Крыска
надо втихушку провести кабельное, откуда мама заметит-то?
Таша
Ну скачай тогда..классное кино!!! Рассел Кроу просто удивил в этом фильме
Veritas
Лыжи нужны какого размера? У нас есть детские, ждут, пока у подруги дочь дорастёт. Но они такие, на начальные классы.
Раньше сюда ссылали, а мы тут по собственному желанию )) Остается только радоваться, что у нас зима не круглый год.
GuimpLеna
Ты проективный телепат.
Эта мысль пришла мне в голову ещё до того, как я прочла твой совет :-)

Но дело в том, что оплатой счетов занимается как раз мама, и не заметить она этого не сможет...
Серафимм
Ух ты! И Зельвегер там! *записала напамятку*
Крыска
возьми власть в свои руки? скажи что у вас теперь кабельное и баста.
Ну, кого ссылали, а кто сам приехал... Если бы мои не приехали в 30-е годы, то войну бы в Питере точно не пережили.

И в задницу Питер, я не хотела бы там жить ни за что.
Крыска
Вылезший герпес - это не первый, а скорее уже последний звоночек :-(
Последний звоночек чего?
Iris
Ну была.
Так кто на это внимания то обращает, с пулей же в голове.
Veritas
что иммунная система не справляется, и вирус проснулся.
Крыска
ээээ... не знаю. а они разве не с телевизора пишут?
Таша
Да!!! Рассел и Зельвегер...вообще то я считаю что фильм классный получился...что редко для пендосского кино
GuimpLеna
которые с тюнером своим, те сами ловят.
GuimpLеna
вот про что эта загадка?
Берега круты, рыба без костей, вода дорога
только чур не гуглить.
Крыска
Попроси как подарок на день рождения)
Veritas
ну, если распределение после ВУЗа считать в каком-то смысле ссылкой, то и моих тоже...
Когда? Я имелла в виду еще 19-ый век. Вот когда здесь опа была ))
Veritas
Давай я завтра гляну, они на работе стоят, какой длины, а то плохо помню. Но боюсь, что маловаты. Они где-то 160см.
Тогда здесь уже были люди. А прикинь, когда здесь почти никого не было. Уж если когда я маленькая была, то рядом с домом лоси ходили, остается догадываться че тут было больше 100 лет назад. Не прямо на этом месте, а вообще.
Крыска
А мои как раз где-то на рубеже веков сами приехали. На вольные земли. Ещё пра-пра-деды/бабушки.
Конечно... тогда уже был город. Хотя, на левом берегу ещё были картофельные поля и пара-тройка деревень :-)
Лес тут был.
И, кстати, карты дореволюционные были составлены очень неточно.
У меня сохранились некоторые - дед был географом - там, например, Ангара не из Байкала вытекает вовсе, а как бы Нижняя Тунгуска так заворачивает...
Таша
Вот что за ерунда? Ничего не болит, а слабость такая, что крышу сносит. Боюсь вставать, чтоб не рухнуть.:хммм:
Таша
давление померь... не обязательно упало, могло и подскочить
Крыска
Не, 100/60, для меня нормальное.
Я в географии ничего не соображаю. Трудно представить, что раньше все пшком обходили или на лошади., и отруки рисовали и перерисовывали. Руки сразу к фотику тянутся :biggrin:
Таша
А мне Это кино сильно близко..по тому как и про совке у меня в семье не сильно весело было...по деньгам...за то как то по честному вот так вот было...помню...блин:хммм:
И работать я в 13 ть пошёл...летом...штоп родителям легче было...как то так..не знаю..
но прикольно смотреть... :спок:
Таша
160 в принципе подойдут.
Они с креплениями?
Она у тебя нарисованая или напечатаная?
Серафимм
Я бы в 90-е не хотела... то есть понимаю, что выжили, никуда не делись, но ну его на фиг.
Не помню, искать надо, кажется, калька.

Я зато в географии понимаю... и с детства ржала над строками "Навстречу утренней заре, по Ангаре, по Ангаре" :-)
Таша
Ташечка, ты можешь мне позвонить завтра, после того как лыжи проверишь? Я тебе телефончик в личку скину.
Veritas
Не, Жень, они простые лыжи, с петлёй, деревянные. И палки уже куда-то "ушли". Но палки мы в Старте покупали, там не проблема простенькие найти.
Судя по твоей реакции, на встречу утренней заре по Ангаре пойти не удастся ))
А я помню в школе все наизусть учили, но это благополучно все улетучилось.
Таша
Хо-хо, а у меня то оказывается температура...
Вот новость, так новость.
Veritas
Высокая? Какая-то температура-то есть у всех. :Ъ
Ну да, она вообще-то течёт на север - северо-запад :-)
Крошка енота
Ну да. На восток по ней затруднительно идти.:улыб:
Таша
Мнэээ... чё-то я не подумала, что можно и против течения плыть :-)
Veritas
Это ерунда, к вечеру и у здоровых повышается.
Крошка енота
Двойку вам всем за географии.:улыб: Заря утренняя на востоке. До впадения в Енисей Ангара почти от Богучан (200-300 км или более) течет с востока на запад. И вечером прямо в глаза бьет солнце, когда плывешь вниз по течению. :спок:
А если против течения, то соответственно слепит глаза солнце рано утром.
Veritas
Эту можно считать нормальной, если самочувствие при этом не хромает. Но в твоём случае уже считается.
Лечись давай, а не по фильмам гайдомачь.
Таша
Ушла в постельку греться.
Всем спокойной ночи.