На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не мне... СквоТ его домагивалась )))
...опу в конце спуска приподнимать...
-------------------------
Представила...
-------------------------
Представила...

> рассказывайте, песен вы раньше не пели али что?)
Я не знаю, это к Девочке :-)
Я не знаю, это к Девочке :-)
ананасы ему Снегурочка вручила за...кстати, а за что я ему их вручила?
он точно не пел и не плясал
он точно не пел и не плясал
Тогда пятками и башкой шарахнешься :-)))
Мягче, мягче изгибаться нужно, тогда ничем не заденешь

Ага, хитрые инструкторы! А сами-то на горку - ни ногой)) Почему-то именно это ваше такое эротичное в теории поднимание опы в полёте на практике мне никак не удалось) И сказка про Терёшечку, *кажется* вспомнилась: "Да я не умею — ты покажи как... — А как кошки спят, как собаки спят, так и ты ложись. — А ты ляг сама да поучи меня ..." )) В следующий раз буду требовать с Еча практического инструктажа))
Сейчас читают
Возраст.....
41122
343
КОФЕЙНЯ (часть 8)
126073
1000
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
173663
530
Если резюмировать всё, что сказал Сатура по поводу сравнение тогда и сейчас:
а) интернет общение стало скучнее, но динамичнее
б) реальное общение из скучного превратилось в...вот слово-то я призабыла..ээээ...что-то сродни джазбанду, ну, короче, так, как ты написала...если своими словами
тусовки действительно стали другими
вообще
а) интернет общение стало скучнее, но динамичнее
б) реальное общение из скучного превратилось в...вот слово-то я призабыла..ээээ...что-то сродни джазбанду, ну, короче, так, как ты написала...если своими словами
тусовки действительно стали другими
вообще
Почему не катались? Раза три прокатился. И в коллективе и один. Конечно стоя не рискнул и на животе - а на попе, вполне кататься можно.
у меня даже фотосвидетельство есть твоего катания
а у меня рука болит, мне ещё нельзя с горки *отмазалась

Цитату в студию!
Я чужих мужчин не домагиваюсь!

Да и своих тоже, честно говоря)) Очень надо!
Разве что подразнить...
Я чужих мужчин не домагиваюсь!

Да и своих тоже, честно говоря)) Очень надо!
Разве что подразнить...

Кажется, анекдот он рассказал.. про ту спорную ситуацию,
когда самым сладким для мужчины будет услышать слово "нет!" )
когда самым сладким для мужчины будет услышать слово "нет!" )
так ты, что ли, Снегурочкой была?
Истинность факта уже не важна, потому как фраза "Сквот приехала на пять минут, очаровала и уехала" по повторяемости и летучести в тот вечер за столом может поспорить лишь с количеством упоминаний про Девочку )) *я кстати, не помню, приз Вам, Ира, был даден за это или как?)*
Сатура прекрасен)
Мил, образован и разумен. И глаза... зеленые, умные, хитрюююющие!

Мил, образован и разумен. И глаза... зеленые, умные, хитрюююющие!

Эх... жаль) ОчароваЛА, уехаЛА...
У меня, типа, уже все было) А у некоторых все еще впереди)) Кто-то еще приедет, очарует, восхитит)))

У меня, типа, уже все было) А у некоторых все еще впереди)) Кто-то еще приедет, очарует, восхитит)))

ты ж где - то там про медовуху с Агой говорила и про потенцию стала ему заяснять
он тебе ответил, что у него всё нормально
а ты говоришь, что у тебя сразу настроение поднялось
цитаты сами ищите...я вам не вы
он тебе ответил, что у него всё нормально
а ты говоришь, что у тебя сразу настроение поднялось
цитаты сами ищите...я вам не вы

ну подарки - то я из мешка ДМ подавала
не царское это дело
не царское это дело

Это было подразнивание, а не домогание! 
(*отстаивает, практически, девичью честь*)

(*отстаивает, практически, девичью честь*)

А как же элемент вневременности и постоянства очарования? Между прочим, все использовавшие в отношении Вас прошедшее время тут же с мерцающей надеждой и придыханием добавляли и время будущее ))
да, за это
за то, что я, как отличница, всегда вставала при крике Деда Мороза :Девочка, встать!
и стояла
за то, что я, как отличница, всегда вставала при крике Деда Мороза :Девочка, встать!
и стояла
что хитрющие, то хитрющие
с этим не поспоришь )))
с этим не поспоришь )))
Нет, нет и нет!
В рыжих женщинах очарования и прелести гораздо больше!
Потом идут по рейтингу блондинки.
Мы, брюнетки, вообще холодными одинокими вечерами вам только завидуем и пьем джин!
И вообще - принимайте эстафетную палочку, нечего отсиживаться в арьергарде!

