На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроник
guru
Да уж Будем смотреть Послезавтра не в кино, а в окошке. )))
БарагозниК
old hamster
Ах вы так, не верите в лето?!, только в зиму 1969, харашо?!, надул губы, пойду прилягу штоли на стуле правды нет, поищу иё на диване... 

мне б лучче понастаивать, конечно: нет сегодня!
но не буду
в понедельник не смогу
но не буду

в понедельник не смогу
Каждая 5 зима такая почтиНовосибирск находится в континентальной климатической зоне; среднегодовая температура воздуха +0,2 °C[5]. Для города характерны большие колебания среднемесячных (38 °C) и абсолютных (88 °C) температур воздуха. Средняя температура воздуха в январе -18,8 °C, в июле +19 °C. Самая низкая температура зафиксирована 9 января 1915 года - 51,1 °C[6], самая высокая 22 июля 1953 года +37 °C[5]. Город расположен на пересечении лесостепной и лесной природных зон.Вот если бы стояли морозы как в январе 1969 - тогда можно было бы вспомнить предсказания майя
![]()
(Вики)
Кстати говоря, по одиннадцати точкам Западной Сибири в Томской и Новосибирской областях рекорды холода предыдущего столетия были побиты на 1—1,5°C. В Новосибирске рекорд побит не был: самая низкая температура здесь отмечалась в январе 1915 года –51,1°C! Самый холодный день за последние десять лет в Новосибирске был 7 января 2001 г. –45°C. В этом (2006 г.) году было всего –43°C. Так что, все в этом мире относительно…
источник
Сифон
old hamster
имете ввиду иллюминатор ноева ковчега..?чото подозреваю, что за окном кирпично-панельного бунгало не очень уютно будет, когда всл. аномал. холодов гикнется отопление и водоснабжение с элэктричеством под ручку..
недальновидность нас погубит..
недальновидность нас погубит..
-18 это уже не тепло, а дальше опять дубак
лето как всегда будет коротким, однодневным)

лето как всегда будет коротким, однодневным)
Сейчас читают
Кто скучает без НАШЕго радио?
15321
82
РУССКОЕ РАДИО
9069
32
Крещенский дозор
113660
1000
Ага)
Можно с утра топик повесить, к вечеру уже кто-то наберется.
Можно с утра топик повесить, к вечеру уже кто-то наберется.
Электроник
guru
Хочется надеяться, что эти безобразники застрянут где-нибудь в снегах под Ла Маншем, и одумаются... )))
Главное чтобы 19 января было не ниже 20
а остальное все ерунда

Я уже посмотрела - - 23 дают, как в прошлом годе.
Значит, если все так и останется, поеду в Линёво))
В -30... я не знаю. Ты пойдешь нырять в -30?
Значит, если все так и останется, поеду в Линёво))
В -30... я не знаю. Ты пойдешь нырять в -30?
У меня граница в минус 20
Если ниже - не рискую. Но пока почему то всегда в этот день было теплее, если конечно до позднего вечера не ждать

в Ложке люди кунались в минус 30.. говорят, непередаваемые ощущения..
Вполне возможно. У меня и самого такие знакомые есть, купающиеся там, в святом источнике, при минус 30.
там и летом окунуться с непривычки тоже сложно... я только с третьей попытки нырнула... после 83-летней бабули... стыдно стало...
Крыска ! пошли Ледниковый осуждать )))
Абалдеть...у меня сегодня дети в Глобус ездили сами и не заморозились и не развалились....приехали борща наелись...и опять на улицу пошли там ешо два часа носились на горке Вы чо? 

буэээ... 
досмотрела ремейк Забавных игр с Тимом Ротом.
СРОЧНО нужно засмотреть это чем то кремоворозовокружавчатослюняворомантичным!!!
с обязательнейшим хеппиендом!!
хелп вобщем!!

досмотрела ремейк Забавных игр с Тимом Ротом.
СРОЧНО нужно засмотреть это чем то кремоворозовокружавчатослюняворомантичным!!!
с обязательнейшим хеппиендом!!
хелп вобщем!!
так це ж дети!! у них кровь горячая.
не то что у нас. старичкоф. *сидя у "буржуйки" кутается в плед, грея руки о жестяную кружку с горячим чаем
не то что у нас. старичкоф. *сидя у "буржуйки" кутается в плед, грея руки о жестяную кружку с горячим чаем
Вот я ща смотрел Док.фильм про парашютистов испытателей..вот там драйв и сила духа...а тут(я про ЛП)...чоп не делать лишь бы ни чего не делать(не орать типа сам попробуй на конёчках) я на конёчках шесть лет с клюшечкой если что...знаю чо к чему.. 

