На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Мы позволяем себе говорить гадости про других людей не зная на самом деле что вынудило их на тот или иной поступок, или просто из зависти. МЕНЯ РАЗДРАЖЕТ ТО ЧТО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ДОСТАТКИ ВЫШЕ СРЕДНЕГО ОН АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ВОРУ В ЭТОЙ СТРАНЕ! Почему мы думаем что другие люди не способны честно заработать себе на дом, поставить на ноги свой бизнес, занять высокооплачиваемую должность не по знакомству, а потому что действительно делают свою работу качественно? Потому что мы считаем себя самыми умными и красивыми и все что не удалось нам – честным, но бедным и несчастным, автоматически не достижимо для остальных?
Мы просто выбрасываем свой негатив не думая куда и на кого, как я уже сказал НГС переполнен подобными сообщениями. Но неужели НГС всему виной? Или дело в нас в самих? В нашем сознании? Ведь те кто учили физику помнят один из основных принципов построения мира – «энергия ни откуда не берется и никуда не исчезает» – главное доказательство того что негатив у нас в умах, причем он укоренился настолько что даже вытеснил воспитание. Но ведь энергия имеет свойство превращаться из одного типа в другой – нужно лишь создать условия. Но современный человек о таком не думает – ему гораздо легче выплеснуть все куда-нибудь, и хорошо если это будет оправданно неуважением к вам и тд.
Если более половину пользователей НГС вообще только поглощают информацию и не оставляют своей, то половина из тех кто что-то пишет – пишет для того что бы вылить негатив.
(С) адаптировано для БЗ
Серафимм
Мы просто выбрасываем свой негатив не думая куда и на кого, как я уже сказал НГС переполнен подобными сообщениями. Но неужели НГС всему виной? Или дело в нас в самих? В нашем сознании? Ведь те кто учили физику помнят один из основных принципов построения мира – «энергия ни откуда не берется и никуда не исчезает» – главное доказательство того что негатив у нас в умах, причем он укоренился настолько что даже вытеснил воспитание. Но ведь энергия имеет свойство превращаться из одного типа в другой – нужно лишь создать условия. Но современный человек о таком не думает – ему гораздо легче выплеснуть все куда-нибудь, и хорошо если это будет оправданно неуважением к вам и тд.
Если более половину пользователей НГС вообще только поглощают информацию и не оставляют своей, то половина из тех кто что-то пишет – пишет для того что бы вылить негатив.
(С) адаптировано для БЗ
Серафимм
Ну что вы всех собак вешаете на НГС - они на нём смотрятся некрасиво и все не держатся, отлипают и тяфкают.
Разве тут ненависть или негатив - смехота да и только. Это вы просто не знаете что сейчас в ЖЖ происходит и в разнообразных синдикациях и сообществах. Там достаточно ветку почитать чтобы навсегда разлюбить человечество. После этого к НГС бежишь развесив уши лопухами и увиваешь обьятиями, потому как это по-настоящему плюшевый мир людей, которые мало знают о мире и если брюзжат себе тихонько на серые бытовые темы, - то лишь в качестве привычного фона душевной обстановки.
Разве тут ненависть или негатив - смехота да и только. Это вы просто не знаете что сейчас в ЖЖ происходит и в разнообразных синдикациях и сообществах. Там достаточно ветку почитать чтобы навсегда разлюбить человечество. После этого к НГС бежишь развесив уши лопухами и увиваешь обьятиями, потому как это по-настоящему плюшевый мир людей, которые мало знают о мире и если брюзжат себе тихонько на серые бытовые темы, - то лишь в качестве привычного фона душевной обстановки.
напротив
знают НАМНОГО больше, чем те, что пищат на ЖЖ
там - мухи
котлеты - здесь
знают НАМНОГО больше, чем те, что пищат на ЖЖ
там - мухи
котлеты - здесь
Если это тк Я только рад...я не против шо тут всё белопушисто...

