На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
конечно, ты же мне пишешь
*пьянь*

Можно высказать свою версию?
Дарт- это клон Кью.
Дарт- это клон Кью.

Девочка
полный винтаж
многА, но не фсё
и некоторые тщательно контролируют это Фсё
а некоторые почему-то это знают

и некоторые тщательно контролируют это Фсё
а некоторые почему-то это знают

И я свою.
Дарт - это мой клон. А Поттер - клон Таши.
Дарт - это мой клон. А Поттер - клон Таши.
Девочка
полный винтаж
а ты мне отвечашь *рифма к слову "пьянь" (смайлик с нимбом)
логично *ик
раз у Кью есть друзья модераторы, то Дарт *ик* - её клон
раз у Кью есть друзья модераторы, то Дарт *ик* - её клон
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
164050
1002
БЗень
64729
1003
А ночка тёмная была
146647
1000
Гадский Поттер
veteran
Конечно, отвечаю. Что толку игнорить, ты тогда вообще распоясоешься 

Девочка
полный винтаж
да я уж сто лет, как поясов не ношу
не на чем, да-с...
не на чем, да-с...

Гадский Поттер
veteran
по теме: выложили фото, а кто есть кто - никто неудосужился озвучить.
Да, это мой мистер Хайд! *сделала страшное лицо* Или наоборот?
Гадский Поттер
veteran
Видите, сколь некоммуникабельно ваше сообщество. Как тут новым людям влиться
Девочка
полный винтаж
да какая разница?
придумай сам, кто есть кто
делов-то
придумай сам, кто есть кто
делов-то
Крыска
unreal
Да и не говори...
Надо бы другой форум поискать. В другом городе :-)
Надо бы другой форум поискать. В другом городе :-)
Гадский Поттер
veteran
Это беспонт, ваше предложение. Хотя Пилюлю и Зингару я признаю, да 

Пеппи
Gold hamster
Шо характерно, я, ни разу не видевшая Зингару, тоже легко укажу ее на фотографии. Патамушта водичка дырочку найдет и информация непременнейше зальет нижние этажи.
А я вот Зингару бы не узнал в реале, она для меня чёрный ящик, навроди krasav4eg-а, я её вообще не чувствую, ну никак.
Вот почему так происходит интересно? одного человека мы выделяем на форуме с самых первых постов, а другого не видим? Я вот до сих пор помню, как меня Стич с удивлением рассматривала на форуме в топике про ники, а я уже тут тусовался чёрти сколько...
Вот почему так происходит интересно? одного человека мы выделяем на форуме с самых первых постов, а другого не видим? Я вот до сих пор помню, как меня Стич с удивлением рассматривала на форуме в топике про ники, а я уже тут тусовался чёрти сколько...
По причине приятия или неприятия, вестимо. Сразу запоминаются или сильно интересные, или сильно противные :). Поскольку критерии субъективные и резонатор у каждого свой, ники того и другого полюса тоже у каждого свои.
Но мы же не про внутреннее, а про внешность, она же узнаваемость.
Но мы же не про внутреннее, а про внешность, она же узнаваемость.
ну прям секрет полишинеля, ага
все знают, что Зингара
а) красавица
б) умница
в) стройняшечка
г) рыженькая...
все знают, что Зингара
а) красавица
б) умница
в) стройняшечка
г) рыженькая...
Умниц особенно издалека видно на фотографиях, ага

ну, то что интеллект на лице отражается, ты же спорить не будешь?
а значит, и на фотографиях
а значит, и на фотографиях
интеллект на лице отражается+++
Есть исключения :-)
Есть исключения :-)
Моя реплика, собственно, была о степени контроля над трансляцией сведений и распространением информации, причем не важно, истинной или ложной. Очень наивно думать, что граница на замке и засвечивается строго отмеренное.
уверена, что то, что нужно контроливать - контролируется строго
а остальное так, пусть знают
а остальное так, пусть знают
то есть, интеллект есть, но не отражается?
Интеллект у мужчин на лице отражается, а вот у женщин нет. Видимо в силу природной скрытности и коварства последних.
Мало того, даже тут, в виртуале, ихий ум разглядеть ой как непросто, не в силу малости, а в силу завуалированности.
В этом они мужчин превосходят по моим наблюдениям.
Мало того, даже тут, в виртуале, ихий ум разглядеть ой как непросто, не в силу малости, а в силу завуалированности.
В этом они мужчин превосходят по моим наблюдениям.
У нас в группе был парень, на вид - полный полудурок. Когда он задумывался, то не контролировал слюноотделение, к примеру.
Он потом закончил аспирантуру и уехал в Америку по какому-то набору.
да прям
в силу мужсктго снобизма и невозможности допустить оный у женщин
если бы изначально был уверен в наличие у женщин ума, для тебя бы требовалось много времени для его расмотрения...
в силу мужсктго снобизма и невозможности допустить оный у женщин
если бы изначально был уверен в наличие у женщин ума, для тебя бы требовалось много времени для его расмотрения...
У нас в группе был парень, на вид - полный полудурок. Когда он задумывался, то не контролировал слюноотделение, к примеру.Закончить аспирантуру и уехать в штаты это не признак ума )))

Ум рассмотреть легко, скорость реакции у мных очень большая: ты ещё вопрос не закончил, ещё звук вопроса в создухе витает, а они уже отвечают и даже действуют, как наэлектризованные.
Сейчас - точно
, но не лет так 20 назад.

На этот счёт мне очень запомнилось одна передача по ТНТ, "Голые и смешные", там ассистент, наряженный в клоуна с огромным переносным вентилятором подходил к девчёнкам и дул им под юбки сзади. Юбка задиралась, девчонки озирались, оправлялись, возмущались, дрались сумочками. На это секунда-две уходила. Для особо трмозных три-четыре.
Запомнилась только одна, такое ощущение, что она поворачивалась, оценивала ситуацию и замахивалась сумочкой клоуну в лоп одновременно. Эта передача у меня была записана на видик, я раз 10 пересматривал этот эпизод, каждый раз восхищаясь скоростью реакции...
Запомнилась только одна, такое ощущение, что она поворачивалась, оценивала ситуацию и замахивалась сумочкой клоуну в лоп одновременно. Эта передача у меня была записана на видик, я раз 10 пересматривал этот эпизод, каждый раз восхищаясь скоростью реакции...
развели бодягу с Потером и Дартом
ясно же что это одно лицо, как и многие другие
ясно же что это одно лицо, как и многие другие
Дарт- это клон Кью
нифига! Мишель это клон Кью... или наоборот...
а впрочем, какая разница!?
нифига! Мишель это клон Кью... или наоборот...
а впрочем, какая разница!?
Гадский Поттер
veteran
оперируйте аргументами хоть мало-мальски, а не просто ля-ля

SkwоT
чужестранец
Ты лучше скажи, куда делся Большой андронный коллайдер (сокращенно Бак)?
Почему не постит музыкалку?
Я, прям, не знаю, что слушать без него... одна Варя со своими... гм... хитами))
Почему не постит музыкалку?
Я, прям, не знаю, что слушать без него... одна Варя со своими... гм... хитами))
Гадский Поттер
veteran
Я с Баком не знаком, не подскажу
SkwоT
чужестранец
Жаль, прям)
Надо пойти у уххинского спросить - он знаком, кажется... Хотя, может, он тоже незнаком.

Надо пойти у уххинского спросить - он знаком, кажется... Хотя, может, он тоже незнаком.

Гадский Поттер
veteran
А я вот Зингару бы не узнал в реале, она для меня чёрный ящик, навроди krasav4eg-аКрасавчега не знаю, а Зингару можно было узнать леХко. Просто иногда случайно зайдешь на форум, а человек сам про себя что-нибудь да и сообщит. Немного интернета, немного любопытства и готово

Гадский Поттер
veteran
а "может в тюрьму посадили"(с)
т-т-т

GuimpLеna
old hamster
ну я тогда неподумавши написала )))) ну щас же в тюрьмы мало сажают. Сейчас домашний арест вводят.
Да у нас домашний арест уже сколько длится..
Без всякого решения суда, заметьте.
Без всякого решения суда, заметьте.