ВАХТЁРЫ…
2440
41
ВАХТЁРЫ…

Как то после второго курса, мне взбрело в больную студенческую голову пожить в общаге. Время было лехкое, весёлое так сказать на исходе империи…так что проблем не было. Пошёл в деканат договорился…и…я счастливый поселенец огромной вселенной под названием «студенческая общага».
Заселился я в комнату к трём «ботанам» нашего потока, но с другого не технического факультета. Короче долго огород городить не буду…просто «ботаны» и фсё…
Я же был словно самум среди белого дня для них. По началу они даже раза три хотели поколотить меня(хотя странно как они ЭТО собирались осуществить…для меня до сих пор загадка)…но…немного позже они с удивлением обнаружили, что кроме закона Джоуля-Ленца вокруг есть ещё очень много интересного.
Начнём с того что при заселении до меня было «доведено», что «тут видетили…дежурят поочереди…»… «И чО?!» был мой вопрос…» Ну понимаете ли..дежурить…значить мыть пол…и готовить ужин…»…»О! как…» только и смог ответить Я.
И вот настал день «Ч»…т.е. день моего дежурства по комнате! Мама дорогая!!! По моему оне его до сих пор вспоминают? С содроганием…
Утро..все на лекциях, я сплю, так как вчерась малость задержался у «женском» крыле. Посмотрел вокруг лиловым глазом… « а-а-а-а…хераль тут убираца?!!»…взял большую алюминиевую кастрюлю…и…попёрся на кухню…там не случилось ни чего интересного…результатом была полная кастрюля рисовой каши…скользкой и пресной как первокурсница физ-мата или ПГС-а, хотя с ПГС-а ваще жесть…
Вечером..народ попытался продегустировать сие творение, но..как то вяло. Я же чтоб сильно не огорчать своих сокамерников сгонял к девчатам…выкружил три банки тушёнки…банку фасоли..и…а больше и не выкружил ни чего….просто достал ЭТО всё на стол..за что был тут же прощён…а кастрюля с кашей временно(как потом оказалось долговременно) на радостях, «ушла» под кровать…
Прошло недели три…в комнате чем то постоянно пахло…ну и как всегда наступило моё дежурство…а я с похмела..да ещё етот запах!!! Начал искать…когда я нашёл источник…я сначала ржал минут пять. А потом(на дворе мая…Т где то +25-27 гр…тут стоит заметить, что общага была построена в виде буквы «П» и вот в самой середине перекладины буквы…окнами внутрь была наша комната…дабы избавица от источника запаха, а смердил он так шо смеяца мне уже не хотелось…а уж тащить её в туалет вовсе…я..свахтил кастрюлю и…швырнул её в открытое окно комнаты…
Надо отдать должное кастрюле..она полетела по АБСОЛЮТНО выверенной траектории…по так сказать АБСОЛЮТНОЙ параболе….и…грохнулась дном по среди внутреннего двора общаги. Я думаю, что говорить о том что повисло на окнах первых двух этажей сейчас смысла нет….?
Но вахтеры оттирали ЭТОВСЁ..дня три…
(историй сиих превеликое множество в мое биографии, как и у многих из вас…делитесь..поржём)

P.S.
Только просьба…комсомольских активистов…парторгов…и прочюю шушеру прошу обходить данный топик стороной…не люблю Я Вас…(уж простите за данную слабость автору, ваши истории из другого уровня сумрака)
Серафимм
Понял...студентофф на БЗ отродясь не было... :ха-ха!:
Серафимм
Студенты были. Но истории из другого уровня сумрака. :Ъ
Таша
да?!
А-а-а-а...Вы типа учились..эт тока Я жил..ну...ну :спок:
Серафимм
Ну как тебе сказать... учились мы, прямо скажем, спустя рукава.:улыб:Но кастрюли в окно не бросали. У нас вахтёрами всё больше бабушки работали, как бы они скребли ту общагу?
Таша
У меня следующая история ещё страшнее..вот думаю выкладывать или нет? :спок:
Таша
В одного я и просто в воткой могу поговрить...если что... :tease:
Серафимм
Да погоди, народ подтянется. Это все к работе морально готовятся, вот и затишье.
Серафимм
Вот практически всё то же самое, только не так зло и надрывно.
wsoroka
А где ты у меня там увидел зло и надрыф? :eek:
По моему всё довольно весело и забавно...:улыб:
wsoroka
А в юности-то Всорока был ничего такой, симпатичный. Несмотря на паранджу.
Пеппи
Это салфетка. Шоб не устряпаться
yxx
Это Шторка Вагонная. В роли бороды. И в титрах:)
Пеппи
Хорошо хоть не пелёнка)
Пеппи
>А в юности-то

Да, кто же в юности урод.
Я и сейчас ничего.
Интересное, а сейчас, по прошествии времени не возникает понимания, что такое поведение попадает под обычную классификацию - "чмошник на выгуле"? И чем здесь хвастаться? Нечистоплотностью? Типа от грязи никто не умирает? Смердит от вас, батенька, до сих пор...
wsoroka
Валера... а как зовут девочку слева от тебя? А самую крайнюю справа?