ДА и вообще я НГС просто как срез имел ввиду а не кк именно рассадник злобы и т.д.
ПРосто тенденция просматривается...вот ихотелось поговорить..
ПРосто тенденция просматривается...вот ихотелось поговорить..

В ЖЖ просто всё намного резче...ну так сказать ярче, по тому как там часто люди из разных точек страны и мира...сильно удалены географически , вот и стал быть режим так сказать дозволенности выше...
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
101927
1001
Насколько они нам доверяют?
29017
265
Ситуация в мире (часть 8)
114012
867
А что сейчас в ЖЖ происходит?Там со всей тупости, злобы, и прочих подобных инстинктов сходятся люди по поводу традиционных порождающих ненависть тем, политических, националистических и т.д. Выраженная анонимность, предельная виртуальность и отдаленность позволяют не стесняться в средствах выражения и вывертывания собственных душ под утверждающую агрессию собственной точки зрения, чей единственный приемлимый компромисс - это жедаемое тотальное кровавое уничтожение всех несогласных сию же минуту..
Вы можете себе такую исступленную злобу прямо сейчас представить? вот представьте что там все изголяются на полную катушку, тщась как будто изобрести такую словесную формулу, которая достоверно убивает оппонента.
Я понятно выражаюсь, мистер Смит, или мне вредно на ночь листать книжку по пространственно-предметной культурно-речевой среде развития речевой коммуникации у детей школьного возраста? )
Возможно. Я как-то не особенно натыкалась на такое там.
Вы понятно выражаетесь, сэр. Забавно, что я за четыре с половиной года в ЖЖ практически с таким не встречалась. Но мы сами выбираем, где ходить и что читать.

Потому я и говорю, что НГС это плюшевое царство людей, которые ничего не знают. И совершенно не стремятся подтянуть свой информативный уровень. Вперлись в свое болото глазами жабки, кувшинкой тело завернули - и никакой громкости мира.
Характерно, что и ЖЖсты ничего в основном не ведают - это же вы сейчас под "я в жж" что выразили? - Инертное выбрасывание в искуственно созданное болото информации своего пения и зевотного листания затрапезных френдов - вот чем называется присутсвие в жж наших дорогих обывателей.
А все новости о мире мы узнаем из телевизора, который доносит до нас самое правдивое и важное))
А когда у нас построят новый ГУЛАГ, мы все узнаем об этом только через 50 лет в рамках планового разоблачения порочного культа. А то что и как происходит с нашим будущим сейчас - никто даже не задумывается. А все это - пока не прикрыли интернет цензурой - пока еще доступно ) Правда, окунаться в это довольно неуютно. Слишком дофига людей предпочитающих Матрицу и готовых в нее вернуться.
Ну в принципе для неграмотного технологиями человека вон - на Основном у вас есть бесноватый Ротшильд - он на всю информацию накладывает свой тоже особый фильтр и потом подает народу.
Ну короче, что я вас буду лишать сна рассказами о том что мир зол и несовершенен, это в конце концов неэстетично. Но, просто, раз уж вы спрашивали..
Характерно, что и ЖЖсты ничего в основном не ведают - это же вы сейчас под "я в жж" что выразили? - Инертное выбрасывание в искуственно созданное болото информации своего пения и зевотного листания затрапезных френдов - вот чем называется присутсвие в жж наших дорогих обывателей.
А все новости о мире мы узнаем из телевизора, который доносит до нас самое правдивое и важное))
А когда у нас построят новый ГУЛАГ, мы все узнаем об этом только через 50 лет в рамках планового разоблачения порочного культа. А то что и как происходит с нашим будущим сейчас - никто даже не задумывается. А все это - пока не прикрыли интернет цензурой - пока еще доступно ) Правда, окунаться в это довольно неуютно. Слишком дофига людей предпочитающих Матрицу и готовых в нее вернуться.
Ну в принципе для неграмотного технологиями человека вон - на Основном у вас есть бесноватый Ротшильд - он на всю информацию накладывает свой тоже особый фильтр и потом подает народу.
Ну короче, что я вас буду лишать сна рассказами о том что мир зол и несовершенен, это в конце концов неэстетично. Но, просто, раз уж вы спрашивали..
Ну зря вы так...тут тоже страсти "колодезные" быват нешуточные 

