На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нашёл дурака за четыре сольдо..
от свежих всходов тоже не протолкнуться..
от свежих всходов тоже не протолкнуться..
нисколько
все вышли по делам по своим
но , как время показало, переделав всякие дела - возвращаются
все вышли по делам по своим
но , как время показало, переделав всякие дела - возвращаются
зачем заматывать если в каждой рогекопыте микру купляют прежде рабстолов
с прошедшим!
ты умничка и красавица!
ты умничка и красавица!

тогда давайте придумывать мне статус )))))))))))
вы ж все креаторы
а у меня скоро юбилей!
вы ж все креаторы
а у меня скоро юбилей!
В новых домах тоже бывают трехметровые потолки. Но это редкость, да.
Крошка енота
guru
Привет, Зизи! Коробками раскидываешься?
Крошка енота
guru
А зачем трехметровые потолки? При таких потолках окна должны быть на пол стены, как мне кажется.
разогретое в микровелле - становится синтетическим на вкус. вот так проснёшься в один прекрасный утр - а у тебя все внутренности - казеиновые..к тому же , зажав между колен тёплый эмалированный бидон с супом - можно превосходно согреться..для меня такое актуально, на этой чёртовой работе до сих пор холодно, как сарае.
*** синтетическим на вкус***
посему у меня и нет микроволновки
и я думаю что и не будет
посему у меня и нет микроволновки
и я думаю что и не будет
мне подарили её как-то на др, мне, отчаянной халде, не бывающей дома и которую ребенок просит купить еду, не зная что её еще и готовить можно, всегда дарят все кухонно-утварное, ну и это я отвлеклась, в микре отлично размораживать мясо - это единственное что я приловчилась там делать
а, нет, ещё можно погреть тарелку супу, главное, чтоб в тарелке с крышкой
а, нет, ещё можно погреть тарелку супу, главное, чтоб в тарелке с крышкой
Пеппи
Gold hamster
Зизи: профессионалка!
Для меня это один из важнейших критериев.
Заради кубатуры, вестимо. Чтоб был воздух, а не жисть карандаша в пенале.

Заради кубатуры, вестимо. Чтоб был воздух, а не жисть карандаша в пенале.
Крыска
unreal
Они и есть на пол-стены...
Мои окна 3 кв. метра площадью.
Мои окна 3 кв. метра площадью.
zizi
динама
привет! ну конечно не как твои с деньгами но хоть кое что)))
Почему пластик не ставишь? Дует же ,поди.
>карандаша в пенале.
Это тема...
О чём мы кстати?
Это тема...
О чём мы кстати?
И я, и я, и я того же мне-ни-я. А еще мы по гигиене проходили, что соотношение жилой и нежилой площади в квартирах должно приближаться к 1:1.
И такое приближение тоже бывает только в хор. новых домах.
И такое приближение тоже бывает только в хор. новых домах.
Крошка енота
guru
Ну, если воздух. Тогда там должна быть огромная люста, чтобы не как подземелье выглядело ))
на съёмной квартире сейчас есть, теперь тоже укрепилась в мысли, что возвратясь домой - не куплю такое.. лучше мясорубку возьму модную, которая булыжники на гальку крошит.. а то у меня в славные 90 завёлся было "мулинекс", который только что за продуктами сам на рынок не ходил.. так фарш на нём делать невозможно было , у него всё наматывалось и застревало так, что я плелась к соседке одолжить мясорубку эпохи Микояна, всеядную..
потом из бесполезных вещей вспоминается американская прогулочная детская коляска, которую припёрли из-за тридевяти земель, которая была красива и удивительна, как "шаттл", но , сволочь, шла в отказ при малейшей неровности дорожного покрытия.. так я в основном переносила её на руках, как паланкин в др. египте, у меня были бицепсы как у шварценеггера и опасения, что дитя усвоит лесикон одесского докера прочно и навечно..
потом из бесполезных вещей вспоминается американская прогулочная детская коляска, которую припёрли из-за тридевяти земель, которая была красива и удивительна, как "шаттл", но , сволочь, шла в отказ при малейшей неровности дорожного покрытия.. так я в основном переносила её на руках, как паланкин в др. египте, у меня были бицепсы как у шварценеггера и опасения, что дитя усвоит лесикон одесского докера прочно и навечно..
О том, что в 11:48 вышли... значит дела поделали или проснулись...
Я хочу просыпаться в 7.30....
Я хочу просыпаться в 7.30....
у меня из бесполезных: хлебопечь и тостер
Крошка енота
guru
Я смотрела тут в новом доме квартиру. С виду большой, а внутри комнаты прямоугольные и сильно вытянутые. Нафиг такое строить.
***значит дела поделали или проснулись...***
экая ты, Оля, догадливая

