На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не мне... СквоТ его домагивалась )))
...опу в конце спуска приподнимать...
-------------------------
Представила...
-------------------------
Представила...

> рассказывайте, песен вы раньше не пели али что?)
Я не знаю, это к Девочке :-)
Я не знаю, это к Девочке :-)
ананасы ему Снегурочка вручила за...кстати, а за что я ему их вручила?
он точно не пел и не плясал
он точно не пел и не плясал
Тогда пятками и башкой шарахнешься :-)))
Мягче, мягче изгибаться нужно, тогда ничем не заденешь

Ага, хитрые инструкторы! А сами-то на горку - ни ногой)) Почему-то именно это ваше такое эротичное в теории поднимание опы в полёте на практике мне никак не удалось) И сказка про Терёшечку, *кажется* вспомнилась: "Да я не умею — ты покажи как... — А как кошки спят, как собаки спят, так и ты ложись. — А ты ляг сама да поучи меня ..." )) В следующий раз буду требовать с Еча практического инструктажа))
Сейчас читают
НОЧНУШКА
89356
1009
Ситуация в России. (часть 28)
165422
950
Виртуал и реал - перверсия
68577
558
Если резюмировать всё, что сказал Сатура по поводу сравнение тогда и сейчас:
а) интернет общение стало скучнее, но динамичнее
б) реальное общение из скучного превратилось в...вот слово-то я призабыла..ээээ...что-то сродни джазбанду, ну, короче, так, как ты написала...если своими словами
тусовки действительно стали другими
вообще
а) интернет общение стало скучнее, но динамичнее
б) реальное общение из скучного превратилось в...вот слово-то я призабыла..ээээ...что-то сродни джазбанду, ну, короче, так, как ты написала...если своими словами
тусовки действительно стали другими
вообще
Почему не катались? Раза три прокатился. И в коллективе и один. Конечно стоя не рискнул и на животе - а на попе, вполне кататься можно.
у меня даже фотосвидетельство есть твоего катания
а у меня рука болит, мне ещё нельзя с горки *отмазалась

Цитату в студию!
Я чужих мужчин не домагиваюсь!

Да и своих тоже, честно говоря)) Очень надо!
Разве что подразнить...
Я чужих мужчин не домагиваюсь!

Да и своих тоже, честно говоря)) Очень надо!
Разве что подразнить...

Кажется, анекдот он рассказал.. про ту спорную ситуацию,
когда самым сладким для мужчины будет услышать слово "нет!" )
когда самым сладким для мужчины будет услышать слово "нет!" )
так ты, что ли, Снегурочкой была?
Истинность факта уже не важна, потому как фраза "Сквот приехала на пять минут, очаровала и уехала" по повторяемости и летучести в тот вечер за столом может поспорить лишь с количеством упоминаний про Девочку )) *я кстати, не помню, приз Вам, Ира, был даден за это или как?)*
Сатура прекрасен)
Мил, образован и разумен. И глаза... зеленые, умные, хитрюююющие!

Мил, образован и разумен. И глаза... зеленые, умные, хитрюююющие!

Эх... жаль) ОчароваЛА, уехаЛА...
У меня, типа, уже все было) А у некоторых все еще впереди)) Кто-то еще приедет, очарует, восхитит)))

У меня, типа, уже все было) А у некоторых все еще впереди)) Кто-то еще приедет, очарует, восхитит)))

ты ж где - то там про медовуху с Агой говорила и про потенцию стала ему заяснять
он тебе ответил, что у него всё нормально
а ты говоришь, что у тебя сразу настроение поднялось
цитаты сами ищите...я вам не вы
он тебе ответил, что у него всё нормально
а ты говоришь, что у тебя сразу настроение поднялось
цитаты сами ищите...я вам не вы

ну подарки - то я из мешка ДМ подавала
не царское это дело
не царское это дело

Это было подразнивание, а не домогание! 
(*отстаивает, практически, девичью честь*)

(*отстаивает, практически, девичью честь*)

А как же элемент вневременности и постоянства очарования? Между прочим, все использовавшие в отношении Вас прошедшее время тут же с мерцающей надеждой и придыханием добавляли и время будущее ))
да, за это
за то, что я, как отличница, всегда вставала при крике Деда Мороза :Девочка, встать!
и стояла
за то, что я, как отличница, всегда вставала при крике Деда Мороза :Девочка, встать!
и стояла
что хитрющие, то хитрющие
с этим не поспоришь )))
с этим не поспоришь )))
Нет, нет и нет!
В рыжих женщинах очарования и прелести гораздо больше!
Потом идут по рейтингу блондинки.
Мы, брюнетки, вообще холодными одинокими вечерами вам только завидуем и пьем джин!
И вообще - принимайте эстафетную палочку, нечего отсиживаться в арьергарде!