Как там написал наш ТС? "Мы позволяем себе говорить гадости про других людей не зная..."
Милый Сатура, не могу говорить за всех, но новости по телевизору я давно не смотрю, слишком много других источников, чтобы ещё и там ловить порцию.
Только бороться за будущее, грызя виртуальные глотки оппонентов в жж-сообществах... пользы будет мало.

Милый Сатура, не могу говорить за всех, но новости по телевизору я давно не смотрю, слишком много других источников, чтобы ещё и там ловить порцию.
Только бороться за будущее, грызя виртуальные глотки оппонентов в жж-сообществах... пользы будет мало.
А вот скажи..если ты имеешь информацию...удержишся чтоб так сказать не поделица с сообществом? 

Какую информацию? Согласись, что вопрос делиться или нет сильно зависит от того, что это за информация.
Ну давай так...не важно позвалить или поругать...
У тебя есть информация о человеке....есть возможность сделать её достоянием сообщества...
пусть она будет инертной...т.е. просто инфа и всё...
ведь ясно же что изначально в первом посте имелось ввиду, что говорить гадости можно лишь имея информацию о апоненте...ну что бы качественно нагадить...или хорошо похвалить...без разницы...
У тебя есть информация о человеке....есть возможность сделать её достоянием сообщества...
пусть она будет инертной...т.е. просто инфа и всё...
ведь ясно же что изначально в первом посте имелось ввиду, что говорить гадости можно лишь имея информацию о апоненте...ну что бы качественно нагадить...или хорошо похвалить...без разницы...
Конфиденциальная информация о человеке, которую можно сделать достоянием виртуального сообщества?
Эээээээээ... а человек меня просил её разглашать?
Эээээээээ... а человек меня просил её разглашать?
Вот...
Это первое...
Второе...
из-за чего меня часто упрекают...вот я никогда не позиционирую ники тут с людьми...и как то совершил большую глупость что стал ходить на туссовки(слава Богу перестал :))
По тому что после того как увидел пишущего теряется непосредственность написания, начинаются либо личные пристрастия либо обиды...и проч....а это уже не "та песня..." общения в сети...
ТАк что впредь я не намерен позиционировать ники с людьми...и притензии принимать...тоже не буду
есть ники...есть буквы...слова(свои не свои- это уже дело третье)..они мне могут нравится могут не нравится...и т.д...но как только человек или Я сам...позволяют выносить личную инфу...фсё...тут уже другие отношения...это уже не общение...это склока или дружеские поседелки....понимаешь?
Это первое...
Второе...
из-за чего меня часто упрекают...вот я никогда не позиционирую ники тут с людьми...и как то совершил большую глупость что стал ходить на туссовки(слава Богу перестал :))
По тому что после того как увидел пишущего теряется непосредственность написания, начинаются либо личные пристрастия либо обиды...и проч....а это уже не "та песня..." общения в сети...
ТАк что впредь я не намерен позиционировать ники с людьми...и притензии принимать...тоже не буду

