На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык этож Интырнет - это для большинства людей, как алкоголь - чё на уме, то и стучат по клаве...
А еси учесть, что большинство в Интырнете - это тупорылое быдло, типа меня - вот вам и готовый хайн... херзнает как там называеца.
А еси учесть, что большинство в Интырнете - это тупорылое быдло, типа меня - вот вам и готовый хайн... херзнает как там называеца.
Нашёл у себя в архиве...писал давно...где то ещё году так 2002-м...но как злободевно то:-))))
Трудно остановить шаг идущего.
…Каждое утро родившись ото сна, Я смотрю в окно, в небо. Там…а что там? Почему я смотрю туда? Не вниз на землю, а в небо? Наверное, Я ищу Там Себя…а может быть не Себя? Кто видел как умирают срезанные цветы? Они медленно отдают Нам уже мёртвые краски, и Эти краски радуют наш взгляд.
Каждый вечер я теряю Веру, каждое утро Я снова нахожу её…и снова теряю, и опять нахожу. Давеча шёл я как всегда, уже ногу занёс и вдруг! Из норы маленькая, злобная голова. Пищит, ядом плюётся, хвостиком помахивает. Но нога по инерции…и хрясь! Нет головы. Я дальше пошёл. Хвостик извивался. Я не имел ни чего против ящерки, но шаг уже был в конце и останавливаться было глупо. А ящериц? Что ж, Ящериц много. Каждый миг слышишь отовсюду злобное шипение. Но ни есть сие слабость? Именно слабостью, а не силой! Трудно остановить опускающуюся ступню! Трудно остановить шаг идущего. Трудно…трудно…трудно!!!
«Если обидел или сделал кто - то,
что повредило бы тебе,
это не должно даже ауры коснуться,
будь ты чист и радостен хоть малость.» (с)
«Если слабость духа чувствуешь в себе,
отходи немедля от него.
Иначе, помогая человеку,
причинишь ему лишь вред.
И вобрав в себя, к тому же, его энергию плохую,
сляжешь сам в постель.» (с)
..так стоит ли наступать на голову ящерицам…или пусть шипят? Что бы была возможность узнать Гадину!!!
Трудно остановить шаг идущего.
…Каждое утро родившись ото сна, Я смотрю в окно, в небо. Там…а что там? Почему я смотрю туда? Не вниз на землю, а в небо? Наверное, Я ищу Там Себя…а может быть не Себя? Кто видел как умирают срезанные цветы? Они медленно отдают Нам уже мёртвые краски, и Эти краски радуют наш взгляд.
Каждый вечер я теряю Веру, каждое утро Я снова нахожу её…и снова теряю, и опять нахожу. Давеча шёл я как всегда, уже ногу занёс и вдруг! Из норы маленькая, злобная голова. Пищит, ядом плюётся, хвостиком помахивает. Но нога по инерции…и хрясь! Нет головы. Я дальше пошёл. Хвостик извивался. Я не имел ни чего против ящерки, но шаг уже был в конце и останавливаться было глупо. А ящериц? Что ж, Ящериц много. Каждый миг слышишь отовсюду злобное шипение. Но ни есть сие слабость? Именно слабостью, а не силой! Трудно остановить опускающуюся ступню! Трудно остановить шаг идущего. Трудно…трудно…трудно!!!
«Если обидел или сделал кто - то,
что повредило бы тебе,
это не должно даже ауры коснуться,
будь ты чист и радостен хоть малость.» (с)
«Если слабость духа чувствуешь в себе,
отходи немедля от него.
Иначе, помогая человеку,
причинишь ему лишь вред.
И вобрав в себя, к тому же, его энергию плохую,
сляжешь сам в постель.» (с)
..так стоит ли наступать на голову ящерицам…или пусть шипят? Что бы была возможность узнать Гадину!!!
стоит ливопрос из серии - стоит ли отламывать свой палец, если он вдруг остался , например, за дверью..
мне важно заразить добротой или хорошестью, даже если кого -то от нее выврачивает..
народ всегда удивляется, как хватает терпения?
его не хватает, оно просто не тратится. для меня чужая злоба это просто сублимированная боль
Aleksandrin
old hamster
необходимость поделиться))а если Вы расстроены? бывают срывы?
Ligt
veteran
не срывы, скорее сознательный пинок. жесткий и жестокий.
"справедливый гнев"
"справедливый гнев"
Aleksandrin
old hamster
не понял...пинок для себя? или для тех, с кем добрым до этого делились?