Маринки обе, однако...
(вдруг вспомнила)))
SkwoT
хорошая фота какая, скажи?))
А всорока и щас красавец)
Серафимм
А не про вахтеров можно?
На первом курсе, как водится приехали с зимних каникулов 11 января - приехали двое из троих проживающих (я и подруга). Третья должна была приехать 14 числа.
А 12 января (кстати завтра) мой День Рождения и родители подарили какое-то вино дорогущее и наверно настоящее (первый раз оказали такое алкогольное доверие - типа с девочками отметите).
А в комнате дубак, в прочем и во всей общаге.И решили мы с "сожительницей" погреться стаканчиком вина, а остальное вроде как на завтра.
Вообщем.... просыпаемся от СТУКА в дверь! Открываем... а там третья "сожительница" стоит.
Мы очччень удивились, говорим: "Че рано так приехала?"
А она: "Как рано, сегодня 14, как и обещала"
Слов не было вообще! Что было в эти три дня не помним до сих пор (стыдно даже перед собой, хотя и не знаем и не помним за что).В коридор до вечера боялись выйти, вдруг ЧЁ! Как в глаза смотреть соседям (рядом проживали пятикурсники -пара комнат на НГ остались а остальной этаж пустой) мы вроде приличные, хотя и не маленькие уже (мы ускоренники, после колледжей).
Ходили так стеснялись неделю, а потом уже в курилке разговорись с пацанами, оказалось что они тоже ничего не помнят - последнее в памяти, что пришли нас поздравить, потом побежали в "Крепость"... и все.
Уже прилично лет прошло, а третья "подруга" до сих пор как поздравляет с Днюхой, так напоминает чтобы много не пила.
SkwoT
А мне кажется слева от Всороки как раз Лена?
Sobolev
Офигеть! Помнят!
wsoroka
Обижаешь, я и не знал девчонок, но как увидел, враз вспомнил.:бебе:Только не узнал, кто такая за занавеской посерёдочке? :улыб::tease:
Sobolev
Это Дед Мороз (но, не Шелест)
Sobolev
Ну вот я и думаю - похожа на Маринку или все-таки она...
Мицар!))
wsoroka
Хоть и не Шелест, но симпатичненькая!:миг:
wsoroka
Деда Мороза то узнать без проблем)) И не изменился ни разу))
Sobolev
Однако.
Жена, любовница, ещё и на Дедов морозов заглядываешься.

Это всё от того, что водку не пьешь?
wsoroka
Всорока, дак это не ты ль там, под занавесом? Чуть до греха не дошло, леший попутал меня. Извини, дорогой, но ведь красив, чертеняка, как красив! :безум:
Sobolev
Как хорошо, что в наше время ахтунгов не было. Как спокойно жилось.
wsoroka
Это тебе казалось что их не было:улыб:Были, но просто не светились нигде:улыб:Кому же хотелось по такой статье УК идти.
wsoroka
Как в том анекд.:
Старый еврей уезжает из страны
-Почему
-Меня не устраивает отношение к гомосексуализму
-Так сейчас же вроде всё ровно?
-Ровно? При Сталине за это расстрел, при Бр-ве колония, сейчас нифига, я таки боюсь, что скоро это станет обязательным!!
wsoroka
Тогда у тебя был плутливый взгляд. А щас - язык. А взгляд сыыытыыый.
Только не души, не души меня за правду!:)
Пеппи
Хех, просто он язык под бородой спрятал.:улыб:
Пеппи
>А взгляд сыыытыыый.

Это сейчас?
Или тогда.
Тогда-то вряд ли. Значит сейчас.
Прокалываемся на мелочах.
Пеппи
Ты меня давно не видела. Я уже успел проголодаться.
wsoroka
*затаив дыхание ждет когда они закончат прелюдии и перейдут к основной части*
wsoroka
* аккуратно протискивает сквозь прутья котлетку на палочке*
Валенок
Не завидуйте другому( даже если он в очках)!
Это тебе когда Агния Львовна сказала? Это тебе еще, поди, в тридцатых годах Агния Львовна сказала!
Валенок
Читай Крыскину статью про онанизм.
Гарантии нет, что обратно лечение не станут применять.
wsoroka
Фигасе, Крыска уже мемуары пишет!!!