На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вожжи не мечут, не икра чай. Вожжами похлопывают эротиццки.
Когда я писала, он вожжи ещё не достал. Но согласись, ход его мыслей таки угадала верно.

БарагозниК
old hamster
А у меня сегогдня ынтырнер пропал, звонил в службу тихничиской поддержки СибСетей, деньги грят у вас есть промблемы в доме вашем с оборудованием нет ожидайте грят мы вам перезвоним.. в течении часа пошел второй час...
БарагозниК
old hamster
Кароче позванил мне Павлуха ис СибСетей, грит аказывается грит у вас в доме промблемма с оборудованием, вообще грит по регламенту мы типа чиним тока за 48 часов, (хорошо не суток), но тип для вас постараемся и так уш и быть наверное наладим за сегодня... типа так поставил вопрос, я ему в ответ, типа Павлик ты пойми ведь с ноября прошлого года не было ни единого разрыва, он типа такой малчит я иму и терь что всегда будут разрывы при моем тарифе.. вы че типа мне мешаете кайфовать... ну и тд и тп в стиле уральского...
ээх скуката...

Таша
morgenmuffel
Барагозник, миленький, *взмолившись* ну ставь ты, пожалуйста, запятые, а то в твоём "казнить нельзя помиловать" очень трудно смысл откапывать.
когда я следующий раз начну верещать кааак я люблю зиму, кааак зимой хорошо и красиво, каааак здорово надеть шубу и прогуляться...и т. п бред, вы мне напомните сегодняшний день, хорошо?
Сейчас читают
Кто скучает без НАШЕго радио?
15321
82
Кто же будет мэром?
200444
1000
Ночной дозор
139656
1016
Вот, не могла что ли отложить свои уличные дела и сегодня дома у батареи посидеть? Пей быстрее горяченькие красное вино!
(*ворчит*)
В окно зима ничего, вполне симпатичная. И на пилюлькиных фотках тоже)))

(*ворчит*)
В окно зима ничего, вполне симпатичная. И на пилюлькиных фотках тоже)))

ОК :-))
Хорошо хоть, в то время, когда ты "верещала" (с)-твоё)), как тебе необходима ДАЧА, ты не взялась это своё желание проверять на деле :-))))
Хорошо хоть, в то время, когда ты "верещала" (с)-твоё)), как тебе необходима ДАЧА, ты не взялась это своё желание проверять на деле :-))))
"Я здесь как мышь промо-о-окла
Продрогла, как соба-а-ака..." ©
Продрогла, как соба-а-ака..." ©
я ж работаю без графика ... когда надо
уже тюкнула коньячка и наелась борща....сижу меня колотит всю
сейчас вон по телеку говорят , что в европе продлили каникулы
и я вспомнила!!!!
в детстве я радовалась когда продлили каникулы из-за морозов: я недорисовала, неуспела за каникулы, новую одёжку для куклы бумажной

уже тюкнула коньячка и наелась борща....сижу меня колотит всю
сейчас вон по телеку говорят , что в европе продлили каникулы
и я вспомнила!!!!
в детстве я радовалась когда продлили каникулы из-за морозов: я недорисовала, неуспела за каникулы, новую одёжку для куклы бумажной
аааааа...сколько глупости я, оказывается, тут наговорила )))
Грелка нужна в человеческий рост
Тогда быстро согрелась бы 

А я сейчас наоборот, пойду на уличку :-/
Вроде Ромке более-менее, сегодня только второй день приёма, так что пойду по-быстренькому, поморожусь :-))
Вроде Ромке более-менее, сегодня только второй день приёма, так что пойду по-быстренькому, поморожусь :-))
Транспорт не ходит?..
Или просто бегала много?
Или просто бегала много?
*** более-менее***
ну и слава Богу! (ттт)
ну и слава Богу! (ттт)
ты это на чего намякиваешь, старый развратник!??? 

Вот-вот... теперь-то мы знаем, кто крайний, кто хотел это дурацкую зиму... мой ребёнок утром приехал и час в ванне оттаивал. Теперь думаю, чем ему нос отмороженный мазать.

Промокнуть в такой мороз не дай Бог никогда и никому! 
(*кое-что вспомнив из зимнего похода на Алтай в Геофизическую пещеру с водопадиком...*)

(*кое-что вспомнив из зимнего похода на Алтай в Геофизическую пещеру с водопадиком...*)
транспорт не подводил сегодня
но дышать вообще нечем, как рыба ртом воздух хватаю, обжигает всё морозом и ....фигово, короче
так в обморок хотелось пару раз
но дышать вообще нечем, как рыба ртом воздух хватаю, обжигает всё морозом и ....фигово, короче
так в обморок хотелось пару раз

Транспорт - это хорошо... (думая о завтрашнем заплыве)
Мне тоже в мороз воздуха не хватает, из-за этого идти быстро не могу, задыхаюсь просто.
Мне тоже в мороз воздуха не хватает, из-за этого идти быстро не могу, задыхаюсь просто.
я своему отмороженные ухи "спасателем" мазала и мазями от дерматита...махом всё восстановилось
На книжную сегодня утром только самые "отмороженные" приехали
Градусник у меня показывал минус 35 .