Это разные вещи, с клюшкой и с вниз головой партнёршей.
Да. И Навка с Башаровым молодцы. Всё-таки были на гала-концерте.
Одна херня не у станка стоять(поравил ушанку и подтянул портки) 

Через неделю чемпионат Европы, а там и олимпиада скоро... ох ужо насмотримся :-)
Вот я сделал...такое наблюдение, что все эти танцы...периоды...жутка спредыханием смотрят "необъятные" или близкие к этому дамы...это из тоски или от зависти...как? 

еле дочитала хейтеров
в очередной раз мне писать нечего, ты всё написала )))
...про "отношение" и "интерес" просто один в один
я бы , понятное дело, написала кратко и рвано, но именно так я ощущаю присутствие пользователей в сети, да и нас всех в реале тоже
в очередной раз мне писать нечего, ты всё написала )))
...про "отношение" и "интерес" просто один в один
я бы , понятное дело, написала кратко и рвано, но именно так я ощущаю присутствие пользователей в сети, да и нас всех в реале тоже
А на Веласкеса смотрят тёмные личности вроде тебя, ага.
Продвинутые зырят в квадрат Малевича.
Продвинутые зырят в квадрат Малевича.
Навка - молодца!
а Башаров....не боец,..ну его
а Башаров....не боец,..ну его
может быть может быть.... 

Чего ну-то? Со всяким может случиться.
напиться и не явиться....да уж с каждым слабаком может случиться
ну его - 2
ну его - 2

Мне нравится Димка))
Не интересен, а именно нравится.
Потому что он дураг))) И его хочется почему-то утешить, дескать, все будет хорошо у тебя, дурацкий ты Димкин, не сходи тока окончательно с ума)))
Это про то, что Пилюля писала, что "жаль")
Наверно, по-бабски и возрастное... но это так)

Я вообще не понимаю, что все так издеваются над ним...разоблачают его по-всякому, а он как уж на сковородке.
Есть, наверное, такая болезнь, когда люди живут в своём хрупком мире, разрушение которого может стоить им жизни...Удар какой-нить хватит, не дай Бог..
Есть, наверное, такая болезнь, когда люди живут в своём хрупком мире, разрушение которого может стоить им жизни...Удар какой-нить хватит, не дай Бог..
***Не интересен, а именно нравится.***
я поняла
ты более можешь мне не переводить
а Димо непоследователен ... много энергии вникуда
посему и жаль
но это всё же лучче чем сидеть ровно на попе
я поняла
ты более можешь мне не переводить
а Димо непоследователен ... много энергии вникуда
посему и жаль
но это всё же лучче чем сидеть ровно на попе
Значит, не так уж ему это было нужно.
или струсил! 
Таша...не стоит он твоих слёз!
о! Навка с Ромкой!!!
вот это ПАРА

Таша...не стоит он твоих слёз!

о! Навка с Ромкой!!!
вот это ПАРА
ага смотрю и думаю: нет ничего лучше настоящих фигуристов. в топку всех этих дилетантов.
Нет, вряд ли. Чего там трусить? Они сильная пара. Это уж скорее:
- Как там в России?
- Пьют. (с)
Это не слёзы. Вот жалко, что Бероева не было. Но я понимаю: как его снова брать? Должен же кто-то ещё победить.
- Как там в России?
- Пьют. (с)
Это не слёзы. Вот жалко, что Бероева не было. Но я понимаю: как его снова брать? Должен же кто-то ещё победить.

Скоро посмотрим на профессионалов :-)
Эти шоу только для межсезонья хороши.
Эти шоу только для межсезонья хороши.
спортивная лестница, что тут поделаешь. молодежь тоже хочет славы и медалей)
Да слабо нынешней молодёжи... нам чемпионат России даже не показывают, наверное, чтобы не позориться.
Мне Ставиский всегда больше Костомарова нравился. Техника у Макса совершенно особенная.
показательные были ужасные, ну в танцах еще туда-сюда вроде пара, а остальных вообще не знаю. японка там еще затесалась к нам