Сочельник....(ночной)
4742
65
Шлёндра
истину глаголишь...истину!
Твою? :спок:
Satura
Или ты думаешь что каждый форумец последнюю рубаху должен желать снять заради форумского соседства?
У многих кроме ЭТОго ничего другого в жизни то и нет(не допускал?)

Оно и в "реале" такой стриптиз штука единичная.
Я в своё время на "сей стриптиз" в одном месте насмотрелся, меня на "слабо" не возьмёшь...ОК?

Да и как можно суметь оберечься от открытости, если сделал это место частью своей жизни. Сил стока врать не хватит )
А вот тут Вы , батенька малость слукавили... :ха-ха!:
чиста, проехаца по престарелым релизам...ОК...допускаю...ОК :ха-ха!:
Серафимм
Или ты думаешь что каждый форумец последнюю рубаху должен желать снять заради форумского соседства? --
У многих кроме ЭТОго ничего другого в жизни то и нет(не допускал?)+++++

Я сегодня как раз о форуме нашем думала.

Угораздило меня прилечь на минутку. Вот прямо почувствовала, что сейчас просто упаду и засну. Завела сотовый на 10 минут и легла. Сквозь сон уже спросила, куда сын пошёл. "Мама, я чистить зубы"

Проснулась за минуту до будильника от того, что Ромка плачет в ванной. Прямо рыдает. Я бегом в ванную. Он сидит, весь в пасте перемазался и ревёт в голос...."Мама, я забыл, что надо делать !!!!" Я вымыла ему руки, лицо, отвела в постель, сама не могу плачу про себя. Мне больно смотреть на своего 21-летнего сына, превратившегося в совершенно беспомощного ребёнка !

КАК !! Как можно бросить собственное дитя, больное, на произвол судьбы ?!! Это я про его отца. Когда я звонила ему в последний раз дня четыре назад, он выпивал с братом, я спросила, почему он не отдаёт мне лобзик, ведь мне ещё много пилить ! Я хотела успеть до начала курса химии сделать бортики для ромкиного дивана ! Чтобы ему было удобнее сидеть ! А эта сволочь ответила, мол, у тебя же есть пила, вот и пили. А его брат (родной дядя моего сына) послал меня на Х. Открытым текстом.

На новый год приносил 500 рублей - "купишь Ромке что-нибудь". Я язвительно спросила "что"? - "Ну не знаю, конфеток каких-нибудь..."
И это при том, что получает 25, а когда и 30 тысяч, и знает прекрасно, сколько стоят таблетки. Почему не помочь сыну, у меня в голове не укладывается.

Родная тётка моя. Я упросила её купить мне ячмень на базаре, она ведь вчера ехала МИМО. Только после моих отчаянных просьб, она его купила-таки, и долго выговаривала про мороз ! Когда я приехала на вокзал к ней за ячменём, ночью, когда Ромка уже спал, она ещё мне попеняла, что "она чуть не легла уже!!" За время, проведённое в больнице, она пришла только 2 раза, и то по моей просьбе.

Всё, у меня в городе родственников больше нет. Кроме двоюродной сестры, которая работает мировой судьёй, она даже НИ РАЗУ не позвонила нам, а сейчас она ГОСТИТ у моей мамы, в Германии !! Которая всю пенсию отдаёт нам, а сама горбатится там в каком-то замке у богатых, путцает.Я даже не смогла ничего ей (сестре) сказать по телефону сегодня, стоял ком обиды в горле.

А девчонки с форума поддерживали меня ВСЁ время, пока мы были в больнице и на сегодняшний оплатили практически все текущие лекарства, и кормили нас в больнице и поддерживали морально !!!!! От их даров кормился ещё один ребёнок, девочка-соседка по нейрохирургии, которая после курса химии сейчас в коме, надеюсь, не навсегда..

И после ЭТОГО мне просто отвратительно читать твои слова , Федя !!!!

