05.01.10. Тюленин.Без флуда
135710
818
Пеппи
Именно. Все по своим местам.
- В спальне принимать пищу, - ... - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!..
:yes.gif:
Очкарик
Товарищ, мы свободные люди в свободной стране. Хочешь - развесь свои фотки хоть на каждом столбе. Не хочешь - не делай этого.
Крыска
Может и развесил бы, но, знаете, внутренняя несвобода мешает. Есть такое.
Но это по всей видимости тема для другого форума.
Очкарик
Если тебе мешает отсутствие фоток, а их хозяевам это отнюдь не мешает, то проблема есть - твоя. Только вот боюсь, что она нерешаема, хоть заобсуждайся...
Остаётся только посетить тусу и увидеть всех воочию.
Крыска
Этого юноша может не выдержать.
Крыска
Ога. Им не мешает, мне не помогает, хоть заобсуждайся.
Спасибо за приглашение.
Очкарик
А как это должно вам помочь? Вы по форумам с лекалом ходите, типа, в поисках идеала? И к фотографиям прислоняете? Какое загадошное поведенье. Ведь в венерообразный проем в фанере удобнее приглашать пройтить, на примерку, как раз девиц из реала, а не кошек в мешках.
Таша
У этого мужчины рядом ещё должна быть женщина, чьи уши и маникюр можно показать.
------------------

мду что ли?
iddqd
Ты хочешь сказать, что из наших форумских мужчин больше ни у кого нет рядом женщины с ушами и маникюром?:улыб:
Таша
Да это я так.. пальцОм в небо ткнул ))

у мну от редкого посещения БЗ глаз замылился и я совершенно перестал распознавать клонов и прочую бз-шную нечисть..
Пеппи
Ах, да, там же нет такой опции. Ну да, можно челночить. Там посмотрел, тут поговорил, спустился на СФ - поосязал, сбегал на ПФ - покаялся.
------------

Браво, тётя Женя! ))))

Так их, залетных куррортников! :biggrin:
iddqd
Очень рады услышать от тебя о нечисти:улыб:
Пеппи
подозреваю что он дядя
Очкарик
***Сказать проще: чего шифруются?888
знамо, отзависти и от сглазу
вот как узнаем, что Вы нам добра желаете - все фоты вывесим...как одна
kuterma
значит Наташка ))
------------------------
Проболталась?)
Вот чего теперь обо мне подумают тут - что это часть моего гардероба?!!
Серафимм
Тешат Себя надеждой имя котрой "Афдрук свезёт?!!!"
----------------------
Сима, ты мне тему подкинул, на днях замучу.
Новинка
НУ...с драного Симы хоть шерсти клок :ха-ха!: