "пассия" - это не настоящая "Махитос" и уж точно не Димо. Верно? А раз так, то надо быть законченым идиотом, чтобы на такой шаг пойти. А Димо - не идиот :-)

Еще версии есть того, кто придет в Кофемолку? :-)
Мужик
Димо приревнует, я обещал молчать как рыба оп лед)))))
Он форум не читает. Рассказывайте давайте. Что там за девки! А то я уже ущербной чувствую. Они значит интересные, а я нет шоль?
Mahitos
Есть версии, она одна-никто не придёт.
Есть ещё и вторая версия, я бы её использовал. Но до неё ведь ещё и додуматься нужно.
Мишель
То есть я буду одна как дура сидеть? Намек понят. Спасибо шо упредили :-)
гирька
ясно....я в игноре....:хммм:
Mahitos
Нет, почему, я как раз говорил об обратном-вы в Кафемолку не придёте.
Мишель
это моя жетская, мужская часть. Или попросту месть за бзшные подозрения шо я клон. Терпеть не могу када невежественные люди с уверенностью заявляют, что знают с кем говорят. И ладно бы чуялка была развита *как у Пеппи*, так нет же!
Серафимм
Федь, ты чё ? :eek:

Просто ты меня в какой-то сумрак записал, я уж не стала тебя разубеждать...

И потом, это ты ж у нас трубки бросаешь, а не я. :-))
гирька
Я сижу в одного на гитаре играю..вот:хммм:
Mahitos
Я думаю достаточно будет распечатать на цветном принтере вашу аву и украдкой, под столом, сличать с ней того, кто придет на тусу.
Okksana
Вы бы уж огласили весь список, чего вы терпеть можете, а чего нет. А то я ещё вдруг чего скажу неудобоваримого.
Мишель
Нет, почему, я как раз говорил об обратном-вы в Кафемолку не придёте.
Ах вы в этом смысле? Ну что ж, встречный вопрос, а сами-то вы будете? Где гарантия, что вы - это вы? И где гарантия, что те кто туда якобы придет - будут те, кто тут говорит? Нет гарантии? Какая жаль :-)))
Мишель
Говорите, не стесняйтесь, фсе-префсе переварю:улыб:здесь как-то непринято заботиться о чужих чувствах. а вы трогательно проявили заботу о неинтересном вам персонаже, это приятно :friends:
Okksana
классно смотрятся подписи рядом. Махитос и твоя :ха-ха!:
Mahitos
есть. Общественный договор. То есть местный социум в большинстве своем знает кто как выглядит в реале и если что - подтвердит. Серых лошадок пытаются вытянуть в видимую и известную часть спектра всеми доступными способами. От тусовок до сравнительного анализа текстов и поиска инфы в инете))
Okksana
Тююю, Мыкола, я вашему социуму - не по зубам :-)

