На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И...1000 сообщение ...закончим в этом топике 

GuimpLеna
old hamster
ну а что нет? поехала дама на море, погуляла там, вернулась к "любимому" мужу. Я, кстати, очень подозрю в этом женщин, которые кроме турции никуда не ездят.
А чО их даже подозревать не надо..у их на мордах лица фсё белыми нитками писано 

Опа!НА!
Все активистки забугорных секстуров и пропали сразу....ыыыыыыыыыыыыыыы
Все активистки забугорных секстуров и пропали сразу....ыыыыыыыыыыыыыыы
Крошка енота
guru
А я не подозреваю )) Прикинь, как мне хорошо 

ну ладно тебе злорадствовать ))))) кстати, восточные мужчины уж очень обаятельные встречаются. Глаза горят, копытом землю роют ))))
Сейчас читают
Как бороться с комплексами
4978
9
Дозорим день-деньской
144682
1018
Ночной дозор
139833
1016
zizi
динама
подозревают обычно те у кого у самих рыльце в пушку.
А надо с вами рядком через грязные очки на мир смотреть? 

Глаза горят, копытом землю роют ))))А то у них выбор есть?

жрать захочешь не так раскорячишся(с)

А ради бабосов можно и толстенной и сисястой русской дуре в постель залезть...тем паче что тут она забыла что такое постель...

GuimpLеna
old hamster
а что хорошего-то? в лучшем случае никак
ну прям, я не знаю как там в Туниссе, это Свота знает. А вот в Турции мужчины вполне откормлены.
Не-е-е-е-..смотреть не надо...надо так заделать что б грязи хочь чуточку меньше стало...а от того что оне там трахаюца с турецкими малолетками на право и налево...чище тут ну ни как не станет 

Крошка енота
guru
Нет, давай лучше будем, как Никулин. Я бы тоже подумала, что женщине помощь требуется 

Пеппи
Gold hamster
Каждый видит то, что хочет увидеть тчк
Крошка енота
guru
А хорошего то, что я знаю и верю, что в мире достаточно народу, которые на самом деле не нуждаются в услугах мальчиков по вызову )) А еще лучше, что я ничего не имею против тех, кто нуждается ))
Пеппи! ну иди в новый дозор. расскажи про талассотерапию. что в нее входит. и это отдельно же все оплачивается от путевки?
Крошка енота
guru
За что же ты, Федя, так, нас, простых русских женщин, не любишь? ))
Крошка енота
guru
Тогда я не поняла почему это не хорошо, или, в лучшем случае, никак ))
GuimpLеna
old hamster
ну вот есть люди, которые не едят мед и не нуждаются в нем. я не осуждаю людей, которые его едят. и что?
Крошка енота
guru
Ну, вот есть женщины, которые подозревают, что все женщины ездящие только в Турцию, ездят туда на бл***ки, а есть женщины которые не подозревают, всех женщин, ездящих в Турцию, и им от этого хорошо, но первые подозревают, что ничего хорошего в этом нету, разве что никак. Вот и все, соственно 

GuimpLеna
old hamster
а есть которые подозревают, а пишут что не подозревают, потому что и написать больше нечего.
Крошка енота
guru
А есть, которые не подозревают и не пишут об этом, потому что молча молчат 
Там уже новый дозор открыли. Идем туда ))

Там уже новый дозор открыли. Идем туда ))
потому что и написать больше нечего.