05.01.10. Тюленин.Без флуда
134688
818
Таша
Пррроклятый реал.
Кстати, я его, Соболева, таки переболтала. Пеппи чемпион.
Пеппи
Да мальдавашки мы, мальдавашки, просто морда вчера впрокат была.
Sobolev
Кстати, жене моей тоже в эту вашу Мегу-шмегу надо, можно организовать совместный хадж.+++

А можно вас всех попросить мне цены глянуть на МЯСНОЕ детское пюре, а ? Например от фрутоняни, которое без соли ?
Sobolev
т.е. набираем пять человек любого пола и возраста? ))))
гирька
Позырим, не вопрос. А мясо каких зверей предпочтительнее?
гирька
Наташ...я наврядли зайду в Ашан
но если не сильно загружусь - гляну
Шлёндра
Ага, пять, слав бо знаем теперь как взад залазить в ней.
Шлёндра
Ну, так, Наталь Пална, я, как фотограф вообще не профи, тоже засмотрелась на театральное и довольно неожиданное Ваше падение на колени в духе потомственной цыганки, и на грудь, естественно, чего уж там)) А когда опомнилась, собссно, поняла, что фотик Ваш щёлкает с бааальшой задержкой, и кадр «Х» уже сменился поклонами.))

А так – всё было мило, и как-то знаете, уютно. Новинке – спасибо за гостеприимство! Лес был сказочно-красивущий (я никогда не привыкну к академу), зал – тёплым и нарядным, а сама хозяйка бала отплясывала так залихватски-задорно, что я, чес слово, любовалась.

Сквот, по известной легенде «приезжала на пять минут, очаровала Сатуру» и, оставив всем лотерейные призы, улетела, обещав вернуться)

Соболев влюбил в себя в очередной и бесповоротный раз всех дам своими галантностью, песнями и голубыми бездонными глазищами, а стишок на табуретке впечатлил даже Деда Мороза, причём настолько, что тот, растрогавшись, вручил солисту кокетливые чулочки с розовыми кружевами.) Инструкция по применению была им озвучена, но была ли исполнена, знает лишь супруга Соболева Лена. В следующий раз садитесь к ней поближе, и услышите негромкий, чистый и глубокий голос, привораживающий Соболева и не оставляющий шанс ни одной из БЗшных снегурочек))

Зетка заботливо грела в мисочках чистую воду для дам, гнущих шашлычные металлы, пыталась получить приз, использовав ералашную идею Еча про нефть, возмущалась несправедливостью жизни, выражающейся в соотношении Мэ и Жэ за столом и таки подбила меня на убийственный паравозик с пресловутой горки))

Еч, пока все томно пели романсы, мужественно жёг диссер и готовил мясо, не подозревая о сговоре дам не открывать ему запасы второго мешка с углём, дабы уже заиметь сего хозяйственного мужчину ближе к столу и телу.

Всорока был безудержен, энергичен и пластичен; закружил в ритме вальса и других интимных танцах, скромничал насчёт явного танцевального прошлого, пытался вызвать ревность дам неоднократными позывами бросить всех и уйти на покорение хозяйки базы Ларисы и коварно и расчётливо допокорил сердце нежными рассказами об успехах дочерей))

Шлёндра была самой активной атаманшей вечера и зря «укралась» так рано. Шелест, раздав всем подарки, таки дождалась минуты затишья, когда все «наконец-то просто сидят и разговаривают».)
Была я рада Сатуре, покорившего меня –цать лет назад, но так и не узнавшей свою виртуальную поклонницу ,); Девочке, сохраняющей свою вдумчивость и непоказательную заинтересованность в собеседнике даже в общем кураже застолья.

Удивила меня и Пилюля. Почему-то я представляла её очень воздушной, мягкой и пушистой, и мне неожиданны были решительный голос, то командный, то певучий, и импровизация на гитаре)

Стич. Была лаконична и метка. Но для меня - загадка. Но её образ, который лично у меня сформировался в тот вечер похож на этакий это такой гибридный микс Раневской и Ахеджаковой.

Руся – мы почти не пообщались в тот вечер, но запомнились мне её спокойная улыбка и грибочки «с секретом».) А ещё её доча, что, к моему удивлению не сидела как принцесса на горошине на чужом празднике жизни, а весь вечер без устали фотографировала самые каверзные моменты)
Sobolev
Мясо любое ! Лишь бы гомогенизировано было. И без всяких там кабачков и морковок :-)

Если не трудно, гляньте, в Ашане должна быть полка !
Шлёндра
наврядли зайду в Ашан+++

Это не к спеху совершенно, Наташ !!
Шлёндра
я поеду в метро. посмотрю. Там же упаковками продают, может быть дешевле
Шлёндра
Это таки забавно, но мне тоже завтра апосля работы охота было в Мегу. Подбирается всё та же компания "лягушонок в коробчёнке")) В количестве пяти штук. Очень уж уютная и быстрая такая у вас коробчонка, товарищ Соболев)
Sobolev
Буду в любом случае очень признательна :-)
Sobolev
Мне тоже очень понравилась Ваша жена и я страшно благодарна ей за сережку.
Зингара
спасибо за Отчёт! :flowers:

