гирька
и не говари, реальная пустыня... *ест маленькие памидорки в собственном соку, жутко саленые*
*ест маленькие памидорки в собственном соку, жутко саленые*
на соленое тянет :biggrin:
БарагозниК
Ну вот, теперь обопьётисся, потом...хм, лучше не говорить.
гирька
ну и что? "вода дырочку найдет."© :улыб:
Вопрос Ечу, главному человеку-амфибии БЗ: будет ли он купаться вэтом году на Крещение :улыб:
нет я их ел потому как их осталось мало, и нме чет не захотелось их выкидывать, щас ещё ченить съем):улыб:
Серафимм
буду арганизм промывать.... водой с лимоном и медом )))) так все великие артистки делают и модели всякие, ну вобщем все наши.
БарагозниК
а праздники кончились, а с ними и пьянки. Буду детоксикацию устраивать.
GuimpLеna
я уже пятый день без спиртного.. чую меня разопрет от такой жизни..:улыб:
GuimpLеna
высоту ещё раз измерь, плиз, а то отрежу же!
и се ля ви
Гадский Поттер
Ответ Гадкому П
Нет. В это Крещение окунаться не буду. Температура слишком низка для для купания в проруби.
Ech_Aleks
а кто на БЗ, окромя тебя и Тыдыща кунается в прорубь?
Ech_Aleks
Фемид, кажется, в прошлом году окуналась...
Крыска
Если кому интересно, я поеду в четверг днем, 21, в Ложок на святой источник купаться, если будут обещанные 23, не ниже.
БарагозниК
разобрал ёлку. весь день тока ем и сексам занимаюсь..
Бедная ёлка... мог бы и не насиловать растение. :Ъ
Девочка
режь не боись )))) даже если коротко будет, нормально все. я там кактусов натыкаю на подоконник )))
Девочка
Тоже купаюсь иногда с моржами, но редко.
Sobolev
Моржами значит:улыб:Не с нерпами?
Ech_Aleks
С 93-го года. Познакомился с Барнаульскими моржами и с тех пор люблю. В заплывах не участвовал по Телецкому там и прочим Байкалам, но сопереживаю.
Sobolev
Спортивное плаванье в холодной воде? Ну там действительно моржи так моржи.
Ech_Aleks
сегодня выборы на Украине. интересно что же там дальше будет..
Ech_Aleks
А в прорубь, ну очень люблю. Старшенькую свою приучил, с трёх лет обливается холодной водой, да в проруби ныряет.
БарагозниК
Все там нормально. Нет таких подтасовок как у нас и будет второй тур.
БарагозниК
да такой же точно дурдом и будет, люди-то все те же.
БарагозниК
А ты какие фильмы то хоть любишь? последний фильм, что мне понравился после Аватара - "Подарок", 2009 года выпуска.
А ещё "Свирепая природа" (Дискавери) про нашествия саранчи, миграции животных, нападения африканских пчёл ну и тому подобные катаклизьмы.
Мишель
Аглоу нет... наверное, в больнице лежит, никто не в курсе?

Тогда ты мне скажи.
Вот видик мой новый ловит с эфира намного хуже, чем старый, и чем телек. Они вообще такие?.. Или это мне не повезло?..
Антенну настраиваю, сигнал процентов 70-75, телек при таком сигнале показывает сносно, старый видик получше - там вообще тюнер лучше, а этот... чё-то мне уже денег жаль стало.
Мишель
Я щас поставил на закачку, повелитель бури, и бесславные ублюдки, ну и подарок поставлю спс за совет) я мелодрамы люблю, ну или драмы, ну или комедии типа очень страшное кино..
БарагозниК
мне посоветовали "мисс петигрио живет одним днем", я уже три часа скачиваю
GuimpLеna
у меня в сетке твоего кино нет, ладно потопал я зырить повелителя бури) всем сноф)
БарагозниК
Если мелодрамы нравятся, то качай "Простые сложности":улыб:
Ech_Aleks
ааа ))) хороший фильм? я через 20 минут смотреть буду
Крыска
Это тебе не повезло, у меня усилитель на видиках всегда был лучше, чем в телевизоре.
Высокочастотный кабель соедини с телевизором, а уж потом от телевизора соедини низкочастотным (тюльпан, скарт). Потерь в низкочастотном кабеле нет (если он не китайский), значит ты на видике получишь сигнал не хуже, чем на телевизоре.
Мишель
телек подключен по HDMI...

а антенну я не могу в телек сунуть - видик-то тогда как ловить будет?..
GuimpLеna
Хороший:улыб:Мэрил Стрип там играет с Алексом Болдуином:улыб:Про то, как иногда бывшие снова сходятся:улыб:
БарагозниК
А Бесславные ублюдки ты куда отнёс? К комедиям или мелодрамам?:улыб:
Таша
по россии сказка идет. золотой ключик.
киркоров там артемон, собчак мальвина, ну и тэ дэ..
zizi
Не-не, такое на ночь вредно.:улыб:
Таша
это наверно на новый год сказка была. я ее только счас увидела.
всегда же на нг делают всякие мьюзиклы с участием звезд. я еще удивалась - что на этот нг ничего нет.
Таша
Я в Синема-Парке смотрел этот фильм. Но и в сети наверно уже есть.
zizi
Ну да. Она была в новогодней программе.
Ech_Aleks
Ради одной Стрип смотреть стоит.:улыб:
Крыска
Я ж не просто так написал.. Как ловить, как ловить, как обычно: телек включаешь, находишь канал и видик видит то, что видит телек. Это менее удобно, разумеется, но раз у тебя качество усилителя видика оч плохое, то уж ничего не попишешь.
Хотя я сомневаюсь что-то, там, в видике, куча разъёмов обычно, ты ничего не напутала в соединениях-режимах?
Таша
аа. простоя обычно первый канал смотрю.
Мишель
те каналы, которые действительно хорошо ловятся, и видик нормально показывает, а где плохой сигнал, то заметно хуже

да не могла я там ничего напутать, это невозможно просто
Крыска
проведи наконец кабельное и все проблемы решены.
Крыска
Ты тарелку чтоли купила вместе с видиком?
Мужик
это между прочим 200 руб в месяц. там двести тут двести.. экономить надо