На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Именно. Все по своим местам.

- В спальне принимать пищу, - ... - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!..

Товарищ, мы свободные люди в свободной стране. Хочешь - развесь свои фотки хоть на каждом столбе. Не хочешь - не делай этого.
Может и развесил бы, но, знаете, внутренняя несвобода мешает. Есть такое.
Но это по всей видимости тема для другого форума.
Но это по всей видимости тема для другого форума.
Если тебе мешает отсутствие фоток, а их хозяевам это отнюдь не мешает, то проблема есть - твоя. Только вот боюсь, что она нерешаема, хоть заобсуждайся...
Остаётся только посетить тусу и увидеть всех воочию.
Остаётся только посетить тусу и увидеть всех воочию.
Ога. Им не мешает, мне не помогает, хоть заобсуждайся.
Спасибо за приглашение.
Спасибо за приглашение.
А как это должно вам помочь? Вы по форумам с лекалом ходите, типа, в поисках идеала? И к фотографиям прислоняете? Какое загадошное поведенье. Ведь в венерообразный проем в фанере удобнее приглашать пройтить, на примерку, как раз девиц из реала, а не кошек в мешках.
Сейчас читают
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
142317
1007
Крайний дозор 2024
70994
1000
"образование - обязательно высшее" (R)
23639
276
У этого мужчины рядом ещё должна быть женщина, чьи уши и маникюр можно показать.
------------------
мду что ли?
------------------
мду что ли?
Ты хочешь сказать, что из наших форумских мужчин больше ни у кого нет рядом женщины с ушами и маникюром?

Да это я так.. пальцОм в небо ткнул ))
у мну от редкого посещения БЗ глаз замылился и я совершенно перестал распознавать клонов и прочую бз-шную нечисть..
у мну от редкого посещения БЗ глаз замылился и я совершенно перестал распознавать клонов и прочую бз-шную нечисть..
Ах, да, там же нет такой опции. Ну да, можно челночить. Там посмотрел, тут поговорил, спустился на СФ - поосязал, сбегал на ПФ - покаялся.
------------
Браво, тётя Женя! ))))
Так их, залетных куррортников!
------------
Браво, тётя Женя! ))))
Так их, залетных куррортников!

***Сказать проще: чего шифруются?888
знамо, отзависти и от сглазу
вот как узнаем, что Вы нам добра желаете - все фоты вывесим...как одна
знамо, отзависти и от сглазу
вот как узнаем, что Вы нам добра желаете - все фоты вывесим...как одна
значит Наташка ))
------------------------
Проболталась?)
Вот чего теперь обо мне подумают тут - что это часть моего гардероба?!!
------------------------
Проболталась?)
Вот чего теперь обо мне подумают тут - что это часть моего гардероба?!!
Тешат Себя надеждой имя котрой "Афдрук свезёт?!!!"
----------------------
Сима, ты мне тему подкинул, на днях замучу.
----------------------
Сима, ты мне тему подкинул, на днях замучу.
НУ...с драного Симы хоть шерсти клок