про Зетку...да! :respect:
мы же потащились снегом руки отмывать, а она нас согрела
GuimpLеna
Надо на Сибмаме посмотреть, там в волонтёрском топике кто-то объявлял о доступе к оптовикам, девушки там для отказных детей покупали питание. Может, можно попросить.
гирька
А ты чё с ним делаешь? Паштет какой-то, на основе?
Sobolev
Пасиба.
На самом деле эт я так, пококетничала, на всякий случай), а доберусь сама, канешна, благо тут недалече, и время расставания с несчастными моими студентами покрыто мраком неизвестности.
Шлёндра
Зетка такая. То буянит, то заботится))

Мне вот интересна, как поживает одна часть её тела. Поскольку со своей я сёдня так нехотя добрела до мед. пункта. И обидно было признаваться грозному травматологу с большими ручищами в безмятежном катании с детской горки. Никакой, понимаешь, славы. Надо было наврать про экстримальный спуск с гешской горы))
Зингара
я с ней пару раз разговаривала...ни на какую часть тела она не жаловалась )))
ты копчик чтоль ударила?
Пеппи
А ты чё с ним делаешь? Паштет какой-то, на основе?+++

Буду Ромку подкармливать, надо будет есть маленькими порциями, и чтобы пища как можно быстрее всосалась.
Иначе будет пара тазиков:смущ: , пардон.
Шлёндра
А разве это не ПОПЧИК называется?
Sobolev
Херопчик...ыыыыыыыыыыыыы
(тут народ оборжался читая вас) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
Ага. Вот в первый раз, повинуясь чьему-то зычному возгласу (Еча, кажется) "Ложись!" я скатилась удачно и очень довольная жизнью помчалась на второй заход. А когда "в зобу даханье спёрло", тут уж как водится, не до техники безопасности. Посему хоть Зетка и отважно села впереди, я довольно больнюче подпрыгнула на каком-то камне в конце пути и встала с улыбкой только потому, что прям передо мной возвышался Сатура с улыбающейся компани) Ну да чё, терь сидеть буду меньше, а эт полезно))
Sobolev
Вот как раз синяк на ПОПЧИКЕ волновал много меньше, благо меня пара академовских подружек в тот же вечер уверили, что это може быть очень даже эротичным)) *надо терь только заручиться определяющим мужским мнением, спровоцирововав его подходящим садомазохитическим костюмчиком под имеющийся антураж)*
Зингара
***прям передо мной возвышался Сатура ***
мужики прямо зло какое - то!
одни неприятности от них
Зингара
а я всех предупреждала о коварстве горки, ага ))))
Шлёндра
Это точно и зло и все остальное :бебебе:
Шлёндра
Да не. Ну какое из Сатуры зло? У него тока ава устрашительная)
Зингара
Вот молодец, какой отчёт отличный написала :-)
Девочка
а что горку попортили? я же с нее в прошлом году сто раз каталась и с Валюшкой Всорокиным и с Фемидкиным парнем.... Аааааа... вспомнила добрую тетю Шлендру: ты мальчик иди поиграй там, а мы пока покушаем.
Зингара
Ни фига... с ним если языками зацепишься, то не скоро забудешь :-)
Ech_Aleks
ой...а всего того "остального" то у вас...пшик один поди !
GuimpLеna
ой, она и в прошлом годЕ в оппу впивалась в конце спуска оченно
видимо, от оппы зависит...
я в этом годЕ даже не рисковала
GuimpLеna
Самый оптимальный способ с нее скатывания - лежа на боку. Опробовано в прошлом годе без травм.
Как же я Зингаре не сказала, ведь предупредила кое о чем, а об этом забыла, балда!
SkwоT
Да при одном только взгляде на ейный наклон сразу видно, что на попе нельзя, отшибёшь на фиг :-)
SkwоT
не, ну мы с Ечем тоже Зингару-то так не бросили: всё учили на спину ложиться и оппу в конце спуска приподнимать...:смущ:
Шлёндра
молодец! сберегла оппу для другого, более важного дела!
Шлёндра
"пшик один поди" - как там тебе Ага сегодня ответил? Ничего доказывать не буду ?
Девочка
этттто ты на чего намякиваешь...а??? :biggrin:
Крыска
Это да. Только вряд ли это зло) Но Сатура - он хитрый. Я хоть и старалась его настроение уловить, так и не поняла интонации высказываний наподобие "Мдаааа.. как на бз всё изменилось. в песенно-инструментальную сторону. всё попеть бы вам да поплясать.." Потому как под ярлычком скромности, заботливо навешиваемом на него форумчанами, в тот вечер он успел и в танце с Новинкой зажечь, и ананасы у Дедмороза уволочь, и много чё ещё))

Ну-как рассказывайте, песен вы раньше не пели али что?)