На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нормально. Зиму нашу дурацкую пережить и совсем хорошо будет.
Однажды мне показали метод измерения давления с помощью линейки, нитки и ещё чего-то... вот это профессионализм!

Однажды мне показали метод измерения давления с помощью линейки, нитки и ещё чего-то... вот это профессионализм!
Таша, скажи мне пожалуйста как назвать одним словом человека который изображает из себя плохого, но на самом деле хороший? они меня уморят блин 

ух ты ! Ниткой запястье перетягивали, что ли :-)))
ну началось все с лицемерия, только нужен термин наоборот со знаком плюс
Сейчас читают
Обсуждение психотипов.
148960
753
Мобильный смартфон с цифровым ТВ - есть такие или нет?
51060
34
О радости жизни NF - 3
217275
1000
Нет, линейку клали от запястья к локтю, к нитке что-то привязывали и как-то вели вдоль линейки, и пульс держали... погрешность была в пределах 5.
нпп
Горло болит,губы обметало так, что это не губы уже, а сплошная боль, дочь с температурой, погода не лучшает, подруга на меня обиделась, денег ёк.
Назло врагам скачала Терминатора и буду щас смотреть. Режим к чертям собачьим поломан.
Горло болит,губы обметало так, что это не губы уже, а сплошная боль, дочь с температурой, погода не лучшает, подруга на меня обиделась, денег ёк.
Назло врагам скачала Терминатора и буду щас смотреть. Режим к чертям собачьим поломан.
Честность, открытость... но это всё не то, что вы ищите.
Вот же гадство! Выздоравливайте с дочкой.
да было какое-то понятие, вертится в голове, но как всегда не вспомнить когда надо
А вот почему так отчаянно врут электронные градусники?
Они ведь намного удобнее и безопаснее ртутных...
Они ведь намного удобнее и безопаснее ртутных...
Но зато мы купили в Икее полочки для детских книжек всяких,сегодня половину прикрутили. А еще я себе разорилась на новые спортивные штаны, а то старые уже одно название.
Я градусниками почти не пользуюсь уже. Если температура есть, чувствую и так, высокая или нет-тоже. А на фига мне конкретные циферки?
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Не, у меня даже намёков никаких, чтоб одним словом.
горло болит,губы обметало+++
В горло - Гексорал спрей, на губы - бальзам Шостаковского (если на нёбе тоже есть высыпание), если нет, то - зовиракс, мирамистин. Дочери Фервексу горяченького...тоже в глотку тщательно заглянуть...
Вот так вот я распорядилась бы :-))
В горло - Гексорал спрей, на губы - бальзам Шостаковского (если на нёбе тоже есть высыпание), если нет, то - зовиракс, мирамистин. Дочери Фервексу горяченького...тоже в глотку тщательно заглянуть...
Вот так вот я распорядилась бы :-))
И намного врут? В какую сторону?
зачем зовиракс? ацикловир стоит два рубля, состав тот же

А вот почему так отчаянно врут электронные градусники?+++
Им надо вовремя менять батарейки :-)
У нас такой градусник уже много лет один в один с ртутным кажет.
Им надо вовремя менять батарейки :-)
У нас такой градусник уже много лет один в один с ртутным кажет.
от горла идеально помогает фурацилин. 2-3 дня регулярно полоскать и все проходит. И еще капли в нос какие-нибудь с эфирными маслами.
И намного врут? В какую сторону?+++
Если они ЯВНО крякнули, то - как правило - в большую сторону. Но для этого их надо уронить, стукнуть...забыть новую батарейку поставить... :-))
Если они ЯВНО крякнули, то - как правило - в большую сторону. Но для этого их надо уронить, стукнуть...забыть новую батарейку поставить... :-))
Иногда вот это высыпание так называемое в комплекте с горлом и нёбом - нехилая инфекция, бывает температура до 40 град, надо конечно, пузырьки проверять...анализ...мдя..
У моего б/мужа было, чуть всю семью не перезаразил...Вовремя меры приняли..
У моего б/мужа было, чуть всю семью не перезаразил...Вовремя меры приняли..
батарейку
________
А от сети нет градусников?))
________
А от сети нет градусников?))
Полочки - это здорово. Не говоря уже про штаны.

То ли Вы шутите, герр модератор :-)) Не знаю, честно..
Вы когда уже Диму освободите от мучительного здесь присутствия..? Мучается человек..как загнанная лошадь...а их ведь того надо..
Вы когда уже Диму освободите от мучительного здесь присутствия..? Мучается человек..как загнанная лошадь...а их ведь того надо..
Таша, скажи мне пожалуйста как назвать одним словом человека который изображает из себя плохого, но на самом деле хороший? они меня уморят блинпридурок![]()

Чего сразу придурок-то? Между прочим, под это определение и ты временами подходишь, и Сима тоже... а ты обзываешься.
точное определение. человек именно задуряется)
предложи точнее.
предложи точнее.
Я в одно слово уложить не могу. Не в моей водолейской натуре краткость.

эта, а че обзываюсь та? тебе чтоли определение придумывают? 

И это скорее не задуряться, а прибедняться.
тоже неплохо, подходит. смотря про какой случай разговор.
вот, можешь же, когда мужик просит!
вот, можешь же, когда мужик просит!

да уже все сказала выше) ну есть же такие люди, которые в образе сурового горца, а на деле оказываются добрыми и пушистыми) как это обозвать иначе?
Это своеобразная самозащита, по принципу "нападение - лучшая форма защиты" :-))
это понятно, мне нужен был емкий термин обозначающий все это в одном понятии)
добрый.
единого термина просто не может существовать, т.к. суровый вид напускается по множеству причин.
единого термина просто не может существовать, т.к. суровый вид напускается по множеству причин.
Это название пьесы Эдварда Радзинского "Я стою у ресторана: замуж - поздно, сдохнуть - рано".

ну ближе скромность или что-то в том же духе. не решаемый вопрос)
ладно, всем спокойной ночи
ладно, всем спокойной ночи

я стою у ресторана
в валенки обутая...
я стою у ресторана
с голыми коленками
я стою у ресторана
лыжи гдета потеряла
я стою у ресторана
годы мимо мчатся.

в валенки обутая...
я стою у ресторана
с голыми коленками
я стою у ресторана
лыжи гдета потеряла
я стою у ресторана
годы мимо мчатся.

это понятно, мне нужен был емкий термин обозначающий все это в одном понятии)а он существует?
я стою у ресторана
как устану - лягу
как устану - лягу