*** самые "отмороженные" ***
и ты среди них?
вот не сидится человеку рядом с женой!
и ты среди них?
вот не сидится человеку рядом с женой!
Шлёндра
grandmother
сопли там...извините за мой французский )))))))))
___так в обморок хотелось пару раз ___
вот это страшно, в такой холод..лучше не рисковать выходом на пленэр..
вот это страшно, в такой холод..лучше не рисковать выходом на пленэр..
Жена просыпается гораздо позже. как раз я успеваю вернуться и завтрак приготовить
Я то что - приехал, посмотрел, купил что надо и назад. А мужики с книгами там до 2 дня стоят.

Я то что - приехал, посмотрел, купил что надо и назад. А мужики с книгами там до 2 дня стоят.
да подняли бы поди...на бомжиху я не сильно смахиваю )))
Сквот! а мы что ль сегодня на тусовку девочковую не идём? )))
" на тусовку девочковую идём? " - что еще не доморозила?
ну...если экстрим, так уж до логического завершения )))
можно подумать в такой холод на улице уйма народу шляется не спеша туда-сюда..да даже нескольких минут на снегу в такой холод хватит чтоб нажить неприятностей..
аномально долго стоят морозы..ещё и с глобальной тенденцией.. где Еч_Алекс?! пусть доказывает, что это не репетиция майянского кабздеца.
аномально долго стоят морозы..ещё и с глобальной тенденцией.. где Еч_Алекс?! пусть доказывает, что это не репетиция майянского кабздеца.
у меня скоро 40 тысяч
чего б мне написать?
чего б мне написать?
Обычные январские морозы, не минус 60 ведь . Лет 15 назад они почему-то никого не удивляли. Только об одном говорят они, что глобальное потепление - мягко говоря преувеличение.
Электроник
guru
Это следствие предпринятых мероприятий по борьбе с глобальным потеплением. Как всегда, перестарались. ))
Давай перенесем на понедельник?
Я сегодня не смогу, машина заморожена, а пешком из Ельцовки я, чет, очкую, Славик...
В понедельник дают -16
Теплынь... вечерком после работы.. Там и Шелест рядом.
Это кофейня с вайфаем рядом с супермаркетом подстрокой.
Я уже папочку с фотками приготовила) И альбомчики с детскими фотками)
Я сегодня не смогу, машина заморожена, а пешком из Ельцовки я, чет, очкую, Славик...
В понедельник дают -16
Теплынь... вечерком после работы.. Там и Шелест рядом.
Это кофейня с вайфаем рядом с супермаркетом подстрокой.
Я уже папочку с фотками приготовила) И альбомчики с детскими фотками)
открыть дискуссию на одну из очень животрепещущих тем..
да ну....ничего себе обычные!
я в этой квартире 4-ю зиму переживаю...первый раз батареи включила со стороны двора
и вообще...лет 10 назад был такой мороз, но дня 3-4 не больше
так что....
я в этой квартире 4-ю зиму переживаю...первый раз батареи включила со стороны двора
и вообще...лет 10 назад был такой мороз, но дня 3-4 не больше
так что....
БарагозниК
old hamster
Значит лето будет очень теплым, даже жарким)
подбадривает

а вот другие добросовестные старожилы утверждают , что температура нынешняя - не нонсенс, а продолжительность , сколько дней утюжит мороз - нонсенс..
Каждая 5 зима такая почти
Вот если бы стояли морозы как в январе 1969 - тогда можно было бы вспомнить предсказания майя

Сифон
old hamster
так и заиграются сволочи, пока всех нас , порядочных людей , не выморозят..
да...это самая актуальная тема дискуссии на БЗ
Ну ну, забыли "старожилы" что такое сибирский антициклон, который обычно устанавливается в начале января и может длится до середины февраля.
Какие десять? Зима 2005-2006 годов было очень длинная и холодная, но, правда, по стольку не держались морозы, были передышки.
подождите-ка..вы что сейчас намекаете, что до преддверия международного женского дня так прозагорать можно??
что за чёрный юмор..
что за чёрный юмор..
нет....не было таких длительных морозов раньше
не подтасовывай свои научные факты
не подтасовывай свои научные факты