есть ники...есть буквы...слова(свои не свои- это уже дело третье)..они мне могут нравится могут не нравится...и т.д...но как только человек или Я сам...позволяют выносить личную инфу...фсё...тут уже другие отношения...это уже не общение...это склока или дружеские поседелки....понимаешь?
Милая Таша, я тоже от них держусь подальше и сам ничьи трахеи не грызу ..)
Вот так я кардинально поменялся. Новый улучшенный Сатура. Теперь и плюшевый.
Вот так я кардинально поменялся. Новый улучшенный Сатура. Теперь и плюшевый.
Мысль понимаю. Только общение может быть разным. И каждый сам выбирает уровень и степень доверия к собеседникам.
Aleksandrin
old hamster
Вы это хотите осуществить здесь?
закрыть глаза на людей, с которыми Вы общаетесь годы?
закрыть глаза на людей, с которыми Вы общаетесь годы?
Согласен...у кого то свой выбор в манере обащаться...кто по другому не умеет...я свою позицию озвучил...это нормально...
это как с нудистами и геями...ну нравица им так да и не хай...тока зачем с транспорантами бегать и парады устраивать?
это как с нудистами и геями...ну нравица им так да и не хай...тока зачем с транспорантами бегать и парады устраивать?
Фигасе плюшевость... не грызёт глотки и ладно.
Аватара у Вас того... не очень соответствует. Хотя картинка каждый раз напоминает мне Смерть у Пратчетта, а он к концу цикла стал вполне себе... плюшевым.
Аватара у Вас того... не очень соответствует. Хотя картинка каждый раз напоминает мне Смерть у Пратчетта, а он к концу цикла стал вполне себе... плюшевым.

Серафимм
Будем говорить обо мне?
Я уже давно закрыл...разве не видно?
Я уже давно закрыл...разве не видно?
Как раз геев я хорошо понимаю.До них ни кому нет дела..пока они не начинают своей пятой точкой везде светить...

Люди просто хотят для себя возможности жить с теми же правами.
Да и пусть живут...тока зачем ВСЁ СВОЁ ЭТО как транспарант таскать и тыкать натуралам в лицо... 

Aleksandrin
old hamster
НГС является ресурсом для большой деревни в чуть больше 2,5 млн жителей...сколько остаётся от первоначальной цифры (а и в таком количестве тыкаемся лбами) здесь...на этой ветке форума...30-40...поправьте меня...Вы большой и умный...в разговоре много всего всплывает...а качественно нагадить/похвалить...это уже излишки воспитания...НГС тут ни причём))
Aleksandrin
old hamster
а как...создавать загоны для проявления чуйств?
Серафимм
НГС не причём...я пояснил выше...что НГС лишь маленький срез...большой субкультуры...почему бы не глянуть и так...с этой стороны, что в этом предосудительного? 

Серафимм
а как...создавать загоны для проявления чуйств?Не нужно ни чего создавать..зачем?
Просто...уж коли мы допускаем толерантность...то должны и допускать неприятие...или нет?
Aleksandrin
old hamster
а в чём толерантность?
в том, что создан кусок нудистского пляжа и 2 гей клуба в городе, который претендовал на звание столицы Сибири?
в том, что создан кусок нудистского пляжа и 2 гей клуба в городе, который претендовал на звание столицы Сибири?
Серафимм
Дались вам эти геи...
Ну да ладно хотите про них давайте...коль не спиться
Мне они как и нудисты...похрену...но рядом видеть не хочу...и парадов по городу их не хочу...я рассист получаеца так?
Ну да ладно хотите про них давайте...коль не спиться

Мне они как и нудисты...похрену...но рядом видеть не хочу...и парадов по городу их не хочу...я рассист получаеца так?
Aleksandrin
old hamster
конечно расист))
но ведь Вы своим не хочу не измените случайную встречу с двумя выражающими симпатии молодыми людьми...
но ведь Вы своим не хочу не измените случайную встречу с двумя выражающими симпатии молодыми людьми...
Серафимм
Скажу больше...я даже пытатся не буду!