(*отчаянно пихает локтями Зингару вперед себя*)
В рыжих женщинах очарования и прелести гораздо больше!
Потом идут по рейтингу блондинки.
Мы, брюнетки, вообще холодными одинокими вечерами вам только завидуем и пьем джин!
И вообще - принимайте эстафетную палочку, нечего отсиживаться в арьергарде!

(*отчаянно пихает локтями Зингару вперед себя*)
да, за этоэто что, получается, я ...честная вставалка что ли?
и стояла

ужас какой

а когда ДМ анекдот рассказывал, я даже в его шапке было *хвастается*
и фото есть
и фото есть
что-то там премиленькое про брунеток говорил Сорока
вернее, он говорил немиленькое про блондинок и рыжых, оставив брунеток за границей комментария
вернее, он говорил немиленькое про блондинок и рыжых, оставив брунеток за границей комментария

Честная вставалка - это у них... это про другое....
Ой, мама!
(*упала под стол*)
Ну и чё вы меня так смешите на ночь? Я ж не усну теперь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*** нечего отсиживаться***
*закрывает Зингару грудью*
куда ты её выпихиваешь?
там же мороз...и вообще!
*закрывает Зингару грудью*
куда ты её выпихиваешь?
там же мороз...и вообще!

Точно Зингару грудью закрываешь? Там, случайно, Соболев не притаился рядушком?

Ладно... пока мороз, пусть посидит.
Время придет.
А погода-то меняется... *грустно пошла искать колёса*
опять?...
Таш, ну нужно что-то делать
так мучиться невозможно

Таш, ну нужно что-то делать
так мучиться невозможно
Вот, Сквот, вот Вы провокатор, а)))
Я понимаешь, не реагирую на два аналогичные по смыслу Ваши комментарии, пытаясь сохранить в таинстве наказ *который, к слову, был выполнен по собственной воле и желанию*, а тут уже почти прямой пиаровский текст, от которого не убежать, не спрятаться) А Сатура, впрочем, как и многие, пытался установить истинность моей рыжести, и пошёл дальше, дав понять, что всё это неспроста, и рыжие обычно *цитирую* - "стервы" *эх, не понять мне расхожесть и популярность этого слова*, и "любят играть на мужских сердечных струнах".
Так что, не будем лукавить, не всё так просто под луною в многоколорье))
Я понимаешь, не реагирую на два аналогичные по смыслу Ваши комментарии, пытаясь сохранить в таинстве наказ *который, к слову, был выполнен по собственной воле и желанию*, а тут уже почти прямой пиаровский текст, от которого не убежать, не спрятаться) А Сатура, впрочем, как и многие, пытался установить истинность моей рыжести, и пошёл дальше, дав понять, что всё это неспроста, и рыжие обычно *цитирую* - "стервы" *эх, не понять мне расхожесть и популярность этого слова*, и "любят играть на мужских сердечных струнах".
Так что, не будем лукавить, не всё так просто под луною в многоколорье))
Ах, милая Зингара, до чего же чудесный у тебя получился отчёт.. Уколола моя беззастенчивая ревность, уж очень слог дивный, я уже на это неспособен(( [хорошо хоть, что в услугах рекламируемой медовухи не нуждаюсь - но это из другой оперы ..)]
Я конечно дурной лось, нет мне прощения, как я мог улыбаться возвышаясь над тобой и не почувствовать внутри свой души боль твоего копчика))) Ладно, в качестве ответного реверанса выдам тайну что я себе руку ушиб об рукавицу..
Горочка зачетная, но вот тут меня Еч огорчил.. А чё, СТОЯ тоже можно было?! )
Мне вот надоело сидеть тут дома и пить глинтвейн, может тусу в Меге замутим))) Тем более я тут как раз рядом живу.
Я конечно дурной лось, нет мне прощения, как я мог улыбаться возвышаясь над тобой и не почувствовать внутри свой души боль твоего копчика))) Ладно, в качестве ответного реверанса выдам тайну что я себе руку ушиб об рукавицу..
Горочка зачетная, но вот тут меня Еч огорчил.. А чё, СТОЯ тоже можно было?! )
Мне вот надоело сидеть тут дома и пить глинтвейн, может тусу в Меге замутим))) Тем более я тут как раз рядом живу.
А нас, шатенок, тупо не замечают вообще.
*** тусу в Меге***
нет на тебя МАдам Помпадур с её крылатой фразой: скоро БЗ под заборами собираться начнёт )))
нет на тебя МАдам Помпадур с её крылатой фразой: скоро БЗ под заборами собираться начнёт )))
Эх... Где мои 28 лет?
Фиг бы Ваня от меня к Зингаре ускользнул, несмотря на всю мою брюнеточность!

