На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
и не говари, реальная пустыня... *ест маленькие памидорки в собственном соку, жутко саленые*
Гадский Поттер
veteran
*ест маленькие памидорки в собственном соку, жутко саленые*на соленое тянет

гирька
guru
Ну вот, теперь обопьётисся, потом...хм, лучше не говорить.
БарагозниК
old hamster
ну и что? "вода дырочку найдет."© 

Гадский Поттер
veteran
Вопрос Ечу, главному человеку-амфибии БЗ: будет ли он купаться вэтом году на Крещение 

БарагозниК
old hamster
нет я их ел потому как их осталось мало, и нме чет не захотелось их выкидывать, щас ещё ченить съем)

буду арганизм промывать.... водой с лимоном и медом )))) так все великие артистки делают и модели всякие, ну вобщем все наши.
Сейчас читают
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
65300
350
Стич! как всегда...я ПОЗДРАВЛЯЮ!
18848
64
Прошу прощения, но если тут есть субьекты смп, приглашаю на семинар)
4489
14
БарагозниК
old hamster
он что у тя засарился что ли?

GuimpLеna
old hamster
а праздники кончились, а с ними и пьянки. Буду детоксикацию устраивать.
БарагозниК
old hamster
я уже пятый день без спиртного.. чую меня разопрет от такой жизни..

высоту ещё раз измерь, плиз, а то отрежу же!
и се ля ви
и се ля ви
Ech_Aleks
минфа
Ответ Гадкому П
Нет. В это Крещение окунаться не буду. Температура слишком низка для для купания в проруби.
Нет. В это Крещение окунаться не буду. Температура слишком низка для для купания в проруби.
а кто на БЗ, окромя тебя и Тыдыща кунается в прорубь?
Фемид, кажется, в прошлом году окуналась...
Если кому интересно, я поеду в четверг днем, 21, в Ложок на святой источник купаться, если будут обещанные 23, не ниже.
Таша
morgenmuffel
разобрал ёлку. весь день тока ем и сексам занимаюсь..Бедная ёлка... мог бы и не насиловать растение. :Ъ
режь не боись )))) даже если коротко будет, нормально все. я там кактусов натыкаю на подоконник )))
Тоже купаюсь иногда с моржами, но редко.
С 93-го года. Познакомился с Барнаульскими моржами и с тех пор люблю. В заплывах не участвовал по Телецкому там и прочим Байкалам, но сопереживаю.
Спортивное плаванье в холодной воде? Ну там действительно моржи так моржи.
БарагозниК
old hamster
сегодня выборы на Украине. интересно что же там дальше будет..
А в прорубь, ну очень люблю. Старшенькую свою приучил, с трёх лет обливается холодной водой, да в проруби ныряет.
Ech_Aleks
минфа
Все там нормально. Нет таких подтасовок как у нас и будет второй тур.
Крыска
unreal
да такой же точно дурдом и будет, люди-то все те же.
Мишель
Эмпат
А ты какие фильмы то хоть любишь? последний фильм, что мне понравился после Аватара - "Подарок", 2009 года выпуска.
А ещё "Свирепая природа" (Дискавери) про нашествия саранчи, миграции животных, нападения африканских пчёл ну и тому подобные катаклизьмы.
А ещё "Свирепая природа" (Дискавери) про нашествия саранчи, миграции животных, нападения африканских пчёл ну и тому подобные катаклизьмы.
Аглоу нет... наверное, в больнице лежит, никто не в курсе?
Тогда ты мне скажи.
Вот видик мой новый ловит с эфира намного хуже, чем старый, и чем телек. Они вообще такие?.. Или это мне не повезло?..
Антенну настраиваю, сигнал процентов 70-75, телек при таком сигнале показывает сносно, старый видик получше - там вообще тюнер лучше, а этот... чё-то мне уже денег жаль стало.
Тогда ты мне скажи.
Вот видик мой новый ловит с эфира намного хуже, чем старый, и чем телек. Они вообще такие?.. Или это мне не повезло?..
Антенну настраиваю, сигнал процентов 70-75, телек при таком сигнале показывает сносно, старый видик получше - там вообще тюнер лучше, а этот... чё-то мне уже денег жаль стало.
БарагозниК
old hamster
Я щас поставил на закачку, повелитель бури, и бесславные ублюдки, ну и подарок поставлю спс за совет) я мелодрамы люблю, ну или драмы, ну или комедии типа очень страшное кино..
GuimpLеna
old hamster
мне посоветовали "мисс петигрио живет одним днем", я уже три часа скачиваю
БарагозниК
old hamster
у меня в сетке твоего кино нет, ладно потопал я зырить повелителя бури) всем сноф)
Ech_Aleks
минфа
Если мелодрамы нравятся, то качай "Простые сложности"

ааа ))) хороший фильм? я через 20 минут смотреть буду
Это тебе не повезло, у меня усилитель на видиках всегда был лучше, чем в телевизоре.
Высокочастотный кабель соедини с телевизором, а уж потом от телевизора соедини низкочастотным (тюльпан, скарт). Потерь в низкочастотном кабеле нет (если он не китайский), значит ты на видике получишь сигнал не хуже, чем на телевизоре.
Высокочастотный кабель соедини с телевизором, а уж потом от телевизора соедини низкочастотным (тюльпан, скарт). Потерь в низкочастотном кабеле нет (если он не китайский), значит ты на видике получишь сигнал не хуже, чем на телевизоре.
телек подключен по HDMI...
а антенну я не могу в телек сунуть - видик-то тогда как ловить будет?..
а антенну я не могу в телек сунуть - видик-то тогда как ловить будет?..
Хороший
Мэрил Стрип там играет с Алексом Болдуином
Про то, как иногда бывшие снова сходятся
Мэрил Стрип там играет с Алексом Болдуином
Про то, как иногда бывшие снова сходятся
Таша
morgenmuffel
А Бесславные ублюдки ты куда отнёс? К комедиям или мелодрамам?

по россии сказка идет. золотой ключик.
киркоров там артемон, собчак мальвина, ну и тэ дэ..
киркоров там артемон, собчак мальвина, ну и тэ дэ..
это наверно на новый год сказка была. я ее только счас увидела.
всегда же на нг делают всякие мьюзиклы с участием звезд. я еще удивалась - что на этот нг ничего нет.
всегда же на нг делают всякие мьюзиклы с участием звезд. я еще удивалась - что на этот нг ничего нет.
Я в Синема-Парке смотрел этот фильм. Но и в сети наверно уже есть.
Ну да. Она была в новогодней программе.
Ради одной Стрип смотреть стоит.

Я ж не просто так написал.. Как ловить, как ловить, как обычно: телек включаешь, находишь канал и видик видит то, что видит телек. Это менее удобно, разумеется, но раз у тебя качество усилителя видика оч плохое, то уж ничего не попишешь.
Хотя я сомневаюсь что-то, там, в видике, куча разъёмов обычно, ты ничего не напутала в соединениях-режимах?
Хотя я сомневаюсь что-то, там, в видике, куча разъёмов обычно, ты ничего не напутала в соединениях-режимах?
те каналы, которые действительно хорошо ловятся, и видик нормально показывает, а где плохой сигнал, то заметно хуже
да не могла я там ничего напутать, это невозможно просто
да не могла я там ничего напутать, это невозможно просто
проведи наконец кабельное и все проблемы решены.
Ты тарелку чтоли купила вместе с видиком?
это между прочим 200 руб в месяц. там двести тут двести.. экономить надо