На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот оно надо вам, так нервничать, вне зависиомсти от целей автора?+++
Честно ? Мне за державу обидно.
Честно ? Мне за державу обидно.
в смысле за бз? за то, что разводятся или делают вид или, как некоторые уже сетовали, что талант бездарно тратится?
я п с этой пассией нашел общий язык)) у него девченки интересные.Да не девчёнки это, а сам Димо и есть. Ты чё, в натури, какой общий язык?

я п с этой пассией нашел общий язык)) у него девченки интересные.ФИО этих куропаток в студию!
напиши каллиграфическим почерком заявление, что это клон, распишись, отсканируй, вывесь тут, а то повторяешься 

Димо приревнует, я обещал молчать как рыба оп лед)))))
Сейчас читают
О самоидентификации.
202552
1000
Где познакомиться?
101952
434
Перспективы.Шансы.Обсуждение ОИ 2014.
18732
134
потому что водят за нос или потому что вы ведетесь за этот нос и не распознаете ху из ху?)) Второе заставляет заглянуть в себя, почему вас смогли одурачить. Первое позволяет тупо нападать и бояться и все.
Как то смайлик "friends" с текстом поста не вяжется. То ли ирония, то ли дружба-френдшип...
Да не могут оне прийти в Кофемолку, оне клон потому что. Ну разве что Димо-креативщик пришлёт туда одну из своих пассий.Интересно было бы на этих пассий посмотреть. Хотя...а давайте порассуждаем? Например, Димо берет и уговаривает какую-то женщину прийти вместо меня (или вместо себя, по вашей версии). Затевается беседа и на ять собеседники вычислят, что есть сотни несовпадений во взглядах, в фразах, в словесных оборотах и сразу станет понятно, что "пассия" - это не настоящая "Махитос" и уж точно не Димо. Верно? А раз так, то надо быть законченым идиотом, чтобы на такой шаг пойти. А Димо - не идиот :-)
Еще версии есть того, кто придет в Кофемолку? :-)
Димо приревнует, я обещал молчать как рыба оп лед)))))Он форум не читает. Рассказывайте давайте. Что там за девки! А то я уже ущербной чувствую. Они значит интересные, а я нет шоль?
Есть версии, она одна-никто не придёт.
Есть ещё и вторая версия, я бы её использовал. Но до неё ведь ещё и додуматься нужно.
Есть ещё и вторая версия, я бы её использовал. Но до неё ведь ещё и додуматься нужно.
То есть я буду одна как дура сидеть? Намек понят. Спасибо шо упредили :-)
ясно....я в игноре....

Нет, почему, я как раз говорил об обратном-вы в Кафемолку не придёте.
это моя жетская, мужская часть. Или попросту месть за бзшные подозрения шо я клон. Терпеть не могу када невежественные люди с уверенностью заявляют, что знают с кем говорят. И ладно бы чуялка была развита *как у Пеппи*, так нет же!
Федь, ты чё ? 
Просто ты меня в какой-то сумрак записал, я уж не стала тебя разубеждать...
И потом, это ты ж у нас трубки бросаешь, а не я. :-))

Просто ты меня в какой-то сумрак записал, я уж не стала тебя разубеждать...
И потом, это ты ж у нас трубки бросаешь, а не я. :-))
Я сижу в одного на гитаре играю..вот

Я думаю достаточно будет распечатать на цветном принтере вашу аву и украдкой, под столом, сличать с ней того, кто придет на тусу.
Вы бы уж огласили весь список, чего вы терпеть можете, а чего нет. А то я ещё вдруг чего скажу неудобоваримого.
Нет, почему, я как раз говорил об обратном-вы в Кафемолку не придёте.Ах вы в этом смысле? Ну что ж, встречный вопрос, а сами-то вы будете? Где гарантия, что вы - это вы? И где гарантия, что те кто туда якобы придет - будут те, кто тут говорит? Нет гарантии? Какая жаль :-)))
Говорите, не стесняйтесь, фсе-префсе переварю
здесь как-то непринято заботиться о чужих чувствах. а вы трогательно проявили заботу о неинтересном вам персонаже, это приятно 

классно смотрятся подписи рядом. Махитос и твоя 

есть. Общественный договор. То есть местный социум в большинстве своем знает кто как выглядит в реале и если что - подтвердит. Серых лошадок пытаются вытянуть в видимую и известную часть спектра всеми доступными способами. От тусовок до сравнительного анализа текстов и поиска инфы в инете))
Тююю, Мыкола, я вашему социуму - не по зубам :-)
В чем смысл тусовки? Тот же, что и тут, только в реалье за кружкой пива, так?
В чем смысл тусовки? Тот же, что и тут, только в реалье за кружкой пива, так?
классно смотрятся подписи рядом. Махитос и твояЭто ты про "в попу не дам" и "возможно всё"? :-)![]()
ps Про попу, я имела в виду машинку ;-)
Я не заботился, а иронизировал. Ирония в том, что вы не почувствовали иронии. 
Говорить и указывать на форуме кому чего говорить и делать -неблагодарное дело, толку ноль, а репутация училки обеспечена.

Говорить и указывать на форуме кому чего говорить и делать -неблагодарное дело, толку ноль, а репутация училки обеспечена.
как же как же.. флюиды.. химические вещества в воздухе.. запах кожи.. стрелянье глазками .. мимка.. поза.. азбука морзе.. язык глухонемых.. нет, не то.
Голос, одежда, образ.. для некоторых все меняется при встрече. По опыту - в худшую сторону, потому что мозг любит переделывать, долепливать и корректрировать имеющиеся посылки. Реальность больно ударяет в голову, как яркость утра из окна.
Голос, одежда, образ.. для некоторых все меняется при встрече. По опыту - в худшую сторону, потому что мозг любит переделывать, долепливать и корректрировать имеющиеся посылки. Реальность больно ударяет в голову, как яркость утра из окна.
Гадский Поттер
veteran
А меня замуж позвали :-)"еще одна лунка пристроена" (с)

Okksana
guru
Вы перепутали строчки.. Эта - для Мужика. Для девушки с красивой сережкой в ухе ниже на абзац))
Дорогая, и ты с такими вот "Гадскими Поттерами" имеешь желание ходить на тусовки и пить пиво? Брррр, такие ушлепки как он меня не привлекают ни как собеседники, ни как собутыльники.
До 22 часов не открою, помучаюсь :-) И так уже основную коробку вскрыла :-)
Боится Махитос, я её сильно напужал, а вдруг и впрямь это для Димо важно, в 22 или не в 22.
Ну я ж не Золушка, чтобы бояться конкретного времени ;-) Я - стареющая мымра, ждущая своего принца, который еще не в курсе, что у меня есть сынуля :-)
весь этот топ напомнил мне старый анекдот про двух гламурных дам....
встречаются две гламурные дамочки... охи-чмоки...
1-я - Ах! меня замуж позвали!
2-я - О! Потрясающе!
1- А еще жених мне подарил коробочку в красном бархате, но сказал, не открывать!
2- О! Потрясающе!
1- ну а ты как?
2- да три месяца была на курсах гламура...
1- и чему обучали на курсах?
2- да все три месяца переучивали говорить "потрясающе!" вместо "пи*********шь*...
встречаются две гламурные дамочки... охи-чмоки...
1-я - Ах! меня замуж позвали!
2-я - О! Потрясающе!
1- А еще жених мне подарил коробочку в красном бархате, но сказал, не открывать!
2- О! Потрясающе!
1- ну а ты как?
2- да три месяца была на курсах гламура...
1- и чему обучали на курсах?
2- да все три месяца переучивали говорить "потрясающе!" вместо "пи*********шь*...
Не ну а для чего ж БЗ? Это театр. Все тут одевают маски, чинно ходют туда-сюда, падают в обморок, плетут сети, а то как жешь?
Вот вот! Бешеные знакомства - это курсы антигламура, где отучають говорить "потрясающе!" и учат говорить слово "пи********шь" :-)))))))))))))))))))))
Ну слав бо! Я оч. за вас рада. Надеюсь, следующий шаг - ваши совместные с димой дети на бз писать начнут?
Бху-ха-ха :-)))))))))))))))))))
Ни о каких детях речи не шло, я еще ж не согласилась и, формально, предложение мне пока не делали. Да и не серьезно это...хотя от Димы можно ожидать чего угодно, он такое выкинуть может, что даже и предугадать трудно. Ну вот какой в здравом уме человек даст первой встречной женщине ключи от дома со словами "корми кошку, я - на охоту, через 5 дней вернусь" и уехать?
Ни о каких детях речи не шло, я еще ж не согласилась и, формально, предложение мне пока не делали. Да и не серьезно это...хотя от Димы можно ожидать чего угодно, он такое выкинуть может, что даже и предугадать трудно. Ну вот какой в здравом уме человек даст первой встречной женщине ключи от дома со словами "корми кошку, я - на охоту, через 5 дней вернусь" и уехать?
Mahitos, дорогая, не слушайте Вы всяких Мужиков и Мишелей, посмотрите какие у них фотографии висят, у одного явно ворованная физиономия, а другой вообще моргает постоянно. Вот у вас заглядение, а не личико, Вы просто красавица. И пишут эти, т.н. мужики, всякое такое, б-рр. Давайте знакомиться ближе, Вы приятная девушка и общение с Вами - сплошная радость.
аха... от Димо даже нужно ожидать обыкновенную железную гайку 16, красиво упакованную в коробочку...
Причём навинчивать он эту гайку будет на пальчик, как на резьбу.

Mahitos, дорогая, .... Давайте знакомиться ближе, Вы приятная девушка и общение с Вами - сплошная радость.Я рада, что у вас хорошее настроение. Настроение всегда должно быть хорошим, чего его портить? Каждый сам определяет для себя степень комфорта. Некоторые, как всякие "гирьки", "ундины" и иные "malush"-и - без желчи и яда, зависти и сарказма жить не могут ни дня!
Меня, кстати, Катя зовут ;-)
аха... от Димо даже нужно ожидать обыкновенную железную гайку 16, красиво упакованную в коробочку...Даже если там будет железная гайка - это самый лучший и необычный подарок :-)
Причём навинчивать он эту гайку будет на пальчик, как на резьбу.Если это будет гайка, то навинчивать её буду я...ему...и далеко не на пальчик :-))))))))))))))))![]()
Очень приятно, Тимофей. А я очень сожалею, что не попал на перепелов к Димо осенью, он классный мужик, вот с кем хотел бы водки жахнуть под горячее, да о жизни почирикать. Но злобный форум-джан, совсем ему здесь прохода не давал, банили и банили за всякую ерунду, а кроме Димо тут и поговорить то особо не с кем, вот где истинно живой родник задора, оптимизма и человеколюбия. Жаль что он теперь тут не бывает, передайте пожалуйста привет от меня.
Обязательно передам. Мне даже самой приятно, что у него на форуме все таки есть доброжелатели.
А что он классный - это точно! С ним очень весело, он часами может рассказывать разные истории из своей жизни и так прикольно. Да даже просто вот сидишь с ним и он так весело делает заказ официанткам, на полчаса никакой травы не надо :-) И самое главное - за все мое с ним знакомство - не рассказал ни одного анекдота, а смеху столько, что будто с Михаилом Задорновым сидишь :-)
Вы меня, Тима, зарядили какой-то бодростью. Вам такого же заряда энергии. Кстати, мой электрический ящик mahitos.kato@gmail.com ... можете прислать мне свое фото, я вам свое вышлю ;-)
А что он классный - это точно! С ним очень весело, он часами может рассказывать разные истории из своей жизни и так прикольно. Да даже просто вот сидишь с ним и он так весело делает заказ официанткам, на полчаса никакой травы не надо :-) И самое главное - за все мое с ним знакомство - не рассказал ни одного анекдота, а смеху столько, что будто с Михаилом Задорновым сидишь :-)
Вы меня, Тима, зарядили какой-то бодростью. Вам такого же заряда энергии. Кстати, мой электрический ящик mahitos.kato@gmail.com ... можете прислать мне свое фото, я вам свое вышлю ;-)
Э-хе-хе, дорогая Катя, прислать фото бы можно, вот только КАК это делать, я к сожалению не знаю. Там их как то сжимают, прикрепляют и прочая, и прочая. Я ж из тех злобных юзверей, что пол часа могут искать на клавиатуре кнопку эни кей и страшно материться на производителей этих клав, что её то они и не подписали. Ну да и фиг с ней. А Диме передайте пожалуйста, что давно заочно являюсь поклонником его кулинарного таланта и с нетерпением жду приглашения на какую-никакую дичь в его тонком исполнении. Не прошляпить бы второе приглашение, по своему обыкновению.