На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот тебе пасека, где те пчелы воспитываются)
Папа каждую в лицо знает) Они его на кусают, почему-то...
Папа каждую в лицо знает) Они его на кусают, почему-то...
ну мне покажи..ну на секунду.. *канючит*Вот)
Красотка. мамочка вылитая))
свои кудри?
свои кудри?
Кудри натуральные, краситься не умеет)))
она в жизни намного эффектнее, интереснее, чем на фотке
Я тоже не умею...красица

Милее, я б сказала)
Точно, ты ж её видела)
Носит, кстати, с удовольствием.
Спасиб еще раз!
Точно, ты ж её видела)
Носит, кстати, с удовольствием.
Спасиб еще раз!

Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
83053
604
мне для счастья нужно...
7496
144
Поздравляю все кто еще жив!! 15 февраля дата важная
1834
20
Плохо, Сима. 
Учись, моло ли что в жизни пригодится)))))))

Учись, моло ли что в жизни пригодится)))))))
нах вот им краситься, таким молодым, скажи? У моей деточки начался период украшательства.. ужыс. и вот мы себя и рисуем и рисуем, смываем и опять рисуем. Глаза как семечки, рот как у вампира, кудри как крутой кипяток. Надеюсь, что пройдет это. Говорю - шуня, ну это же кочмар!! Возмущается:Мама, ну я же не в школу!
Еще бы в школу, ага..
Еще бы в школу, ага..
это пройдёт
чем раньше начнётся, тем раньше пройдёт
сейчас обязательно нужно покуть ей хорошие "трендовые" журналы, чтоб образец кулютуры внешности отпечатывался в подкорке
и хорошую косметику - чтоб
а) не испотрила лицо
б) знала, к чему стремиться
чем раньше начнётся, тем раньше пройдёт
сейчас обязательно нужно покуть ей хорошие "трендовые" журналы, чтоб образец кулютуры внешности отпечатывался в подкорке
и хорошую косметику - чтоб
а) не испотрила лицо
б) знала, к чему стремиться
Мед качать, кстати - тяжелая работа.
Я помогаю всегда, и к вечеру без ног. И все сладкая)))

Я помогаю всегда, и к вечеру без ног. И все сладкая)))

Точно)
И еще можно взять пару уроков визажа на какой-нибудь презентации.
Мы уже записались на мастер-класс к мэрикейцам, они там мажут свою косметику и учать её наносить заодно.
Косметика скверная, а учат, вроде, хорошо, по отзывам.
И еще можно взять пару уроков визажа на какой-нибудь презентации.
Мы уже записались на мастер-класс к мэрикейцам, они там мажут свою косметику и учать её наносить заодно.
Косметика скверная, а учат, вроде, хорошо, по отзывам.
Пройдет, точно.
Нам не разрешали под страхом исключения мазаться и ногти длинные... в музыкалке. Типа, мы светские приличные девочки, а не дворовые.... что мы вытворяли, когда добирались до школьных вечеров - ужосс!!!
(вспомнила у себя лет в 15 роковые фиолетовые тени, очерченные четко по абрису и намалеванные лаковой помадой губы и подведенные по периметру глаза... Даже фотка осталась - вампир чистый!)))))
Нам не разрешали под страхом исключения мазаться и ногти длинные... в музыкалке. Типа, мы светские приличные девочки, а не дворовые.... что мы вытворяли, когда добирались до школьных вечеров - ужосс!!!
(вспомнила у себя лет в 15 роковые фиолетовые тени, очерченные четко по абрису и намалеванные лаковой помадой губы и подведенные по периметру глаза... Даже фотка осталась - вампир чистый!)))))
Я в 16 уже в институте училась :-)
А период раскрашивания был лет в 13, наверное.
А период раскрашивания был лет в 13, наверное.
у меня в 11...моя тётя старше меня на 5 лет, в детстве она была моим лучшим другом
она начала краситься, ну и я с ней....зато в 8-ом классе я уже всё попробовала и всё перестала делать )))
она начала краситься, ну и я с ней....зато в 8-ом классе я уже всё попробовала и всё перестала делать )))
БарагозниК
old hamster
Ага и тя так же...
нада Маме позванить поздравить, и Сестре тоже.. ну нажрался я вчера этого джину... зато голова с него светлая..

GuimpLеna
old hamster
мы вино вчера выпивали )))) завтра нас одни гости ждут, а послезавтра другие ))))
гирька
guru
на пп
Мне приглючилось, или Махитос новый топик выпустил, а сейчас он где ?...
А я даже не успела позырить :-)) Чё там было-то, интересно же, это ж театр голимый..не сходить, так почитать :-))
Мне приглючилось, или Махитос новый топик выпустил, а сейчас он где ?...

А я даже не успела позырить :-)) Чё там было-то, интересно же, это ж театр голимый..не сходить, так почитать :-))
На, посмотри)
(И чё вы все по одному ходите?)

(И чё вы все по одному ходите?)

Так дитятко твое уже взрослое! Это такая невеста-снегурочка! А нет фотографии толстенькой крошки, чтобы щеки на глаза налазили?
Такой уже нету) Но она в детстве была толстым и краснощеким бутузом, как раз, как ты любишь)
Сейчас взрослая, да... почти невеста уже.
Но по сути - все еще деточка и котенок.
По утрам приходит ко мне под одеяло полежать и поцеловаться))))
Сейчас взрослая, да... почти невеста уже.
Но по сути - все еще деточка и котенок.
По утрам приходит ко мне под одеяло полежать и поцеловаться))))
Неа, не видела. Только я ж не нападаю на него, ни-ни. Это только внешняя картинка.
Это какой-то выжатый сок грейпфрута пополом с клубничным) Она себе сделала вкусное питьё)
Да я тут в Зуму играю, чёрт бы подрал эту заразу...
БарагозниК
old hamster
Гунь я тож сегодня в гости иду на гуся, наверное женюся в этом году... 

а я валяюсь и буду сейчас смотреть теоретиков ))))
БарагозниК
old hamster
Кстати, с праздником всех..
GuimpLеna
old hamster
ну здорово же )))) мы тебе прямо всем БЗ скинемся и пылесос подарим
БарагозниК
old hamster
ну наверное пора уже, а то у всех дети, то се, а я че тока так...
И я поздно пришла...
СквоТ, так нечестно! Надо было всех собрать сначала, а потом красоту показывать.
СквоТ, так нечестно! Надо было всех собрать сначала, а потом красоту показывать.

GuimpLеna
old hamster
ну и значит пора уже ))) раз так думаешь.
Шлёндра
grandmother
разборчивый больно!
и объевшийся!
и объевшийся!

а нет... давайте нашего Барагозника за какую прошвонду отдадим, а она будет из него потом всю жизнь кровушку его добромолодцевскую пить.
ничо...ничо
всю не выпьет
да и не отдадим мы его за прошвонду
мы чего...бестолковые совсем все
всю не выпьет
да и не отдадим мы его за прошвонду
мы чего...бестолковые совсем все
Да наоборот надо ! За стерву.
Апосля все они покладистые становятся ...наверное..
Апосля все они покладистые становятся ...наверное..
или не становятся. Будет у нее Барагозничек наш заместо мебели.
Лен, ну так нечестно! Я не увидела твою дочу! А посмотреть оч хоцца! Мама эффектная, интересно же какое дитятко! Я вот так себе, а пацаны у меня симпатичные.....