Aleksandrin
old hamster
Вы понимаете, что есть люди разные, также как и люди, проявляющие свои чувства на задержавшуюся парочку...несколько иначе, чем Вы...ведь все проявления типа маханий флагами имеют под собой прецедент...
так же как и выплески негативных эмоций в сети...
так же как и выплески негативных эмоций в сети...
Серафимм
Так мы тут о чём?
О маханием флагами или о том что проявление эмоций не всегда может быть именно положительным? Т.е. когда мы пишем на рессурсе, то не должны иметь вывешевание флагов в виде удивления или раздражения на негативную реакцию на нашу писанину кого либо? или как?
О маханием флагами или о том что проявление эмоций не всегда может быть именно положительным? Т.е. когда мы пишем на рессурсе, то не должны иметь вывешевание флагов в виде удивления или раздражения на негативную реакцию на нашу писанину кого либо? или как?

Хейтеры окружают.. Все мы в той или иной степени- хейтеры. 

Тоже позиция...согласен

Aleksandrin
old hamster
да фиг его знает))
а откуда нам знать, что они не всегда положительные?
эмоции для носителя имеют совсем другое значение, нежели для остальных, положительному кто-то порадуется, кто-то поддержит, но не прочувствует, кто-то пройдёт мимо зафиксировав или даже не заметив...и отрицательное вызывает неоднозначную реакцию, кто-то улыбнётся, кто-то плюнет, кто-то закусится...а таких на ветке сколько...
если мы пишем на общедоступном ресурсе мы можем, почувствовав негатив, взмахнуть волшебной кнопкой и исчезнуть от неприятного, можно насладиться стройными рядами с древками, можно потеплеть от долгожданного одобрения, а можно и не увидеть или не захотеть увидеть, просто закрыть глаза и не было как-будто...она только реакция...и окрашиваем мы её сами...
другое дело, что люди предсказуемы...не во всем..но во многом...и кому-то сделать их частью игры довольно увлекательно...манипулировать....
а откуда нам знать, что они не всегда положительные?
эмоции для носителя имеют совсем другое значение, нежели для остальных, положительному кто-то порадуется, кто-то поддержит, но не прочувствует, кто-то пройдёт мимо зафиксировав или даже не заметив...и отрицательное вызывает неоднозначную реакцию, кто-то улыбнётся, кто-то плюнет, кто-то закусится...а таких на ветке сколько...
если мы пишем на общедоступном ресурсе мы можем, почувствовав негатив, взмахнуть волшебной кнопкой и исчезнуть от неприятного, можно насладиться стройными рядами с древками, можно потеплеть от долгожданного одобрения, а можно и не увидеть или не захотеть увидеть, просто закрыть глаза и не было как-будто...она только реакция...и окрашиваем мы её сами...
другое дело, что люди предсказуемы...не во всем..но во многом...и кому-то сделать их частью игры довольно увлекательно...манипулировать....
ответивших - не превозмогла.. но тебе - 
встречный вопрос : что сподвигло на такой красивый жест.
постскриптум_замечание : то что я "свыня",нерпа и "иди в *опу!" - уже слышала, и ещё помню.

встречный вопрос : что сподвигло на такой красивый жест.
постскриптум_замечание : то что я "свыня",нерпа и "иди в *опу!" - уже слышала, и ещё помню.
Поясни вопрос...туплю малость.
Чо спросить то хотела?
По русски желательно...ОК?
Чо спросить то хотела?
По русски желательно...ОК?

не, я просто привыкла, что ты обычно в поношении и ругательстве с местным внешним миром.. и вообще, я настолько привыкла , что здесь *читай мою подпись* именно так всё занятно переплетено..
и не нужно, не нужно заставлять писать меня языком объяснительных записок - я засну и не скажу главного.
и не нужно, не нужно заставлять писать меня языком объяснительных записок - я засну и не скажу главного.
Новый улучшенный Сатура. Теперь и плюшевый.дай поцелую

в глаз щас дам! )))
а вы девочка *мм..* или мальчик? *содрогнулся*
в глаз щас дам! )))пративныыыыыыыыый..

Если взять кусочек злости
Если взять кусочек злости,
Литр водки, сала шмат,
Зависть подмешать для прочности
И слегка добавить мат.
Это все заправить перцем