На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.е. Тебе как предыдущим ораторам...поделица секс турами за рубеж..нет смысла..ты тупо конфеты жрёшь...ыыыыыыыыы
какие секс туры. вон полный новосиб мужиков.
на море надо со своими ездить. а не бегать там в поиске с языком на плече и вылупленными глазами
на море надо со своими ездить. а не бегать там в поиске с языком на плече и вылупленными глазами
С каким своим..мыж свои тут спились все..по тому как на всё ЭТО трезвым глазом смотреть ну...ни как низя!!!! 

вот слав бо не все и куча трезвых и красивы и спротивных и вабще.
я им про процедуры талассотерапии они мне про непонятно что..
уйду. к яндексу.
я им про процедуры талассотерапии они мне про непонятно что..
уйду. к яндексу.
Сейчас читают
Ночной кругозор
92490
1065
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
123058
1003
стресс длиною в год
49243
339
ну, можно и в ресторан со своим бутербродом ходить :-)
Я тож..пошёл к Арчибальду настоечку дигустировать...
Э!!!! Лишенки...вылазьте ушёл я..можете умничать
про секс с чурками..которого тут у вас нет..типа...

Э!!!! Лишенки...вылазьте ушёл я..можете умничать

Крошка енота
guru
Да, ответь на вопрос. Чего такого тебе сделали русские женщины, что ты нас так?
На море надо ездить купаться и загорать.

Охренительная отмазка - про нельзя смотреть трезвым взглядом. Смотрим же - и все живы. Не можешь смотреть - сделай лучше, а пить любой дурак может.
и есть всяких морских гадов, которых нет в Сибири нашей. и гонять на лодочках по морю. и смотретьн а всяких обезьян.
Ну да. К морю стоит ехать ради моря.
межлу купанием и загоранием будет масса времени на спа процедуры. а загорать много вредно.
тем более в моем возрасте. когда уже надо больше заниматься здоровьем кожи а не ее ухайдокиванием загаром.
а море я конечно обожаю.
я плохо плаваю. но я русалка в мечтах
тем более в моем возрасте. когда уже надо больше заниматься здоровьем кожи а не ее ухайдокиванием загаром.
а море я конечно обожаю.
я плохо плаваю. но я русалка в мечтах

Так. Переставайте. А то я вместо дивана, куплю путевку на Гоа ))))
все. начинаю новую жизнь: запишусь на фитнесс, сяду на диету и все такое.
GuimpLеna
old hamster
Ты что? Это прощальная петарда, завтра на работу
Поехали на Гоа.
А там что?.. Ну, кроме моря.
А там что?.. Ну, кроме моря.
Не поехали. Диван - он главней.
А на Гоа... Там все. Хотя можно на худой конец и в Таиланд ))))
А на Гоа... Там все. Хотя можно на худой конец и в Таиланд ))))
Крошка енота
guru
Я бы на водопад посмотрела с удовольствием. Фотки тут разглядывала. Вот где красотища ))
zizi
динама
вот мечта:
***5 процедур в день: 2 процедуры гидротерапии;
полный массаж тела с ароматизированными маслами (40 мин);
1 процедура скинтоник в чередовании с прессотерапией для ног;
1 процедура для лица ,основная процедура для лица (базилик), процедура для рук, процедура для ног, лимфодренаж лица, маска для лица.
***5 процедур в день: 2 процедуры гидротерапии;
полный массаж тела с ароматизированными маслами (40 мин);
1 процедура скинтоник в чередовании с прессотерапией для ног;
1 процедура для лица ,основная процедура для лица (базилик), процедура для рук, процедура для ног, лимфодренаж лица, маска для лица.
zizi
динама
ну есть же всякие экскурсии на водопады в этих загран поездках
О, про прессотерапию я забыла, а ее надо брать обязательно, это очень, очень хорошая и действенная штука.
Крыска
unreal
Да, читала я про тот водопад, 600 метров.
Ну почему никто не хочет в Бразилию?.. Там лето.
Ну почему никто не хочет в Бразилию?.. Там лето.
Это чё такое?.. Дядька весом 150кг ложится сверху?..
Действительно... мне тоже нужен, но я ж молчу :-)
Там круглый год лето.
Смотрели фотографии знакомой дамы в Аргентине - какой-то рай.

И правильно. Диваны надо хотеть, когда других мечт не останется.