Фиг бы Ваня от меня к Зингаре ускользнул, несмотря на всю мою брюнеточность!

Нет ничего невозможного.
Надо, наверно, но придумать бы, с чего начать.
Спасибо, Ириш.

Надо, наверно, но придумать бы, с чего начать.
Спасибо, Ириш.
Я это вообще не поняла тогда)
Кстати! (это мстя Злорку)
Я ведь именно на той тусе его тоже не заметила! Только в конце меня уже почти носом в него поставили и сказали: вот Злорк.
А тебя я увидела сразу) И запомнила.
Кстати! (это мстя Злорку)
Я ведь именно на той тусе его тоже не заметила! Только в конце меня уже почти носом в него поставили и сказали: вот Злорк.
А тебя я увидела сразу) И запомнила.
Милый Сатура, на сердце и попчике явно легче и приятнее от твоих сладких слов))
Не буду делать реверансы и спорить относительно красоты слога, хотя очень хочется. Надо, знаешь ли, постепенно отучаться спорить с мужчинами по любому поводу. Говорят, это на руку женственности?))
Да, насчёт горочки. Еч писал, что можно, окзывается, было и лёжа. А вот категорически не советую. Еч он умный, пишет свои провокации для естественного отбора. И глинтвейн, к тому же, вкуснее медовухи) ... но это уже, ты прав, из другой оперы))
Не буду делать реверансы и спорить относительно красоты слога, хотя очень хочется. Надо, знаешь ли, постепенно отучаться спорить с мужчинами по любому поводу. Говорят, это на руку женственности?))
Да, насчёт горочки. Еч писал, что можно, окзывается, было и лёжа. А вот категорически не советую. Еч он умный, пишет свои провокации для естественного отбора. И глинтвейн, к тому же, вкуснее медовухи) ... но это уже, ты прав, из другой оперы))
это же мучительно очень - так постоянно

Таш, я расскажу тебе, что сама знаю об этом, когда соберемся на фотовечеринку.
Но я согласна с Ирой - надо обязательно начать и искоренить эту досаду и неприятность!
Ты ж еще дитя, тебе с ней что - хочется еще сто лет жить?
(*типа, ругается*)
Но я согласна с Ирой - надо обязательно начать и искоренить эту досаду и неприятность!
Ты ж еще дитя, тебе с ней что - хочется еще сто лет жить?
(*типа, ругается*)
Ко всему привыкаешь. И она редко бывает совсем уж нестерпимой.
Да ладно, чего уж совсем пенсионно.
Да ладно, чего уж совсем пенсионно.

Lila Turanga
activist
А я вас подслушиваю. И ПОДГЛЯДЫВАЮ!
Таш, а Сатура жалел, что тебя нет и выражал желание тебя повидать.
*сдала с потрохами Сатуру*
*сдала с потрохами Сатуру*
*** тусу в Меге***А вечер начинает быть томным.. я тут уже несколько минут смеюсь от ваших комментариев. Сыкономил на сметане!
Между прочим, первым про тусу в Меге Соболев заговорил. Пусть с него Мадам Помпадур и начинает))
К тому же, лодка всё же названа бешеной, значит, так тому и быть))
К тому же, лодка всё же названа бешеной, значит, так тому и быть))