(*отчаянно пихает локтями Зингару вперед себя*)
В рыжих женщинах очарования и прелести гораздо больше!
Потом идут по рейтингу блондинки.
Мы, брюнетки, вообще холодными одинокими вечерами вам только завидуем и пьем джин!
И вообще - принимайте эстафетную палочку, нечего отсиживаться в арьергарде!

(*отчаянно пихает локтями Зингару вперед себя*)
да, за этоэто что, получается, я ...честная вставалка что ли?
и стояла

ужас какой

а когда ДМ анекдот рассказывал, я даже в его шапке было *хвастается*
и фото есть
и фото есть
что-то там премиленькое про брунеток говорил Сорока
вернее, он говорил немиленькое про блондинок и рыжых, оставив брунеток за границей комментария
вернее, он говорил немиленькое про блондинок и рыжых, оставив брунеток за границей комментария

Честная вставалка - это у них... это про другое....
Ой, мама!
(*упала под стол*)
Ну и чё вы меня так смешите на ночь? Я ж не усну теперь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*** нечего отсиживаться***
*закрывает Зингару грудью*
куда ты её выпихиваешь?
там же мороз...и вообще!
*закрывает Зингару грудью*
куда ты её выпихиваешь?
там же мороз...и вообще!

Точно Зингару грудью закрываешь? Там, случайно, Соболев не притаился рядушком?

Ладно... пока мороз, пусть посидит.
Время придет.
А погода-то меняется... *грустно пошла искать колёса*
опять?...
Таш, ну нужно что-то делать
так мучиться невозможно

Таш, ну нужно что-то делать
так мучиться невозможно
Вот, Сквот, вот Вы провокатор, а)))
Я понимаешь, не реагирую на два аналогичные по смыслу Ваши комментарии, пытаясь сохранить в таинстве наказ *который, к слову, был выполнен по собственной воле и желанию*, а тут уже почти прямой пиаровский текст, от которого не убежать, не спрятаться) А Сатура, впрочем, как и многие, пытался установить истинность моей рыжести, и пошёл дальше, дав понять, что всё это неспроста, и рыжие обычно *цитирую* - "стервы" *эх, не понять мне расхожесть и популярность этого слова*, и "любят играть на мужских сердечных струнах".
Так что, не будем лукавить, не всё так просто под луною в многоколорье))
Я понимаешь, не реагирую на два аналогичные по смыслу Ваши комментарии, пытаясь сохранить в таинстве наказ *который, к слову, был выполнен по собственной воле и желанию*, а тут уже почти прямой пиаровский текст, от которого не убежать, не спрятаться) А Сатура, впрочем, как и многие, пытался установить истинность моей рыжести, и пошёл дальше, дав понять, что всё это неспроста, и рыжие обычно *цитирую* - "стервы" *эх, не понять мне расхожесть и популярность этого слова*, и "любят играть на мужских сердечных струнах".
Так что, не будем лукавить, не всё так просто под луною в многоколорье))
Ах, милая Зингара, до чего же чудесный у тебя получился отчёт.. Уколола моя беззастенчивая ревность, уж очень слог дивный, я уже на это неспособен(( [хорошо хоть, что в услугах рекламируемой медовухи не нуждаюсь - но это из другой оперы ..)]
Я конечно дурной лось, нет мне прощения, как я мог улыбаться возвышаясь над тобой и не почувствовать внутри свой души боль твоего копчика))) Ладно, в качестве ответного реверанса выдам тайну что я себе руку ушиб об рукавицу..
Горочка зачетная, но вот тут меня Еч огорчил.. А чё, СТОЯ тоже можно было?! )
Мне вот надоело сидеть тут дома и пить глинтвейн, может тусу в Меге замутим))) Тем более я тут как раз рядом живу.
Я конечно дурной лось, нет мне прощения, как я мог улыбаться возвышаясь над тобой и не почувствовать внутри свой души боль твоего копчика))) Ладно, в качестве ответного реверанса выдам тайну что я себе руку ушиб об рукавицу..
Горочка зачетная, но вот тут меня Еч огорчил.. А чё, СТОЯ тоже можно было?! )
Мне вот надоело сидеть тут дома и пить глинтвейн, может тусу в Меге замутим))) Тем более я тут как раз рядом живу.
А нас, шатенок, тупо не замечают вообще.
*** тусу в Меге***
нет на тебя МАдам Помпадур с её крылатой фразой: скоро БЗ под заборами собираться начнёт )))
нет на тебя МАдам Помпадур с её крылатой фразой: скоро БЗ под заборами собираться начнёт )))
Эх... Где мои 28 лет?
Фиг бы Ваня от меня к Зингаре ускользнул, несмотря на всю мою брюнеточность!