В чем смысл тусовки? Тот же, что и тут, только в реалье за кружкой пива, так?
Мужик
классно смотрятся подписи рядом. Махитос и твоя :ха-ха!:
Это ты про "в попу не дам" и "возможно всё"? :-)
ps Про попу, я имела в виду машинку ;-)
Okksana
Я не заботился, а иронизировал. Ирония в том, что вы не почувствовали иронии. :улыб:
Говорить и указывать на форуме кому чего говорить и делать -неблагодарное дело, толку ноль, а репутация училки обеспечена.
Mahitos
как же как же.. флюиды.. химические вещества в воздухе.. запах кожи.. стрелянье глазками .. мимка.. поза.. азбука морзе.. язык глухонемых.. нет, не то.
Голос, одежда, образ.. для некоторых все меняется при встрече. По опыту - в худшую сторону, потому что мозг любит переделывать, долепливать и корректрировать имеющиеся посылки. Реальность больно ударяет в голову, как яркость утра из окна.
Mahitos
А меня замуж позвали :-)
"еще одна лунка пристроена" (с) :biggrin:
Вы перепутали строчки.. Эта - для Мужика. Для девушки с красивой сережкой в ухе ниже на абзац))
Okksana
Дорогая, и ты с такими вот "Гадскими Поттерами" имеешь желание ходить на тусовки и пить пиво? Брррр, такие ушлепки как он меня не привлекают ни как собеседники, ни как собутыльники.
Mahitos
ну че, ну че там? Открыли коробочку??
zizi
До 22 часов не открою, помучаюсь :-) И так уже основную коробку вскрыла :-)
zizi
Боится Махитос, я её сильно напужал, а вдруг и впрямь это для Димо важно, в 22 или не в 22.
Мишель
Ну я ж не Золушка, чтобы бояться конкретного времени ;-) Я - стареющая мымра, ждущая своего принца, который еще не в курсе, что у меня есть сынуля :-)
Мишель
весь этот топ напомнил мне старый анекдот про двух гламурных дам....
встречаются две гламурные дамочки... охи-чмоки...
1-я - Ах! меня замуж позвали!
2-я - О! Потрясающе!
1- А еще жених мне подарил коробочку в красном бархате, но сказал, не открывать!
2- О! Потрясающе!
1- ну а ты как?
2- да три месяца была на курсах гламура...
1- и чему обучали на курсах?
2- да все три месяца переучивали говорить "потрясающе!" вместо "пи*********шь*...
Кью
Не ну а для чего ж БЗ? Это театр. Все тут одевают маски, чинно ходют туда-сюда, падают в обморок, плетут сети, а то как жешь?
Мишель
Вот вот! Бешеные знакомства - это курсы антигламура, где отучають говорить "потрясающе!" и учат говорить слово "пи********шь" :-)))))))))))))))))))))
Mahitos
Ну слав бо! Я оч. за вас рада. Надеюсь, следующий шаг - ваши совместные с димой дети на бз писать начнут?
вечер
Бху-ха-ха :-)))))))))))))))))))
Ни о каких детях речи не шло, я еще ж не согласилась и, формально, предложение мне пока не делали. Да и не серьезно это...хотя от Димы можно ожидать чего угодно, он такое выкинуть может, что даже и предугадать трудно. Ну вот какой в здравом уме человек даст первой встречной женщине ключи от дома со словами "корми кошку, я - на охоту, через 5 дней вернусь" и уехать?
Mahitos
Mahitos, дорогая, не слушайте Вы всяких Мужиков и Мишелей, посмотрите какие у них фотографии висят, у одного явно ворованная физиономия, а другой вообще моргает постоянно. Вот у вас заглядение, а не личико, Вы просто красавица. И пишут эти, т.н. мужики, всякое такое, б-рр. Давайте знакомиться ближе, Вы приятная девушка и общение с Вами - сплошная радость.
Mahitos
аха... от Димо даже нужно ожидать обыкновенную железную гайку 16, красиво упакованную в коробочку...
Кью
Причём навинчивать он эту гайку будет на пальчик, как на резьбу.:улыб:
Sobolev
Mahitos, дорогая, .... Давайте знакомиться ближе, Вы приятная девушка и общение с Вами - сплошная радость.
Я рада, что у вас хорошее настроение. Настроение всегда должно быть хорошим, чего его портить? Каждый сам определяет для себя степень комфорта. Некоторые, как всякие "гирьки", "ундины" и иные "malush"-и - без желчи и яда, зависти и сарказма жить не могут ни дня!

Меня, кстати, Катя зовут ;-)
Кью
аха... от Димо даже нужно ожидать обыкновенную железную гайку 16, красиво упакованную в коробочку...
Даже если там будет железная гайка - это самый лучший и необычный подарок :-)
Мишель
Причём навинчивать он эту гайку будет на пальчик, как на резьбу.:улыб:
Если это будет гайка, то навинчивать её буду я...ему...и далеко не на пальчик :-))))))))))))))))
Mahitos
Очень приятно, Тимофей. А я очень сожалею, что не попал на перепелов к Димо осенью, он классный мужик, вот с кем хотел бы водки жахнуть под горячее, да о жизни почирикать. Но злобный форум-джан, совсем ему здесь прохода не давал, банили и банили за всякую ерунду, а кроме Димо тут и поговорить то особо не с кем, вот где истинно живой родник задора, оптимизма и человеколюбия. Жаль что он теперь тут не бывает, передайте пожалуйста привет от меня.
Sobolev
Обязательно передам. Мне даже самой приятно, что у него на форуме все таки есть доброжелатели.

А что он классный - это точно! С ним очень весело, он часами может рассказывать разные истории из своей жизни и так прикольно. Да даже просто вот сидишь с ним и он так весело делает заказ официанткам, на полчаса никакой травы не надо :-) И самое главное - за все мое с ним знакомство - не рассказал ни одного анекдота, а смеху столько, что будто с Михаилом Задорновым сидишь :-)

Вы меня, Тима, зарядили какой-то бодростью. Вам такого же заряда энергии. Кстати, мой электрический ящик mahitos.kato@gmail.com ... можете прислать мне свое фото, я вам свое вышлю ;-)
Mahitos
Э-хе-хе, дорогая Катя, прислать фото бы можно, вот только КАК это делать, я к сожалению не знаю. Там их как то сжимают, прикрепляют и прочая, и прочая. Я ж из тех злобных юзверей, что пол часа могут искать на клавиатуре кнопку эни кей и страшно материться на производителей этих клав, что её то они и не подписали. Ну да и фиг с ней. А Диме передайте пожалуйста, что давно заочно являюсь поклонником его кулинарного таланта и с нетерпением жду приглашения на какую-никакую дичь в его тонком исполнении. Не прошляпить бы второе приглашение, по своему обыкновению.:хммм: