На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не факт. Поэтому я выучила оленепогоняльный клич.
Естественно, это же элементарная адаптация.
* важным голосом*
Тачка у меня снегоходит, не чета вашим капризулям, т-т-т.
* важным голосом*
Тачка у меня снегоходит, не чета вашим капризулям, т-т-т.
чо это капризулям. я все время заводилась. а седня у меня нет никого а как автопрогрев поставить я не знааааююююю
и чо мне? будильник на каждые два часа теперь поставить?
и чо мне? будильник на каждые два часа теперь поставить?

Есть какой-нибудь теплый гараж в ближней округе? Платная крытая стоянка, магазин, пожарная часть? Едь туда и попросись на ночь. Возмут максимум 200 руб.
Уж лучше будильник, или пусть всю ночь молотит, чем скакать возле неё потом пока не потеплеет.
шутишь чтоль? я уже в постельке. нет уж.
гаражика тут нет((
это старые дома(
гаражика тут нет((
это старые дома(
Сейчас читают
Любишь бороду? Отпусти её.
70413
142
Мужчины, откройте тайну?
31865
234
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
369921
1000
Не шучу, а именно так и спасаюсь в сильные морозы. У меня рядом платная крытая стоянка.
ну да. вариант. но я шибко ленивая далеко ходить. вес, возраст, понимате ли..
Мне как раз недалеко, два шага. Но я не одна такая умная, увы. Иногда не влезаю.
Привет, дорогая. Рад тебя видеть. Пеппа дело говорит, можно ещё на любую стоянку и ключи стоянщику, он погреет ночью. Я тока заехал, холодает.
чиорт. щаз в инете инструкцию к сигналке поищу
там наверняка просто всё, разберёсси. Не скакать же действительно всю ночь с прогревом. 

я просто умница! не ум а умищще!
там правда все просто. я по тепературе двигателя прогркв поставила.
тра ля ля!
а еще там всего тааак много можно делать им)
там правда все просто. я по тепературе двигателя прогркв поставила.
тра ля ля!
а еще там всего тааак много можно делать им)
напишите мне кто из моих, кто нибудь придет а то чёта делать неча
Список "твоих"?...

поскольку я тоже евгения то приду только как я вас найду это я сейчас подумала вдруг
ну чё ты, какбудт неясноНе...ну всех приближённых к Иператрице мы знаим в лицо...базара нет!!!

Да лехко...думаешь я тиотак не бью...за базар? Ошибаешся
(шутко)

ну ок. Поножовщина и бытофуха мой конёк.

БарагозниК
old hamster
а я пива взял нет больше моей печеньки...
А это день Женек-мальчишек или девченок?
Пьют видимо. Позвоню сына поздравлю, что-то я не въехала сразу-то))
рассказывай...кто да кто был :-))
Соболев с жыной.
Полк зольдат.
И как водится в конце вечера - Зизи.
Полк зольдат.
И как водится в конце вечера - Зизи.
Короче, я освежила в памяти все эти страсти:)
Цитирую без комментариев.
"Именины Евгении: 6 января (24 декабря) - Св. преподобномученица Евгения-дева — римлянка знатного рода; сначала была язычницею, потом уверовала во Христа и, тайно от родителей, в мужской одежде, ушла в мужской монастырь, где и вела строгую жизнь; некоторое время даже была игуменом монастыря. Претерпела много мучений; за веру Христову была обезглавлена в III в."
Нет, не могу без комментариев- ушла в мужской монастырь, где и вела скромную жизнь. Действительно, где ж еще.
Цитирую без комментариев.
"Именины Евгении: 6 января (24 декабря) - Св. преподобномученица Евгения-дева — римлянка знатного рода; сначала была язычницею, потом уверовала во Христа и, тайно от родителей, в мужской одежде, ушла в мужской монастырь, где и вела строгую жизнь; некоторое время даже была игуменом монастыря. Претерпела много мучений; за веру Христову была обезглавлена в III в."
Нет, не могу без комментариев- ушла в мужской монастырь, где и вела скромную жизнь. Действительно, где ж еще.
Сурово... а женских монастырей тогда ещё не было, наверно?
Всех Евгений - с именинами!
Всех Евгений - с именинами!

Наверное. По крайней мере, это единственное объяснение :).
Спасибо.
Спасибо.
Кстати, я же там вчера вечером была. Ко мне подруга приезжала и по своей московской привычке потащилась по галерее магазинов и дотаскалась до временивобрез, побежали мы в ближайшую кофейню и тут я понимаю, что сейчас нагрянет полк... Ну в общем ненагрянул.