экая ты, Оля, догадливая

___-Почему пластик не ставишь?_____
пластиковые окна - настоящее зло, закупоривают жильё со всеми испарениями альдегидов и прочей дряни..
до сих пор горюю, что повелась. нужно было всё-таки насмерть стоять за деревянные окна.. причём помимо дорогого варианта с немецкой фурнитурой , есть более чем приличный бюджетный вариант с нормальной фурнитурой и силиконовым уплотнителем..

до сих пор горюю, что повелась. нужно было всё-таки насмерть стоять за деревянные окна.. причём помимо дорогого варианта с немецкой фурнитурой , есть более чем приличный бюджетный вариант с нормальной фурнитурой и силиконовым уплотнителем..
вот почему запрвки всегда на противоположной стороне!!
А чё, тема) А в каких районах города-почтигероя Новосибирска ты хотела бы жить?
Ну с учетом ,конечно того, что Совецкого района (кроме Обьгэса) в принципе нет.
Его весь по техническим ,скажем ,причинам, эвакуировали в Барышево
Ну с учетом ,конечно того, что Совецкого района (кроме Обьгэса) в принципе нет.
Его весь по техническим ,скажем ,причинам, эвакуировали в Барышево
Пеппи
Gold hamster
Не, 3 метра - это совсем не так много, как кажется. В Москве бывают старые дома, в которых высота комнат более 4 м. Что забавно в случае комнат маленьких.
Тут, главное ,в крайности не впадать. Если поставить в квартире ОДНИ лишь пластиковые окна, то да, будет попа, особенно с учетом работы вентиляции в наших домах.
А если поставить одно пластиковое окно, скажем, в зал, а остальные окна оставить деревянными, то будет очень даже неплохо - и тепло и вполне проветриваемо.
А если поставить одно пластиковое окно, скажем, в зал, а остальные окна оставить деревянными, то будет очень даже неплохо - и тепло и вполне проветриваемо.
кстати вот сидя в том самом самарканде я разглядывала дом напротив. тож старый. вот раньше у архитекторов фантазия перла -все этажи разные, гдето балкончики такие где то сякие, гдето окна пошире гдето повыше где то поуже..)))
Крошка енота
guru
Не, не забавно это. Я давно как-то была в доме с высокими потолками и лампочкой на 20 одной единственной.
из такой маленькой комнаты получается великолепный кабинет с антресольного типа библиотекой с небольшим "балкончиком" даже..
можно делать прекрасные буазери, 4 метра - самое то высота, зато уют, тепло и благородство - что лучше для нашей климатической зоны..
можно делать прекрасные буазери, 4 метра - самое то высота, зато уют, тепло и благородство - что лучше для нашей климатической зоны..
Отец Михаил
v.i.p.

Так называемые бюджетные "деревянные" окна еще хуже, чем пластик. Потому что делаются из прокленной древесины, отсюда вам как раз ваши нелюбимые испарения. Смысл и фишка деревянных окон как раз есть только в дорогих.
Это я вам говорю как человек, которые немного понимает в окнах

Сифон
old hamster
и не думаю спорить.. и всё же лучше деревянное старое окно, ошкуренное, морёное с присобаченной латунной фурнитурой, чем новый пластик, мало того, что вид позорный, но и с ними ещё не в пример душно, а ублюдочная конструкция такова, что приоткроешь проветрить - столовые приборы на той же кухне - ледяные, сесть на табурет - только в трусах-шубинках, неуютные сквозняки.
> Почему пластик не ставишь? Дует же ,поди.
Да всё тяну... Сама не знаю, зачем.
Да всё тяну... Сама не знаю, зачем.
Что мешает в пластиковое окно поставить форточку? Типичную, "советскую"?