А у меня диск лежит - тысяча фоток Рио... половину просмотрела...
Ребятушки, вы здоровенькие?
* осторожным голоском*
Или я нечаянно попала на заседание общества анонимных сексоголиков в период обострения?
Это сапоги такие, всего-то навсего. Которые надувают по секторам и по секторам сдувают, обеспечивая разгрузку венозной и лимфатической систем.
* осторожным голоском*
Или я нечаянно попала на заседание общества анонимных сексоголиков в период обострения?
Это сапоги такие, всего-то навсего. Которые надувают по секторам и по секторам сдувают, обеспечивая разгрузку венозной и лимфатической систем.
SkwoT
old hamster
... подозревают, что все женщины ездящие только в Турцию, ездят туда на бл***ки,
------------------------------------------------------
Почему в этом надо подозревать???
Это большинство женщин, особенно европеек, кто туда за ЭТИМ ездит, даже не скрывает) Причем, уже давно...
Так же, как и никто не скрывает то, что европейские мужчины ездят в Тай трахать этих мягоньких малорослых, как дети, таек и трансвеститов с роскошными силиконовыми сиськами.
А как к этому относиться - личное дело каждого. Публичное осуждение этого в современном обществе невозможно... Многие относятся с пониманием. Общечеловеческих ценностей - любовь, преданность, дружба, честь - это не отменяет.
Тунисские пацаны так зарабатывают на жизнь, благо, есть спрос. У многих из них жены дома, дети, семьи... У мужчин-арабов это не является грехом, как и у девушек-таек. Их никто не осуждает.
А уж одиноких страхолядных немок и вообще не за что осуждать))) Пусть тратят деньги, куда хотят))
Я от скуки в этой поездке пыталась провести что-то типа журналистского расследования этого феномена: женского секстуризма. Но отвлеклась на ралли Париж-Докар (как раз по Сахаре они ехали в тот момент) и на чемпионат Африки по футболу...
(Ах, Сонг, капитан неукротимых львов Камеруна.... Я брала у него интервью))))
Короче, ничего особенно в этом нет.
В скрепке Сонг...
------------------------------------------------------
Почему в этом надо подозревать???

Это большинство женщин, особенно европеек, кто туда за ЭТИМ ездит, даже не скрывает) Причем, уже давно...
Так же, как и никто не скрывает то, что европейские мужчины ездят в Тай трахать этих мягоньких малорослых, как дети, таек и трансвеститов с роскошными силиконовыми сиськами.
А как к этому относиться - личное дело каждого. Публичное осуждение этого в современном обществе невозможно... Многие относятся с пониманием. Общечеловеческих ценностей - любовь, преданность, дружба, честь - это не отменяет.
Тунисские пацаны так зарабатывают на жизнь, благо, есть спрос. У многих из них жены дома, дети, семьи... У мужчин-арабов это не является грехом, как и у девушек-таек. Их никто не осуждает.
А уж одиноких страхолядных немок и вообще не за что осуждать))) Пусть тратят деньги, куда хотят))
Я от скуки в этой поездке пыталась провести что-то типа журналистского расследования этого феномена: женского секстуризма. Но отвлеклась на ралли Париж-Докар (как раз по Сахаре они ехали в тот момент) и на чемпионат Африки по футболу...
(Ах, Сонг, капитан неукротимых львов Камеруна.... Я брала у него интервью))))
Короче, ничего особенно в этом нет.
В скрепке Сонг...
я думаю это мегополезная весчь -особенно при постоянной носке обуви на каблуках

Знаешь, так странно... когда я просто смотрю фотографии - как виды городов и стран, то это будто другая планета... а когда это фотографии знакомых и друзей, которые там были... совсем по-другому воспринимается.
Не то слово. Нога, которую вытаскиваешь из сапога в два раза тоньше ноги, которую ты туда запихивала полчаса назад.
в ту Бразилию лететь заколебаешься.
Зизи, там правда очень хорошее лечение.
А лимфодренаж омоложивает и подтягивает кожу. Всего тела, а не только лица и декольте...
А лимфодренаж омоложивает и подтягивает кожу. Всего тела, а не только лица и декольте...
А она так и остаётся тоньше, или через пару часов опять такая же становится?
Ну летают же на Бали некоторые :-)
да на Бали поди ближе. всего 12 часов лететь. а в Бразилию сколько?
Становится, но не через пару часов. Если сделать курс, долго будешь скакать на ногах без отеков.