05.01.10. Тюленин.Без флуда
134729
818
Гадский Поттер
Ладно, я не буду рассеивать крохи своёго знания, если еще не поздно:улыб:
Девочка
У этого мужчины рядом ещё должна быть женщина, чьи уши и маникюр можно показать.:улыб:
Пеппи
напротив - подлежащее здесь основное
здесь пропущено слово "хоть" :миг:
нет, не " хоть", а "ну"
Таша
Фотки, где игрушки висят на ёлке или кто-то их держит, недостоверные - таких в интернете можно надёргать легко.
Вот мои - достоверные. Они на моём пледе лежат, который все уже сто раз видели :-)
Крыска
Мы в тебе не сомневаемся ))) твои.
На вашем пледе. Но кто видел ваш плед, кроме вашей семьи? :улыб:
Впрочем, разоблачайте меня, разоблачайте :biggrin:
Ну скажи, что хочешь увидеть на моём пледе. Если у меня в доме это есть, то положу на плед, сфотографирую и выложу немедленно.

Кроме меня самой, естественно :-)
Ech_Aleks
а все равно чью. Меня КРыскин спросил, я ответила. Хотя конечно не меня спросила... но ответить все равно имею право.
Гадский Поттер
Самое главное во всех этих прелестных виртуальных играх - никогда не выходить в реал. Зизи идет верной дорогой. Я прям жалею, что сама выходила.
Ech_Aleks
Даю рупь за сто, что Поттер сейчас попростит самолично саму Крыску на пледе сфотаться. Неглиже. Зуп даю, три тысячи чертей.
Мишель
Нет, эта мысль пришла мне, синему чулку. Но я а) смолчала б) не Поттер.
Мишель
ставлю сто против тыщщи, что не попросит.
Крыска
если бы только слышала, как сорока рассказывает о своих дочках - заслушаешься-залюбуешься...удивительно тонкий, эмоциональный, любящий мужчина...
эээ...
а к чему это я?
сама не поняла
Да, что-то в этом роде. Но, мне это мало интересно. Пока с меня довольно фоток :улыб:Самое главное другое - кроме Пеппи, ты в чем-то прав больше прочих, за это тебе виртуальная медаль :biggrin:
Девочка
а к чему это я?
сама не поняла
Это шампанское
Крыска
Ну, про достоверность я как-то не грузилась. Но пальчики там в кадр попадали.
GuimpLеna
Ну после того, как мы тут это пообсуждали, то может и не попросить. Но вообще-то должен, оне, Поттеры, рази ине гусары?
Мишель
не знаю кто там и где гусары, но ты мне тыщщу проспорил.
Таша
Трудно сфотографировать что-то, что сама держишь в одной руке, и чтобы свет был правильный, и т.п.
Игрушку явно держал другой человек.
Гадский Поттер
Поттер, а ты экономный парень или как, ну в смысле бизнесмен? Предлагаю сделку: ты постишь тут просьбу про Крыску на пледе, Гуимплена мне проигрывает тыщщу, я тебе отстёгиваю 50 прОцентов, все довольны. Никому не говори.
Пеппи
Зизи идет верной дорогой
Повторюсь, нет мотивации :улыб:
Гадский Поттер
Повторяюсь: вот и славно, трам-пам-пам.
Гадский Поттер
а кого сейчас подозревают в вас? первоначальные Злорк и Ухх уже не канают?
Крыска
Не знаю, я в фотографии не очень, но кадры-то такие - только чтобы показать.

А вообще временами забавная игра: смотреть кто кем считает Поттера.
Кая
Вроде как самым первым вариантом был Всорока? Или это был вариант для Дарта?
Таша
Дарт сам клон.*закольцовывает*
Кая
Да уже тётку подозревают :-)

Лично мне кажется, что больше данных за Ухха.
Таша
ну может и был, я не отслеживала. :dnknow:
Гадский Поттер
Нее, мне пить явно низзя, стоило шампуньского принять, замучался уже ошипки править, минуту пишу, потом 5 минут исправляю.:хммм:
Вот, кстати, вопрос, сколько должна стоить такая бутылка, если она не поддельная, а настоящий брют? Я её купил за 320. Есть мнение, что меньше 650 рябчиков такой напиток стоить не может. Интересно мнение БЗ-шников, особенно Гуимплены.
Пеппи
Вот по поводу клонства Дарта я что-то в большом сомнении.:улыб:
Крыска
ну подумаешь уши там выставил и сразу тетка) всего лишь есть жена у человека)
Мишель
мое - то почему? я из всех игристо-шампанских пью только сладенькое асти.
Таша
я - нет
более того, у Дарта были модераторские возможности или он очень тесно дружил с модераторами, которые сливали ему кое-что
GuimpLеna
пп
Верьте Крыске. Она, наверняка, никогда не ошибается. :biggrin:
GuimpLеna
Ну ты ж специалист по покупкам, кто из нас шопоголикъ? Ну не может же шопоголик скупать в магазинах всё подряд, пока деньги с получки не кончатся? Ну вот, потому и спросил. *почтительно согнувшись*
А здесь никто не дружен с модераторами?
Гадский Поттер
очевидно то, что всех, кого ты назвал максимально близкими к разгадке - на самом деле - максимально от неё далеки...
в твоих же антиресах народ запутать...
:улыб:
Правда? Ну, тогда, конечно, это так
Гадский Поттер
ой, вспомнила - мы же вообще не разговариваем!
:beee:
Гадский Поттер
ну я дружна, но никого напрягать не буду)
Гадский Поттер
а с кем дружил Дарт настолько, чтоб ему модераторы инфу сливали?
ахаха!
а кто здесь инфу сливал и про кого? здесь столько люди про себя выкладывают, что и к гадалке ходить не надо *по-прежнему не разговаривая с девочкой*
Гадский Поттер
да, я, шампанского, дура, напилась
а ты и рад воспользоваться случаем
:улыб:
Гадский Поттер
тьху!
а! так ты на свой счёт принял про дружбу с модераторами, так?
хихихи!