Фиг бы Ваня от меня к Зингаре ускользнул, несмотря на всю мою брюнеточность!

Нет ничего невозможного.
Надо, наверно, но придумать бы, с чего начать.
Спасибо, Ириш.

Надо, наверно, но придумать бы, с чего начать.
Спасибо, Ириш.
Я это вообще не поняла тогда)
Кстати! (это мстя Злорку)
Я ведь именно на той тусе его тоже не заметила! Только в конце меня уже почти носом в него поставили и сказали: вот Злорк.
А тебя я увидела сразу) И запомнила.
Кстати! (это мстя Злорку)
Я ведь именно на той тусе его тоже не заметила! Только в конце меня уже почти носом в него поставили и сказали: вот Злорк.
А тебя я увидела сразу) И запомнила.
Милый Сатура, на сердце и попчике явно легче и приятнее от твоих сладких слов))
Не буду делать реверансы и спорить относительно красоты слога, хотя очень хочется. Надо, знаешь ли, постепенно отучаться спорить с мужчинами по любому поводу. Говорят, это на руку женственности?))
Да, насчёт горочки. Еч писал, что можно, окзывается, было и лёжа. А вот категорически не советую. Еч он умный, пишет свои провокации для естественного отбора. И глинтвейн, к тому же, вкуснее медовухи) ... но это уже, ты прав, из другой оперы))
Не буду делать реверансы и спорить относительно красоты слога, хотя очень хочется. Надо, знаешь ли, постепенно отучаться спорить с мужчинами по любому поводу. Говорят, это на руку женственности?))
Да, насчёт горочки. Еч писал, что можно, окзывается, было и лёжа. А вот категорически не советую. Еч он умный, пишет свои провокации для естественного отбора. И глинтвейн, к тому же, вкуснее медовухи) ... но это уже, ты прав, из другой оперы))
это же мучительно очень - так постоянно

Таш, я расскажу тебе, что сама знаю об этом, когда соберемся на фотовечеринку.
Но я согласна с Ирой - надо обязательно начать и искоренить эту досаду и неприятность!
Ты ж еще дитя, тебе с ней что - хочется еще сто лет жить?
(*типа, ругается*)
Но я согласна с Ирой - надо обязательно начать и искоренить эту досаду и неприятность!
Ты ж еще дитя, тебе с ней что - хочется еще сто лет жить?
(*типа, ругается*)
Ко всему привыкаешь. И она редко бывает совсем уж нестерпимой.
Да ладно, чего уж совсем пенсионно.
Да ладно, чего уж совсем пенсионно.

Lila Turanga
activist
А я вас подслушиваю. И ПОДГЛЯДЫВАЮ!
Таш, а Сатура жалел, что тебя нет и выражал желание тебя повидать.
*сдала с потрохами Сатуру*
*сдала с потрохами Сатуру*
*** тусу в Меге***А вечер начинает быть томным.. я тут уже несколько минут смеюсь от ваших комментариев. Сыкономил на сметане!
Между прочим, первым про тусу в Меге Соболев заговорил. Пусть с него Мадам Помпадур и начинает))
К тому же, лодка всё же названа бешеной, значит, так тому и быть))
К тому же, лодка всё же названа бешеной, значит, так тому и быть))