Ты дурак у нас, что ли ?!! :безум:

ЗЫ Тебе случайно никто с форума не помогал, а ?
гирька
ТЫ опять всё прочитала...с точностью до наоборот...
Зачем сюда нужно лепить личную свою жизнь, Наташ? Вот что ты мне хочешь предьявить? Что Я перед Тобой лично в чом то виноват?!!!
Дела-а-а-а-а-а....:хммм:Где я написал, что если у человека кроме как общения тут на рессуре ничего нет то ЭТО плохо?!!! :eek:
Ну да ладно...(хотя жаль конечно, что ни чего другого в голову не пришло):хммм:
А лучше почитать, о чом тут люди пишут, а не отдельный рефлексирующий персонаж, которому я ответил...:хммм:И будь любезнна..обрати внимание что верхняя строчка в твоём посте...написана не мной...хорошо?
гирька
А вообще Наташ, я не хотел ни кого обидеть этим топом, просто Сочельник есть Сочельник,и не моя вина что кто то решил тут порефлексировать а не просто поболтать и поздравить...а не выяснять кому что нужно в этой жизни.
Ты пойми что всё будет хорошо! Просто иногда нам нужно потерпеть...нет непосильной ноши...а кто считает что не в силах жить...балбес...
С Рождеством Вас Наташ...
:роза:
Серафимм
Отвечу тебе здесь.

Я не свою ЛИЧНУЮ жизнь хотела показать.
Я хотела ТЕБЕ пояснить, что бывает так, что ЧУЖИЕ по крови, но близкие по духу люди порой начинают значить для человека больше, чем родные по крови.
Поэтому я доступно разжевала, что я чувствую в ответ на твои слова.

Я хотела своим постом подчеркнуть, что люди здесь НЕ ЛИЦЕМЕРЯТ, когда встречаются и улыбаются друг другу, а испытывают действительно дружелюбие. А иногда даже -более того.

Я полностью согласна с постом Сатуры, ДО БУКВЫ, и не считаю, что он хотел "посмеяться", либо постебаться. Всегда помнила его как искреннего мальчика (со странностями, но искреннего !!), сейчас, наверное, уже взрослого мужчину.

Ещё я хочу напомнить тебе, чтобы ты всё-таки помнил добро, оказанное тебе на БЗ.

Всё, я свою речь закончила. Твой последний звонок и, самое главное, ПОСТУПОК охарактеризовал тебя с другой, незнакомой мне стороны, которая мне крайне чужда. Всего доброго тебе.
Серафимм
Вот и Рождество. Хочу пожелать Вам путеводной звезды, которая приведет вас к чуду, чтобы вы были добры друг к другу.
гирька
Как считаешь ...нужным...
Я в конце концов...не девка красная шоп меня всем любить....кто то может и ненавидеть...
а уж за что всегда повод можно найти...очередной...сказочников вокруг хоть отбавляй...
Я не обиде
гирька
иногда ВСЁ не так, как кажется...
нужно это только допускать
всем
Девочка
Ты хочешь сказать, что ваша помощь - это лицемерие и Сима прав ?
гирька
Ну что ты перворачиваешь всё с ног на голову?!!!
Кто тут про помощь писал?!!!
Где?!!!!
Кто смеялся на этим?!!! :eek: :eek:
Я вообще топик только для добрых слов создал...вчера и не моя вина что кто то тут решил по другому!!!!!!!!!
Етить!!!!!!11В конце то концов...хватит уже ....тут....на сто человек только один урод...определились же уже...все согласны....те медаль за разоблачение дадут!!!маладец:хммм:
гирька
Наташа!
мне сейчас тётя позвонила (ей 83, этот стишок ещё бабушка ей говорила) и поздравила с Рождеством:

Любит нас Христос на равных
Для него нет самых главных
Пусть поможет вам во всём
С праздником и Рождеством!

С Рождеством тебя! :flowers:
гирька
нет, Наташ
я хочу сказать, что только Сима знает, Что он говорит на самом деле
а не так, как кажется другим
нам
мне часто это неприятно, то, что от него слфшится
но я допускаю мысль, что это я слышу не так, не то, что он говорит
Девочка
нпп
Поздравляю всех с Рождеством. Это праздник всех детей и всех матерей.
Богородица народила сына!
Девочка
Ира...каждый читае лишь в меру...в ту меру которыю в силах понять...если у читающего другой нет...Я ТО ТУТ ПРИЧОМ?!!!!!!!!!!!!! :спок:
Если пишущий(Я не про СЕБЯ!!!!)...в от личии от читающего (Не Про ГИРЬКУ!!!)...в шоколаде...а читающий в гоыне....как тут разрешить различное понимание мира?!!!!!!!!!!