ну вот 8раводит руками8 и из этого списка вычеркнули ))
давай
только не про ухха мне он ещё в твоём топике надоел
хорошо хоть клонов н вывел, а то я б не отмахалась
только не про ухха мне он ещё в твоём топике надоел
хорошо хоть клонов н вывел, а то я б не отмахалась
мадам уже сегодня звучит второй раз
хорошо!
а точно "в самом соку" иль ты привираешь малость?
хорошо!
а точно "в самом соку" иль ты привираешь малость?
научи меня сырники делать. прям вплоть до какой творог купить. у меня эта гадкая масса вечно разваливается и в итоге все в ведро летит.
а?
а?
Сейчас читают
Дневной дозор
67552
1004
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
91346
585
попы!!!
9598
99
скочет? это от слова скоч?или кочка(типа с кочки )
)))))
)))))
не знаю, не счупал, но потенциал полновесный
ннну Шленя сказала на тебя наскочет, а на меня никто не скочет, чего непонятно, Конс, рыпка, я рада тэбя видеть)
и тебе статус поменять на: не влезай - убьет!
присоединяюсь к просьбе про сырники.Чтоб такие толстенькие и румяненькие
и главное - чтоб не разваливались!! заррразы
Я вечером рецепт из профессионального справочника выложу.
==мало ела. я до сих пор не могу толком чтонить с этой белой крошкой кушать. ==
точно - мало!!! Потому-как они единственное исключение и из моего рациона
точно - мало!!! Потому-как они единственное исключение и из моего рациона
крысск я в одном сапоге сижу в магаз ехать. мне сказали от творога зависит. вот какой брать то?
с аджики магазинной меня настойчиво тянуло к ведру..пока на базаре в Сочи дед-адыгеец буквально на теме кровной обиды и объявления локального конхвликта не втолкал мне бонусом к остальным покупкам настоящую домашнюю их аджику с ткемали и пр. и пр.
в ней совсем не было избыточного кориандра.. вот тогда я в неё влюбилась..
да мажь её на белый свежий хлеб, к плову, к супу, да куда душа прикажет по наитию..
из магазинных более-менее "Амца".
в ней совсем не было избыточного кориандра.. вот тогда я в неё влюбилась..
да мажь её на белый свежий хлеб, к плову, к супу, да куда душа прикажет по наитию..
из магазинных более-менее "Амца".
Ты хотел на самом деле сказать "Не слезай - убьёт"))))
А уж как я рада )))
( на ушко *не называй меня рыпкой, а то..ассоциации понимаешь ли *) ))
( на ушко *не называй меня рыпкой, а то..ассоциации понимаешь ли *) ))
учу
но только когда выскочит ухх иль сима, что опять про жратву - я не виновата
берёшь настоящую пачку творога, не в вакууме, а простую
1. взбиваешь вилочкой 2 яйца до пены, но не до сильной, туда же сахар и соль
2.муку (2-3 ст.ложки)
3.пачку творога и постоянно вымешиваешь это всё...самое последнее - сода на кончике ножа
4сковорода с фритюрным жиром кипит
5. тарелка глубокая мукой стоит
6.большой ложкой захватываешь массу и в тарелку с мукой, как получится её формируешь и руками в жир
в жиру уже в центре пальчиком деешь угдуление, или отверстие...как получится
7. схватывается и поднимается, как оладушки махом
переворачиваешь деревянной лопаточкой
всё!
но только когда выскочит ухх иль сима, что опять про жратву - я не виновата
берёшь настоящую пачку творога, не в вакууме, а простую
1. взбиваешь вилочкой 2 яйца до пены, но не до сильной, туда же сахар и соль
2.муку (2-3 ст.ложки)
3.пачку творога и постоянно вымешиваешь это всё...самое последнее - сода на кончике ножа
4сковорода с фритюрным жиром кипит
5. тарелка глубокая мукой стоит
6.большой ложкой захватываешь массу и в тарелку с мукой, как получится её формируешь и руками в жир
в жиру уже в центре пальчиком деешь угдуление, или отверстие...как получится
7. схватывается и поднимается, как оладушки махом
переворачиваешь деревянной лопаточкой
всё!
ну у нас они вроде шефы были, а мы им типо помогали ))))
не. не слезай-убьет - это Сифониде нада припечатать, ненасытной нашей.
О, кстать, Зизи, тебе нужны бесплатные талончики на тренажорку в Студию фит? Днем.
Это я знаю.Чтобы не разваливались нужно жарить на небольшом огне.
А вот чтоб были толстенькими и не пригорелыми
А вот чтоб были толстенькими и не пригорелыми
мадам в самом соку
щас
напишу до вечера нехай постоит
потом ещё поменяю...до юбилея надо всё попробовать
щас
напишу до вечера нехай постоит
потом ещё поменяю...до юбилея надо всё попробовать
что значит простую? ну вот летний день пойдет в фольге котрая? или простоквашино в пластиковой коробочке?
Ты только свистни в какой топ запостишь рецепт, оК?
тебе запросто можно взять статус "хренодёр".. в самом лучшем натуральном смысле. но учитывая степень запущенности местных извращенцев - можно взять "васаби"..
аджику делаешь со сметаной и мелко порезанными свежими помидорами, мажешь на черный хлеб и ешь с борщом
о! Раскрутили немного...Ну .. а дальше.. что надо делать?
летний, кажется, пойдёт
а простоквашино почти обезвоженный творог и прессованый какой - то - не пойдёт
а простоквашино почти обезвоженный творог и прессованый какой - то - не пойдёт
а у меня теперь душевная травма которая кровоточит и гноит беспрестанно
корочек чесночных я наелся осенью, когда плюнул на всех и неделю провалялся дома типа болеючи. с корочками вообще вселенская несправедливость, в обычные дни ниииизя... ((((
если бы ты попробовал - умер бы сам, не успев попытаться покинуть объект.
клёнтымойопавший ©
клёнтымойопавший ©
не разжалобишь. даж не надейся. нада тебе мази .. этой.. со змеинным жиром намазать. сразу все пройдет.
Ну у коровы заболи, у свиньи заболи, а у Фемиды душевная травма заживи.
Спасибоа сколько грамм творога?
раскрутили тов.Шлёндру на рецептик ))))
раскрутили тов.Шлёндру на рецептик ))))
Отчего рана-то?
Неужели сердечная?
Эт тогда хорошо - поплачем, да посплетничаем...
Неужели сердечная?
Эт тогда хорошо - поплачем, да посплетничаем...